Topka
Табачные изделия и товары для курения
Сонька ❤️
Этот кальянщик сделал мой вечер, я хочу от него детей
О.
Олеся .
Отличный магазин, большой выбор бюджетных жидкостей!
Алина Измайлова
Ужас нет никакого магазин трубку не берут как вообще там что то брать полный отстой зачем вообще указывать тогда его
Ali Alpysbayev
Нет никакого магазина,не ходите сюда
21 декабря 2023, официальный ответ
Ок)
Аль Капоне
Очень быстрая доставка😁
Евгений
По указанному адресу не существуют
Семен Акрамов
Отличный сервис, у парня приятный голос Одноразки оригинальные Все понравилось, советую !
DV
Dasha Vydrina
Очень качественный сервис, быстрая доставка, благоприятное обслуживание, всегда обращаюсь к ним❤️🔥
SM
Serzh Moon
Был в гостях в Усть-Каменогорске заказал у ребят доставку. Молниеносно доставили, сдачу быстро нашли. Вкус отличный. Рекомендую однозначно!
ЕТ
Елена Трегубова
Беру не первый раз, большой выбор товара, быстрая доставка, проверка на месте, всё качественно. Рекомендую:)
ББ
Буп Буп
Самые лучшие одноразки тут , быстрая доставка , приятный мужчина .Качественный товар )))
Дана Родионова
Обслуживание хорошее, продавец вежливый, буду ещё заказывать))))
ZN
Zhupar Nasigazina
Очень довольна покупкой, очень вежливый продавец! Все на высшем уровне!
Anna Shik
Все отлично, все качественно ❤️
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
Коля Резников
Купил одноразку, отличный вкус по хорошей цене, вежливый и отзывчивый продавец
Антон Фомин
Брал одноразки,вкусы сочные,и по цене норм👍👍
- -
Отличные кальяны, большое разнообразие вкусов, курится долго. Доставили в кратчайшие сроки, спасибо большое!!!!
Akbayan Yerlanova
Быстро отвечают и качественные товары ☺️
Олег Ермолаев
Обслуживание класс. Всем рекомендую, везут в миг🛫
XR
Xeniya Ryzhkova
Все отлично!! Лучший сервис!!!
x.
xvztc .
очень быстрая доставка, и быстро ответили!
Ангелина Зайцева
Звонишь не берут трубку пишешь не отвечают зачем тогда вообще работать если на клиентов ноль внимания
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой день вы обращались в нашу компанию и в какую социальную сеть вы обращались?
Кириил Андреев
Отличный сервис , вкусные кальяны , также нам привезли одноразки по неплохой цене ! Доставка быстрая !
Дарья Сулейменова
Спасибо большое за усердный труд❤️
Али Д
Рекомендую! Обслуживание на высоком уровне
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, всегда вам рады!
😉😊
😉 😊
Классный кальян👍😉
Илья Акрамов
Зачётный булик, пятки отсрелило ляяяя
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! 😉
A
AvRICK
Лучшие кальяны в городе. Много раз заказывал, никто не подводили. Во время привозили, насыщенные вкусы
Артур Манучарян
Лучшие кальяны в городе! Если желаете получить дымный и вкусный покур, то вам сюда! Доставка быстрая, не успеете моргнуть глазом, как перед вами стоит дымный и вкусный кальян 😉
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 С нетерпением ждем ваших заказов❤