Услуги адвоката
Профессиональная юридическая помощь
mira insibaeva
Профессиональный и грамотный адвокат. Внимательно отнёсся к делу, всегда был на связи. Спасибо за помощь и грамотный подход к делу.
Mira, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
GI
Gulnaz Ibrashova
Выражаю благодарность Алихату Туракпаеву за работу! 👍 Профессионал своего дела! Выиграли дело, мама очень рада.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рад помощь👍
S
Shynar
Хочу выразить огромную благодарность!! Адвокат очень грамотный, мастер своего дела...
Shynar, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Мерха Байсултанов
Грамотный и отзывчивый специалист, с большим опытом за плечами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
AIBA AKM
Очень грамотный адвокат! Профи своего дела. Всем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌
Асия Ахметова
Адвокат Туракпаев Алихат профессионал своего дела. Очень коммуникабельный и грамотный юрист. Все вопросы решает быстро и результативно!
29 октября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ПД
Павел Диденко
Уважаемый Алихат Рашитович! Выражаем Вам благодарность, за помощь в нашем не лёгком деле по дтп моего младшего брата с летальным исходом. Алихат Рашитович огромное вам спасибо за Ваш не лёгкий труд, за Ваше внимание и человеческое отношение к простым убитым горем людям. Хочется чтоб таких как Вы профессионалов своего дела было больше в нашей стране все Ваши действия были четкими и по делу. Спасибо за то что всегда были с нами на связи, желаем Вам и Вашей семье крепко здоровья и успехов от души большое человеческое спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Алина Диденко
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи адвокату Туракпаеву Алихату Рашитовичу, который помог нам с уголовным делом связанное с ДТП повлекшее смерть моего мужа. Благодаря ему мы выиграли все суды и апелляции, всегда был с нами на связи и помогал во всех вопросах. Спасибо вам большое за вашу работу С уверенность могу рекомендовать адвоката Алихата Рашитовича, лучший в своем деле!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Серега Ф.
Большое спасибо Алихату Рашитовичу за профессионализм , помог в административном деле , подал апелляцию в областной суд и вернул мне водительское удовольствие.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв🤗, всегда готов помощь
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Реально помогает. Подсказал что сделать и куда обратится в госорганы. Алихат Рашидович может поговорить с представителями власти на их языке, мне помогло, так как если кто лично не спец в юридических делах, то теряешся, а здесь сразу трезвый взгляд специалиста со стороны и помощ.
ГМ
Гульнара Мустафинова
Большая благодарность адвокату Алихату. Очень грамотный, профессиональный адвокат. Удачи вам в делах!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗
Инна
"С уверенностью рекомендую Алихата Рашитовича,как надежного и опытного адвоката. Он проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям моего дела."
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Талап К
Хотел поблагодарить адвоката Алихата Рашитовича за профессиональный подход к нашей проблеме. Компетентен в своём деле,незамедлительно реагировал на все поставленные вопросы. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего в Вашем деле.
Алима Ахметжанова
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Алихат Рашидовичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Алихат Рашидович очень основательно подошел к нашему делу и на суде очень хорошо защищал наши интересы. Очень благодарна и желаю процветания и успехов в работе!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Алима. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Алемгуль Тютенова-Ахметжанова
Большое Спасибо Алихат. Вы просто Профи с своем деле. Желаю Вам больших успехов, удачных судов. Чтоб в каждом Ваше деле были только освобождения в зале суда в вашу пользу. Огромное Вам спасибо. Сегодня 08.07.25 был суд г.Семей освобождение в зале суда благодаря Вам. Ваш тщательный подход к нашему делу, говорит о том что вы Адвокат от Бога. Всем кому сейчас не легко и столнулись с уголовным делом РЕКОМЕНДУЮ Алихата. Еще раз Спасибо🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Алемгуль, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады…
РБ
Руслан Баубеков
Большое спасибо, Алихату Рашидовичу! Очень грамотный специалист, обращались и по семейным делам и по корпоративным, всегда 100% отдача!
Gulzhan Mukasheva
Всем рекомендую адвокат Туракпаев. А компетентныи, работу свою выполняет грамотно и вовремя
ЧТ
Чингиз Тимурович
Добрый вечер обращайтесь все вот к этому адвокату очень рекомендую классный грамотный 👍
КД
Карина Дудник
Выражаю искреннюю благодарность адвокату! Туракпаев А.Р. профессионально справился со своей работой!
ОД
Оксана Дудник
Замечательный юрист,помог быстро и без всякой воды разобраться в нелегком деле за скромный гонорар.Очень рада,что нашла именно его!
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рад оказать помощь ❤
ИЯ
Ирина Яковлева
Пользовались услугой адвоката Туракпаева Алихата. Административный по семейным делам касательно несовершеннолетнего ребёнка. Процесс выиграли. Очень грамотный адвокат, знает закон, умеет преподносить информацию. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Я всегда рад Вам помощь ❤
Ернар Каримов
Сізге көп рахмет! Өте жақсы адвокат адамдармен жақсы тіл табысады. Сотта көп көмегі тиді.Екі тілдеде еркін сөйлей алады. Жоғарғы білімді адвокат екені көрініп тұр. Баріңе советую!!!
OG
Olga Geterle
Хороший адвокат все доступно объясняет очень его советую
TQ
Toita Qrii Trapuasanbotte
Спасибо большое за помощь. Всего вам самого наилучшего. Пускай у вас все дороги будут открыты . Рекомендую обращаться . Человеческое отношение. Спасибо
Алексей Гончаров
Хороший Адвокат работу свою выполняет отлично. Рекомендую обращаться к нему.
AM
Aleks Molibogov
Отличная работа все хорошо прошло
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
😈🔥
😈 🔥
Профессиональная, качественная работа, без лишних слов. Помог разрешить спор в гражданском процессе в мою пользу, без накручиваний и воды, рекомендую всем, хороший специалист.
Денис Кайназаров
Хороший юрист. Человек с опытом работы во внутренних органах, знает и понимает обе стороны. Спасибо за положительный исход дела👍🤝
BP
Batyr Papyshev
Отличный адвокат, приятный и грамотный человек. Каждому кто нуждается в защите его интересов я рекомендую.
Н
Нуржан
Туракпаев Алихат Рашидович, знаком с адвокатом в течении года. Позитивен в общении, честный, порядочный и смелый человек. Профессионал своего дела. Проводит глубокий анализ дела и приводит к логическому завершению с положительным результатом. Защитил моих детей, за это выражаю огромную благодарность. Помогает мне в тяжёлой ситуации. Желаю Вам успешных дел! Вы придёте людям уверенность, даёте надежду. ОТЛИЧНЫЙ АДВОКАТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ
Айгуль Шалкарова
Адвокат Туракпаев А. Р. очень хороший адвокат, знает свое дело, и свою работу хорошо исполняет. Всем советую такого адвоката.
Майгул Бердимуратова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату. Профессионал своего дела, очень грамотный и отличный адвокат Туракпаев. Всего Вам наилучшего, желаю процветания вашей работе. Обращайтесь специалисту своего дела👍
Лёка ...
Спасибо большое за помощь, всех вам благ и процветания
Александр Молибогов
Спасибо большое за оказанную помощь,вы человек с большой буквы
Татьяна Легран
Профессиональный и грамотный адвокат, знающий свою работу и специфику . Алихат спасибо большое вам за помощь. Желаю вам удачи, успехов и побольше клиентов.
НЗ
Нина Заболотнева
Уважаемые Усть Каменогорцы,с наступающим Вас новым годом ,желаю всем исполнения Ваших желаний успехов,здоровья,а особенно хочу пожелать Алихату Рашидовичу всех благ, успехов и благополучия ему и его семье!Классный,оперативный,юридически подкованный специалист,проффи своего дела,мне не раз приходилось иметь дела с юристами,адвокатам и знаете,хочу сказать,ему нет равных,он энергичен в действиях,корректен, тактичен и сполнительный!!!
Таня Уханова
Отличный адвокат суды выиграли Обращайтесь поможет.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Уханов
Огонь 🔥 адвокат все зделал супер все суды выйграл блогодаря ему
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
ТС
Таня Сатушева
Выражаем огромную благодарность адвокату Туракпаеву А. Р. Всех успешных Вам дел! В нашем деле с таким адвокатом была уверена на все 💯
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Темирлан Ілияс
Хотелось бы выразить большую благодарность Алихату, за его профессионализм и умение пользоваться всеми юридическими инструментами в самых разнообразных ситуациях. Очень благодарен ему за помощь.
22 октября 2024, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥
ЕР
Ержан Р
Всем привет. Я водитель с большим стажем вождения. Недавно остановили сотрудники дпс и составили протокол. Выезд на встречу. Лишение на полгода. Я обратился за помощью к Адвокату :Туракпаеву Алихату Рашидовичу. Чем ему очень благодарен. Административное дело выиграли. Всем советую Алихата и его коллег. Профессионал своего дела. Здоровье тебе и твоей семье. Удачи во всем.
22 октября 2024, официальный ответ
Ержан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас вид…
КҚ
Кулгайша Қанафиянова
Выражаю огромную благодарность адвокату Туракбаеву А с благоприятным исходом дела при оказании юридических услуг по уголовным делам. Как хороший специалист, знаток своего дела, он доброжелательно, грамотно, ответственно относится к своей работе. Работает на конечный результат. Большое спасибо за квалифицированную помощь. Желаю удачи и успехов в работе.
БС
Батыр Сайболат
Кому нужен хороший адвокат Вы попали точный адрес!! Опытный и универсальный адвокат. Алихату спасибо за его неоценимый труд. Успехов и здоровья
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Рады были вам помочь 😉
АЗ
Андрей Заруднев
Спасибо Вам большое, вы очень грамотный и компетентный адвокат ! Всегда на связи и не затягиваете дела как это делают многие адвокаты и юристы ! Советую Вас всем своим знакомым !
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ДР
Дина Рустамова
Благодарю Вас Алихат Рашидович ,за помошь Первый раз в жизни попала ,в сложную ситуацию вы мне очень помогли Грамотный, всё доступно и понятно . Спасибо Вам огромное ,что не бросили меня ( хотя я обращалась к другим адвокатам) и не отказали . Вы лучший👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мне очень приятно ❤
Алена Богданова
Алихат Рашидович! Спасибо Вам огромное за оперативную и качественную работу! Всем советую! Отличный адвокат!!! Решил в досудебном порядке и за короткий срок мой вопрос!!! Процветания и больших побед Вам!!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, рад помощь!
Владимир Никулин
Очень грамотный и компетентный адвокат. Профессионал своего дела. Большое спасибо Вам Алихат Рашидович
20 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Виталий Волков
Нужно было срочно составить заявление в суд, в два гис по отзывам нашел. Созвонились, на следующий день я был уже с документами в офисе. Адвокат очень хороший , я лично рекомендую, заявление составили, я получил грамотную консультацию , цены очень приемлемые) Если вы не разбираетесь в тонкостях закона, вам точно нужно записаться на консультацию! Я очень доволен. Буду обращаться еще за помощью только сюда!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Аяужан Маркабаева
Хороший адвокат! Благодарю вас за оказанную помощь, и рекомендую вам!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяужан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Дима Камнев
Адвокат огонь!За короткий срок спокойно провёл моё дело, знает все законы, всё подсказывал и разъяснял варианты как лучше.Вообщем всем советую у кого в жизни появляются моменты когда нужна проффесиональная помощь обращаться к Алихату.
8 апреля 2024, официальный ответ
Дима! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛