Мадагаскар
Агентство по организации праздников
Валерия Савва
Огоромное спасибо девочкам, которые имеют доброе сердце, работая с детьми и их родителями. Оперативно откликнулись и все сделали четко💕 Рекомендую💕
Евгения Макаревич
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам за прекрасно проведённый праздник! Дети были в полном восторге — весёлые игры, интересные конкурсы и море улыбок. Всё прошло очень организованно и с душой. Спасибо за отличный праздник и радость, которую вы подарили детям!
Jumex XxX
Были на празднике, отличные аниматоры!
ДЛ
Дарья Лютина
Очень классная компания. Выполнили все пожелания к празднику. Дочь была в полном восторге от дня рождения. Спасибо вам огромное за радость и праздник!🥰🥰🥰🥰🥰🎉🎉🎉🎉🥳
Акжан
Пригласили аниматоров человека паука и лулу . Организация просто ужас. Детей не завлекали дети сами по себе бегали. Им даже не было интересно. Полное разочарование хотя заплатили не малые деньги.шоу мыльных пузырей тоже не понравилось. Даже мыльных пузырей нормальных не было. Не советуем приглашать их на праздник!
Ма
Мадагаскар, агентство по организации праздников
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа и в какое время был заказ.
Анастасия Малькова
Пригласили домой Деда Мороза и Снегурочку поздравить сына! Все прошло шикарно. Ваше внимание и забота тронули нас до глубины души и принесли в наш дом настоящую зимнюю сказку. Спасибо за ту радость, которую Вы подарили нашему ребенку. Его глаза сияли счастьем❤️
Tulepbergenov Almaz
Нанял агентство для юбилея у сына, 10 лет. Аниматоры провели все в лучшем виде! Сын доволен! Жена тоже, спасибо людям за праздник!
Евгений
Отличное агентство праздника. Пожалуй одно из лучших в городе. Заказывали праздник для малыша - ребята отработали на уровне. Костюмы и сценарии супер!!!!
КТ
Кристина Тихонова
Отличная программа, режиссура, ребята молодцы! Программа подобрана индивидуально! Всё понравилось! Подняли настроение! Весело, зажигательно, интересно! Спасибо ВАМ!!!
Aнюта Чернова (Чередниченко)
Все прошло очень красочно и позитивно, дети довольны, спасибо большое за праздник!!!
Павел Тудоряну
Ребята знают свою работу. Хотелось бы сказать большое спасибо, за то что украсили наш праздник. Дети были в восторге. Аниматоры очень внимательны к детям видно что любят свою работу. Если решить порадовать своего ребёнка смело обращайтесь в "Мадагаскар"
ВП
Виктория Панченко
Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв о прекрасном агентстве " Мадагаскар " Все прошло на высшем уровне , аниматоры выполняют роль на замечательном уровне. День рождения прошло просто на ура , обожаю Гарри Поттера и благодаря им все прошло как в сказке , обязательно обращайтесь к ним , сделают ваш праздник незабываемый
1nix
Очень интересная программа, брат и его друзья были невероятно довольны и рады!
Влад Моисеенко
шикарно, отличные аниматоры
ОЛ
Ольга Литвенчук
Креативная,интересная программа,отличное шоу,самый лучший сказочный подарок детям.Аниматоры огонь!!! Рекомендую!!!