Nika beauty
Салон красоты
2GIS Awards
Вакансии
Арайлым Тусупжанова
Девочиииии, мастер Айгерим делает маникюр не только быстро но и качественно👍👍👍всем советую Очень вежливая 💖поможет с выбором дизайна♥️
16 марта 2026, официальный ответ
Арайлым, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады🤗
Amina Azamatova
Делаю ногти в этом салоне с 2023 года, всегда маникюр получается идеальным, держится долго, все чисто, аккуратно и красиво 😍 Атмосфера уютная, внутри салона тоже чисто и комфортно! На фото работы мастера Альбина, очеень нравятся ее работы, красиво и профессионально 🤍🤍 Большое спасибо!🫶🏻🥹
13 марта 2026, официальный ответ
Amina! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Назерке Абенова
Перестала ходить потому что начались постоянные отслойки, а приезжать каждый раз на ремонт с другого конца города не комильфо)
12 марта 2026, официальный ответ
Назерке, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно качество услуг и впечатление…
RB
Rauska BB
Хочу поблагодарить салон Nika за уютную атмосферу и отличный сервис 💖 Отдельная благодарность топ-мастеру Татьяне — работа выполнена идеально! Всё аккуратно, красиво и профессионально. Маникюр получился просто супер, держится отлично. Обязательно приду ещё 🌷да еще ресницы делала все супер месяц уже хожу , lash мастер Виктория отдельная благодарность 🙏🏻 профессионалы девочки , молодцы !
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё♥️
GA
Gazizova Aida
Девочкии я нашла своего мастера по ресничкам! Мастер Айдана рахмет за красоту,справилась на 10/10❤️ хоть и делала такую схему впервые! Сервис хотелось бы отметить отдельно,девушка на ресепшене милая,встретила с улыбкой🥰👍🏻 Желаю процветать на новом месте!❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
TD
Tolkyn Daukhanova
Класный салон
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Альмира
Была сегодня утром, сервис 👍. Делала маникюр Валерия, мастер своего дела. Удачи девочкам❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГМ
Гульмира Мирхат
Сегодня сделала маникюр и педикюр!!!Виктория и Татьяна все сделали на 100 процентов , очень вежливый администратор, все четко объяснила !!!Спасибо девочки
4 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем ра…
Меруерт
Понравился салон, администратор, мастер, вежливые, учтивые, в процессе работы узнавали все ли устраивает, подарили пилочку, очень приятно, вернусь еще
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
Айдана Катаева
Была в первый раз у мастера Валерии, очень долга искала своего мастера с тех пор как переехала на КШТ, и наконец-то нашла🙏🏻 супер вежливый администратор! И у меня случился самый красивый маникюр в моей жизни!
ГТ
Гүлнар Тулакова
Очень рада что выбрала ваш салон, начиная с администратора все вежливые, мастер по маникюр Айгерим молодец, спасибо большое за красивые ногти,стерильно и чисто
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлнар! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
СЖ
Сабина Жунусова
Я была второй раз у мастера Валерия Мне понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Д
Дарья
Мастер Валерия очень красиво и аккуратно делает маникюр, все понравилось🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алия Кикеева
Обслуживание на должном уровне,посетила первый раз,всё замечательно,всем советую,приходите не пожалеете,теперь буду обслуживаться только в этом салоне красоты🥰🥰🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день ,Алия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Алия Богубаева
Впервые посетила этот салон Сервис просто 🔥 ТОП Мастер Каролина очень вежливая и приятная девушка! Просто мастер своего дела 🫶
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Алина Оспанова
Спасибо мастеру Альбине❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
va
viam aqmargau 1887
к сожалению не запомнила то как зовут мастера, но отношение к клиенту было вежливое и приятное. везде чисто и аккуратно 🖤
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова💛
Валерия Хасанова
Супер салон! Супер обслуживание! Отдельное спасибо мастеру Валерии❤️ Очень аккуратно и красиво выполнена работа) Очень приятная энергетика🩷 Вернусь и не раз🩷❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Aселя 🤍
Валерия - мастер своего дела. Постоянно радует своими шедеврами😍💋 кроме этого, еще очень приятная и добрая девушка
14 декабря 2025, официальный ответ
Aселя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
AP
Aisulusha Posh
Отличные мастера. Особенно Карина
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Жанна Лаверская
Сегодня впервые была в этом салоне у мастера Айгерим, спасибо большое за красивый френч! Всё аккуратно, нежно и очень профессионально. Я в восторге! Рекомендую мастера Айгерим, обязательно вернусь еще раз!!! 💞🥹🙏🏻😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
JS
Janar Suleimenova
Сегодня посетила салон «Ника» на наращивание ресниц и хочу оставить отзыв о мастере Айдане. Очень понравилась её внимательность, аккуратность и профессиональный подход. Работа выполнена идеально: реснички лёгкие, объём смотрится естественно и красиво. В процессе было комфортно, без дискомфорта и тяжести после процедуры. Спасибо большое, теперь только к вам! Профессионально, аккуратно, красиво! Результат превзошёл ожидания. Рекомендую! Спасибо, Айдана, за красоту и настроение! Обязательно вернусь ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
inabat yerlanovna
Персонал приветливый, можно доверять мастерам
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Dalina Sailaubekova
Мастер Карина Мастер Айдана Лучшие девушки быстро и качественно А так же администратор Лия 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо больше ❤️девочки выручили 💕💕💕💕💕
Асемгуль Салкинбаева
Рада что открылись рядом с домом, и рада что мой мастер Самал тоже теперь в вашей команде, уютный, чистый салон👍🏻👍🏻👍🏻 удачи и побольше клиентов вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
Бакытгуль Дюсембина
Альбина🌹 очень хороший мастер. 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
К🎀
Кимок 🎀
Салон 10/10. Вежливый, приятный администратор👍🏼 Мастер маникюра Айгерим, вообще 😍 Делает все аккуратно, красиво, качественно 👍🏼 . Записывайтесь, не пожалеете ☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Рады стараться!
Azharym K
Была сегодня у Мастера Альбина,её работа топ, маникюр топ топ, мастер своего дела👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Azharym, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Очень приятно!
MJ
Molya Jaan
Была сегодня в салоне, атмосфера приятная, уютно. Мастера и администратор вежливые, аккуратные👍 отдельная благодарность к мастеру Каролина😍и к мастеру Альбина😘
18 октября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айнур Мукушева
Вчера была в Вашем салоне, делала коррекцию бровей и маникюр. Понравилась мастер Альбина, как она мне сделала маникюр. Все очень аккуратно и со вкусом. Теперь только к ней ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
Nazerke 🤍
Мастер Альбина просто супер! 💅 Была на снятии маникюра — всё сделала аккуратно, без боли и очень качественно. Видно, что профессионал своего дела! Приятная, вежливая, создаёт комфортную атмосферу. Обязательно приду снова ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Nazerke, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады что вам всё понравилось 😁
ЗЕ
Зухра Елемесова
Хожу к Айгерим уже два года — всегда безупречный педикюр! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и деликатная мастер. Работает с душой и профессионализмом, всегда идеальный результат. Спасибо за комфорт, корректность и прекрасное настроение после каждого визита! 💖
26 октября 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
BU
Bakytzhan Ulmesekova
Спасибо салону Nika beauty за обслуживание.Спасибо мастеру Валерии за красивый маникюр👍.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Арунчик Л
Нурдана отличный мастер очень аккуратная👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Aidana B
всё шикарно,мастера,кассирша приятные люди,делала наращивание ресниц,все сказали,что мне очень идут и мне очень понравилось 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
LL
Ledi Ledi
Спасибо большое хочу сказать мастеру Нурдане, которая очень быстро и красиво сделала мне маникюр. Прдобрала цвет, приятный собеседник. Я как гость с Астаны хочу поблагодарить не и админ салона. Всех бұдан Вам. Спасибо.
Ledi, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
SP
San Paulo
Отличный салон. Отличный персонал. Красиво. Уютно. Тепло. Светло. Всё в оригинальном стиле. Дружелюбный коллектив. Была один раз, а понравилось на 200%.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Чибисова
Спасибо мастеру Айгерим за такую быструю и качественную работу
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СД
Салтанат Джангарина
Ходила на маникюр, к мастеру Валерия, очен качественно и аккуратно, понравилось, спасибо огромное 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
МЖ
Мадина Жагыпаркызы
Мой мастер Виктория уже с 2023 года, долго искала, наконец нашла, пластины в идеальном состоянии, бережно и профессионально, удачи и благодарных клиентов
11 августа 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Mgmz 🎧
Была на бровях, всё понравилось. Единственный минус — мастер сразу начала делать брови, хотя сначала лучше начертить форму, чтобы не выщипать лишние волоски.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подмеченную деталь, учтём 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Макоша Ерлановна
Класс
31 августа 2025, официальный ответ
Здраавствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно.
EK
E. K
Каролине большой Рахмет!!!Хорошо знает свою работу!!! Доча очень давольно 🥰🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EG
Evgeniya Gr
На протяжении нескольких месяцев была клиентом салона и всё было хорошо, пока не сделала педикюр у мастера (имя мастера не помню) Прилетела в другую страну и приехав с аэропорта разувшись была в шоке, лак просто стёрся с кончиков ногтей… Я делаю педикюр каждые 3 недели на протяжение очень многих лет и такое я видела первый раз! Написала администратору, на что мне было предложено подойти, что бы они посмотрели чья это вина) На мой ответ, что я не могу подойти, потому что нахожусь не в городе, было сказано, в мягкой форме, что это мои проблемы) Оказывается, «с черным лаком такое бывает», только почему то никогда не было) В качестве извинений предложили скидку 10 процентов) на следующую процедуру. Естественно в этом салоне я делать процедуры больше не буду никогда! Ещё и всем расскажу у себя в инстаграм! Вывод: если не хотите сняв носки быть в шоке в самый важный момент жизни, в эту студию ни ногой!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Уточните пожалуйста в какой день вы были. У вас в сообщении с подтверждением з…
IK
Ivana Korneva
Прекрасный салон 💛
14 августа 2025, официальный ответ
Ivana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Рады, что вам всё понравилось 😉
Ayau Kakimova
мастер Айгерим, спасибо за скорость, и за красивые ноготки🤩
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
АЖ
Айнур Журерова
Спасибо мастеру Виктории за педикюр и мастеру Альмире за маникюр, быстро аккуратно, качественно, без боли🫶🫶🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Жансу Халелова
Педикюр қызметі өте ұнады! Мастер Айгерым жұмысына мұқият, таза әрі кәсіби қарайды. Жылы қарым-қатынасы мен шеберлігіне үлкен рақмет!
16 июля 2025, официальный ответ
Жансу, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Dabynova Kyrmyzy
Очень довольна работой мастера Айгерім! Аккуратно, красиво и с любовью к своему делу😍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аяулым Аскарова
Салон Ника просто ужасное отношение к клиентам 😡 Уже 3 раз просят перенести процедуру на другой день! Но у людей планы! Пишут что не могут принять когда час остался! Не ходите не советую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!