BY BULAVKA Piercing Studio
Профессиональная студия пирсинга
Светлана Бурмакина
Сделала пирсинг носа — и это любовь! 💖 Без боли, без страха, с очень внимательным отношением. Мастер подробно рассказала, как ухаживать, всё стерильно и профессионально. Теперь в зеркале вижу стильный акцент, который подчёркивает мой образ. Однозначно рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
TP
Tany Poddubickai
Мастер Екатерина просто класс Все объяснила . Прокол был безболезненно . Рекомендую 💞
pank 1x4
сделали всё быстро и аккуратно! спасибо, за работу. мастер всё хорошо объяснила и приняла в столь поздний час. очень огромная благодарность ❤️
AЕ
A Е
Не первый год делаю проколы именно у Екатерины! Профессионал своего дела и просто приятный человек) Доверие только к ней 🤍
Зарема Мовсарова
пасибо все было профессионально ☝️🔥
Aimoon Kz
Екатерина профессионал своего дела! Всё объяснила, всё обработала, дала рекомендации. Все классно!
Виктория К
Нам все понравились , быстро не больно . Дочь в восторге. Подобрали украшение и прокололи на нужном месте 👌 спасибо большое Екатерине. Обновляю отзыв . Спустя два года сдала себе проколы- сразу три Штуки 🙈 я теперь тоже обладатель красивых ушей)))
СМ
Серёга Макаренко
Никита почитай книжки дай бог терпения мастеру . По меньше вам токсичных клиентов. Надо понимать что мастер несёт ответственнось)
ОН
Ольга Никулина
Сегодня дочку ( 13 лет) водила на прокол мочек ушей, Екатерина сначала провела тщательный осмотр мест прокола. У нас были заросшие проколы, мастер провела чистку старых проколов, я даже и не знала ,что они забиваются ,а не зарастают полностью, только после этого сделала проколы. Каждое действие объяснила, научила как обрабатывать проколы. Нам понравилось. Мастеру успехов в работе!
Александра Лебеденко
Отношение супер, была трижды, планирую еще, мастер 🔥 проконсультировала, все объяснила, цена и качество приятно удивили 😊
.... .....
Вообще вау 👍
ОН
Ольга Нестерюк
Екатерина и правда мастер своего дела 🫶 Начинает с проверки анатомии места прокола , что порадовало )Пирсинг сделала быстро ,все прошло хорошо. Рассказала об уходе .плюс ко всему очень добродушный и приятный человек ☺️ В салоне все чистенько и можете не сомневаться о стерильности инструментов и безопастности прокола . Спасибо 🌸
ll
lleka lleka
спасибо большое, все очень понравилось☺️♥️
Никитос
Спасибо большое все прошло отлично )) отличный мастер
Милена Кудиенко
Екатерина-мастер своего дела!! Сделала всё быстро и безболезненно. Провела консультацию, всё подробно рассказала и дала обязательные инструкции для ухода за проколом🫶🏻
ГК
Гульжан Касенова
Спасибо большое мастеру Екатерине!!! Шикарный мастер, сделали все быстро, проконсультировала по поводу сделанного прокола, и остальных которые были) приду еще ❤️
Dariya Gavrikova
Профессионал своего дела! Очень качественная работа. Подобрала идеальное место для прокола, чтобы в дальнейшем можно было носить кольцо. Дала все рекомендации для скорейшего и безопасного заживления проколов. Теперь на пирсинг только сюда! Спасибо большое, Катя!
Лина .
Супер мастер🫶🏻 единственная кому я доверюсь за любые деньги! Качество, опыт, трепетное отношение👍👍👍👍👍
КГ
Кристина Гисс
Супер мастер, быстрая работа, безболезненно, классный собеседник, и просто лапочка. Советую делать пирсинг только у неё ! Даже можете не думать, а идти и делать. Огромное спасибо Екатерине ❤️
Полина Чукча
Пасиба))))
BS
Bea Sk
Сделала пирсинг, уже второй по счету, очень быстрый процесс, практически безболезненно и результат как всегда радует глаз:)
Tatiana IL
Чудесный мастер Екатерина, всё объяснила, помогла определиться, максимально аккуратно произвела процедуру и просто душевно поболтала. Буду невероятно рада вернуться вновь🫶
Дарья Б
Екатерина лучший пирсер в мире 🥰
EG
Ekaterina Gassanova
Делала прокол Монро,давно настраивалась))все боялась идти!Решилась и проколола у Екатерины😁Результатом довольна,очень нравится 👍 легкая рука у мастера,все быстро прошло я даже и не поняла🤣
Александра Мазаева (Жанаспаева)
Прекрасный мастер, всё рассказала, всё разъяснила. Огромное спасибо, очень довольна результатом. Всего Вам хорошего и дальнейшего процветания. 💐
Яна М.
Делала у Екатерины прокол Хеликс, все очень понравилось, мастер все объяснила и рассказала, спасибо за работу 🫶
ЛК
Лисёнок КУСЬ
Всё супер! Работа крутая, осталась довольна. Мастер очень хороший и отзывчивый, вообщем профессионал своего дела!!!
Елизавета Свиридова
Очень рада, что когда-то попала к Кате. Каждый раз убеждаюсь, что эта прекрасная девушка - профессионал своего дела и очень ответственно относится к каждому клиенту. На моем теле уже 4 ее прокола😍 Очень восхищает то, что по любому вопросу дает очень подробные развернутые ответы! Буду возвращаться за новыми проколами и вам искренне советую этого мастера😇
Владислав
У мастера золотые руки
Д
Диана
Мастер своего дела! Лёгкая рука, шикарная работа! За красотой пирсинга только сюда!!!
АЖ
Аруна Жарасова
Второй раз делаю у этого замечательного мастера, очень профессиональные работы и приятная беседа, без сомнений рекомендую всем!!!💗💗💗
МТ
Мария Тарасова
Прекрасный мастер, делает работы очень аккуратно, ровно, все очень красиво. Сама мастер приятная, все доступно объяснила по уходу за проколом. Украшения качественные.
Анна Шлифер
Уже который раз делаю у этой прекрасной девушки) Все делает быстро и качественно. Подробно про все рассказывает)
Анастасия Шаяхметова
Обратилась к мастеру с проблемой с проколом хряща, которую успешно удалось решить, осталось только дождаться заживления. Помимо этого, мне указали, в чём была причина проблемы, ошибки предыдущего мастера, порекомендовали другой уход. Отдельно отмечу возможность выбрать красивущее украшение, и мастера, с которой просто приятно общаться во время процесса :3
Zhanara Zhanara
Делаю уже второй прокол у Кати.Трагус кололи в 2020 году,сейчас все прекрасно 😍Прокол зажил правильно.Спустя 3 года, сегодня сделали Рук прокол,все очень нравится.Рекомендую мастера.В течении всего заживления постоянно консультирует и всегда на связи,что очень-очень важно
УГ
Ульяна Гельманова
Сегодня пришла сделать прокол.Меня встретила очаровательная и приятная Екатерина.Работа выполнена прекрасно, не сомневаюсь в ее большом профессионализме.Очень опытная, все рассказала Если вам хочет сделать прокол и при этом качественно, то вам к Екатерине! Спасибо большое Я очень довольна работой 💋
АЯЖАН АЙАДИДЬ
Быстрый прокол, лёгкая рука, творческий подход и забота.☝️ Рекомендачьён💪🏼
MA
Milka Ananas
Спасибо большое за пирсинг очень понравилось, отличная работа)
Дарья Милюкова
Пришла к Екатерине по отзывам на этой площадке, и не прогадала, хотя были сомнения. Очень вежливая, тактичная девушка! Знает свое дело, отвечает на любые вопросы. С моим болевым пороком было больно))) хотя как по-другому , все-таки прокол) прошли сутки, отек спал, боли нет, все чисто. ( делали прокол крыла носа).
ЛЛ
Лилия Лилия
Потрясающая Екатерина ! Знает свое дело и совсем не больно! Всем пирсинг😅
ДТ
Даша Троеглазова
Мастер хороший. Умеет находить подход к людям и все хорошо объясняет. К своей работе относится бережно! На мне уже сделали два прокола и жаловаться не на что. Обязательно приду ещё 😌
Алёна Рыбкина
Мастер очень хороший. Прокол выполнен безболезненно! Все объяснили по уходу. Подобрали идеальное украшение! Вообщем все на 5 ⭐️!!! Вернуюсь обязательно🥰
Екатерина Вандакурова
Очень приятный мастер. Все было на высоте. Дочь осталась довольна. Спасибо 😘. Рекомендую!
СН
София Нефёдова
Очень милый и приятный мастер, небольшая студия, работа на отличном уровне, мне понравилось! Рекомендую
ND
Nadia Dubrovina
Очень хорошая работа
Sofya Kuriyeva
Очень приятный и распологающий к себе мастер, уютное место, всё объяснит, покажет, расскажет, из минусов только то, что после сложно оторваться от зеркала - хочется смотреть на новое украшение снова и снова😅 Ещё раз спасибо💜
Анастасия П.
Уютное место, качественные украшения и выполнение прокола. И приятный бонус, это цены, которые не улетают в небеса, как во многих других салонах 🔥 Я довольна, и 100% приду ещё.
MZ
Madina Zhorabekova
Отличный мастер🫶🏻 Быстро решили проблему😌 Огромное спасибо😊
GK
Graf Klafiliny
Обслуживание на высоте. Доходчиво объясняет уход за пирсингом. Качественные украшения. Уже дважды остался доволен. Может быть, ещё не раз зайду
Alexandra Shcherbakova
Не в первый раз делаю у нее проколы,крутой мастер,всё стирильно,всегда подскажет если что!💖💖💖💖