Барс Арена
Футбольное поле
Ula Kardash
Сын ходит 2 года на футбол. Очень нравится, ходит с удовольствием. Тренера хорошие, активные , открытые для общения, всегда подскажут дадут совет. У ребенка видны успехи и продвижения в футболе за это время.
Adi Rag
Хожу на Барс 4 месяца очень нравится👍🏼
Аша
В футбольный клуб BARS ходим 3-й год! Сын чемпион международных соревнований по каратэ, но совмещает с футболом! Играет и тренируется с большим удовольсивием! Методика и тактика тренеров мне очень нравится!
Адель Ктанова
Футбольная школа FS Bars-отличное место для детей. Сын ходит на тренировки с удовольствием, виден прогресс в игре и дисциплине. Дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Отдельная благодарность тренерам-Эрику Рустамовичу, Рафхаду Аязовичу и Роману Александровичу за внимание к детям, мотивацию и отличную работу. Рекомендуем!
НМ
Наталья Мусорова
Отличный футбольный клуб! Сын в восторге, каждая тренировка — праздник. Тренера, к детям относятся с душой, но при этом держат дисциплину. Рекомендую всем родителям!
АО
Айгуль О.
Ходим с 4-х лет, ребенок с удовольствием посещает занятия. Отличный тренерский состав!
Shyrai Esmuratova
футбольное поле просто имбааа, провела одну тренировку и игровую там, было шикарно играть на газоне, советую там тренироваться с сороконожками
чётко
Айтолкын Ахметова
Классное место для тренировок
Асель Айткулова
Сын ходит с удовольствием на тренировки, Елдос Ж отличный тренер, учит детей не только играть футбол, но и дисциплине и сплоченности👍🏻
Роман Нелюбин
Арендовали волейбольный зал, с удовольствием поиграли, все организовано и чисто! Спасибо за ваш труд!
Коблан Oмирбаев
Керемет
КЕ
Кирилл Евгеньевич
Отличные условия для тренировок по футболу
mansur A
👍👍
murka 79
Kaif
БА
Бекнур Ахметхан
Керемет жер
Ходим пару месяцев. Хочу выразить благодарность нашему тренеру по футболу Данилу Михайлеловичу и старшему тренеру Роману Александровичу. Внимательные, в меру строгие, терпеливо всё показывает, объясняет и поддерживает. Главное Сыну нравится.
Асель Ибраева
Футбольная школа Bars сын занимается 3 года, ходит с удовольствием 👌Нам очень нравится 👍 Профессиональный подход. Хочу выразить свою благодарность тренерам Илья Александровичу, Дмитрий Викторовичу. Рекомендую всем родителям 👏 Благодарность администрации.
ИС
Ирина Скуратова
Отличная футбольная школа. Очень радует, что зимой свое постоянное поле! И не одно, а целых 3! Самый лучший тренерский состав! Администрация делает все возможное для комфортного пребывания детей и родителей!
Алинур Тилеуберди
Нельза играть в бутцах а так норм
Neimar Jr
Круто
Алдияр Т
Отличные тренера, дети с удовольствием ходят на тренировки.
Миру Мир
Очень плохая организация турнира 2025.
Амир
Футбол Катал
БА
Бекнур Ахметхан
Хорошо очень но в месяц больше20000
Асель Мухтарова
Замечательная футбольная школа! Отличные тренера , отзывчивые , легко находят общий язык с детьми, к делу относятся с душой! Сын обожает Дмитрия Викторовича!🥳🥳🥳
Ermahan Zhunusbekuly
Имбоо
ДН
Динара Нурпеисова
Хорошая
Fjf Fjfjf
Правильный маршрут
Аиша Аубакирова
Здравствуйте, хотела написать благодарность нашей любимой футбольной школе! Мой сын много чем занимался раньше, и бокс и карате. И наконец-то мы нашли наше любимое занятие. Я думаю многое зависит как от специфики школы так и от тренера! Благодаря нашим тренерам, любовь к футболу у моего сына возросла в разы! Амина Алмасовна и Дмитрий Викторович спасибо Вам огромное! Желаю процветания и многих побед нашим маленьким барсятам! Желто синие самые сильные🙌
MM
Miras Muratuly
Ең күшті, әрі мықты футбол мектебі!!! Балам 3 жасынан қатысады, сол уақыттан бері өте қатты дамып кетті, балаларға барлық жағдай жасалған!!!
Бахтияр Байкубинов
Лучший клуб в городе. Сын доволен на все 100. За полгода начал показывать результаты. Успехов и процветания клубу.
ZaRiNa KaiSa
ШығысҚазақстанның , Өскеменнің ең мықты футбол мектебі. 5 жасында барған ұлым қазір 10 жасқа таяп қалдық. Балам футбол мектебін қатты жақсы көреді, тренировкадан қалмай барады, яғни барлық жағынан балаға ұнайды, ж/е ата-ана ретінде бізде қуаныштымыз
Андреев Сергей
ФК. BARS, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА, ВСЕ НА ВЫСОТЕ РУКОВОДСТВО, ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, ИНФРАСТРУКТУРА, ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ ВООБЩЕ СУПЕР. ХОДИМ ТРИ ГОДА РЕБЁНОК ВСЕМ ДОВОЛЕН.
МЖ
Молдир Жаркенова
Балам 2 жылдан астам уақыт барып жүр. Мектеп ұнады, себебі, қысқы уақытқа да жазғы уақыттада алаңдар бар, таза, жаттықтырушылары профессионалы ), Тиімді уақытты таңдап алдық, және қымбат емес, ұлым жиі жарыстарға барады, достарын тапты, командалары жақсы.
Поля .
Очень рады что попали именно в эту школу по футболу, ребенок в восторге. Тренера и администрация топ🔝, каждому ребёнку уделяют внимание, дружеский и командный подход. Спасибо за профессиональное отношение к детям! Рекомендую однозначно!
Куралай Кунапиянова
Ходим 2 года, Мағжан не может без мяча и обожает футбол💙😍 Столько городов объездил благодаря Футболу и Барс Вместе с ним и подтянули старшего.
СР
Салтанат Раимбекова
Біз 1жыл болды Барс футбол мектебіне барамыз. Ұлыма ұнайды.Барлық жағдай жасалған🫰🫰🫰. Бапкерлері 🔥🔥🔥. Мықты футболшылар шыға берсін!!!
Ералы Ракымжанулы
Барс Арена – это настоящее спортивное сердце Усть-Каменогорска! Футбольное поле заслуживает самых высоких оценок. Поле отличается качественным покрытием, что особенно важно для комфортной игры и снижения риска травм. Это место идеально подходит как для проведения турниров, так и для дружеских игр. Большое спасибо администрации за поддержание такого высокого уровня качества! Рекомендую Барс Арену всем, кто ценит футбол и активный отдых. ⚽
Asset Kadylbek
Хороший зал на 2 этаже, все чисто , раздевалка, душ есть Манишки всегда чистые!😮💨🤙🤙
РЗ
Роман Зубов
Хорошая футбольная школа.
ОБ
Оксана Байрамова
Школа супер!!!! Ходим уже давно и всё нравится👍👍👍тренера молодцы!!!
ЕД
Елена Давыдова
Залы отличные! Большая парковка. Высококвалифицированные администраторы. Цены доступные. Единственный минус - в летнее время очень жарко. В учебное время - оптимальный вариант. Спасибо за сотрудничество😊
Даурен Омирзакулы
Зал на 2(спортивный паркет) и на 4(искусственный газон) этаже, просто огонь! Все условия для проведения тренировок и игр. Администрация и сотрудники специалисты своего дела. Стоимость аренды соответствует, даже сказал бы радует, учитывая что залы с такими условиями больше не имеется в городе. Всем советую!
EB
Elmira Batyrbayeva
Хорошие условия созданы для детей и взрослых‼️ раздевалки, душевые, туалеты, бумажные полотенца возле раковины, администрация 👍 на выбор разные покрытия полей-газон, паркет, спортивный линолеум 🔥
Людмила Швед
Вежливые администраторы, светлая площадка, играть одно удовольствие. Собирались на волейбол друзьями прошлой зимой - планируем прийти ещё :)
ДА
Дастан Айтпаев
Газон супер! Администрация просто оғооньь! Уже 3 год или 3 сезон играем!!
bekon1tiy
хороший зал чистый,качественный! Также есть поле с газоном, что дает преимущество особенно зимой) Всем советую!👍🏻
Anara Kamzenova
Отличные поля, замечательные тренера! Спасибо руководителям футбольной школы!
ГР
Гульнара Рахимова