BEAUTY TIME
4.1
Вакансии
AL
Ani Li
Первое фото это то, что я просила сделать. Второе это то, что сделали. Итог совершенно другой. Мастера заранее предупредили, что волосы вьющиеся, и с учётом этого не стоит сильно убирать длину. В ответ услышала: «Да, я вижу, всё хорошо, у меня стаж 14 лет». Но по факту — результат вы видите сами… И это перед Новым годом. Стрижка испорчена, форма «оболванена», теперь отращивать не один месяц. Если не умеете стричь волосы — не беритесь.
Z H
Хочу поблагодарить мастера Дильназ за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Работа выполнена аккуратно и красиво, атмосфера приятная и дружелюбная. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
ИП
Иришка Пыхтина
Пришла на сложное окрашивание в этот салон, заплатила огромную сумму, так мне мало того что цвет волос соломы сделали и еще волосы испортили! Не рекомендую!!!🚫
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Чтобы разобраться в ситуации и п…
zhanatex 🩶
Очень понравилась работа Дильназ! Маникюр получился аккуратный, цвет подобрала идеально под мой образ 😍 Всё стерильно, комфортно, и сама Дильназ очень приятная в общении.
Нургуль Кa
поменяйте администратора. Заходишь даже приветствия не дождешься, в ушах наушники, ноль внимания. Ни здрасьте, ни проводить к мастеру. Просто сидит в телефоне и в наушниках. Раньше было в уборной чисто, сейчас бардак. Поменялись хозяева видимо и соответственно администраторы тоже.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неприятные впечатления. Чтобы…
Молдир Камарбекова
Была на стрижке у мастера Ирины. Во первых Ирина сама очень приятная и открытый человек. Во вторых не пожалела что пришла именно к ней. Она просто волшебница. Буду только к ней теперь ходить. После стрижки все так хорошо объяснила по уходу за волосами.
Aruzhan Omakaeva
отлично сделали брови, спасибо мастеру Марине❤️🥹
Ангелина Ммм
Очень понравилось салон супер маникюр супер 🔥🔥🔥🔥
ЖА
Жанаргуль Асанова
🌸 Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм администратора — с первых минут чувствуешь внимание и уважение к клиенту. Мастер Зарина сделала мне стрижку просто идеально — вот что значит рука мастера! Также делала коррекцию, ламинирование и окрашивание бровей (к сожалению, не запомнила имя девушки, но она тоже большая умница — всё аккуратно, красиво и без раздражения). А ещё приятно удивила акция — в подарок получила ламинирование ресниц 💖 Спасибо всему коллективу за качественную работу и приятную атмосферу. Обязательно вернусь ещё!
ЖР
Жанна Рахимова
Добрый день !!! Я сама постоянно хожу в этот салон к Hair мастеру Ирине , также на брови к Марине и к косметологу Ирине и прям в восторге !!!! А то что пишут негативные отзывы полная чушь считаю !!!! Так что очень классный салон !!! И всем советую и рекомендую 😉😉😉😉!!!
Анастасия Л
Всё отлично! Мастер Ирина привела в порядок мой переросший эиртач и сделала по моему запросу шикарный тотал блонд! При этом сохранив качество волос. Спасибо большое❤️
SP
San Paulo
Дорого
Балжан Асетская
Очень уютный салон,мне все понравилось😍Все мастера вежливые и профессионалы своего дела👍Приду еще✨
UU
User User
Это кошмар!!! Что за отношение к своему персоналу???!! У вас, для начала, работают молодые девчата, на минуту!без официального трудоустройства! за небольшую оплату! Тем не менее, вас это не останавливает их «кошмарить», увольнять из-за таких вещей, как «отказ дать адрес другого сотрудника». С целью чего?? Дальнейшего преследования?? Действительно, ознакомьтесь с правилами проф этики! Деньги центр купить- есть, а относиться к своим подчиненным по людски- НЕТ. Прекратите кошмарить девочек, либо ВАМИ заинтересуется налоговая, охрана труда и полиция. Уж мы об этом позаботимся.
Жанерке Сабитова
В целом все ок, волосы уложили хорошо, прочитала все отзывы, нашла ещё истории в тредс, мне не понравились скандалы вокруг этого салона, хозяйке явно нужно поработать над своим отношением, такие вещи творить ойбай, а салону желаю процветания
MМ
Mari Маria
Здравствуйте, очень понравился салон! Чисто и вежливый персонал, девочки все молодцы, делала здесь маникюр и укладку, все понравилось! Планирую прийти на покраску и ламинирование ресниц и бровей! Девчонки красотки, сервис хороший🫶
RM
R M
Пришла сделать укладку на Дайсон на свой день рождения, мастер сначала несколько раз попала шампунем и водой в глаз! У профессионала своего дела таких моментов быть не должно! Потом зарядила мне по лбу расческой два раза, вышла из салона, доехала домой и локонов как не бывало! Конечно же я написала о том, что укладка испорчена и приложила фото, мне просто написали извините! В такой ситуации имея подтверждение нужно делать полный возврат! Клиентоориентированность дно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль что укладка, сделанная у нас, вам не понравилась. Мы обязате…
ЕВ
Екатерина Волошина
✨ Спасибо за красоту! ✨ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за потрясающее преображение! 💖 Окрашивание получилось просто невероятным — цвет идеально подошёл, переливается на свету 😍 Очень ценю Вашу внимательность, аккуратность и вкус — с первого взгляда понимание что нужно клиенту , всё получилось даже лучше, чем я представляла. Спасибо за красоту, заботу и вдохновение! Теперь мои волосы — это моя гордость! 💇♀️✨
T A
Если хотите испортить себе настроение и зря потратить деньги — этот салон идеальный вариант. Здесь вас встретят недовольные лица, непрофессиональные мастера и сервис уровня "как-нибудь и так сойдёт". От девушки администратора отвратительный запах курева, ощущение будто пришла не в салон а загаженную забегаловку. Уходить оттуда хотелось быстрее, чем пришла.
ST
Sholpan Tleulessova
Хожу сюда не первый раз — результат всегда радует 😍 Отличный сервис и приятная атмосфера.
Adel 💙
Этот салон превратился в дно. Клиентам сюда идти это значит испортить себе настроение и выбросить деньги, а мастерам работать -потерять репутацию и уважение. Руководство не умеет управлять, коллектив токсичный, атмосфера отвратительная. Ни обслуживаться, ни работать здесь не стоит. Когда-то был моим любимым салоном, где могла разом сделать все свои любимые процедуры у полюбившихся мне мастеров. Сейчас же новый персонал, а на входе уже ловишь на себе косые, оценивающие взгляды. Поменяли все, кроме цен, результат работы от сменившегося персонала уже не тот, но цены почему-то как у топ-мастеров)) 0/10 , испортили все, что можно было
YY
Yu Yu
Раньше был классный салон, с хорошей дружной командой, куда подевали весь персонал? Всегда было уютно,чисто, мастера в хорошем настроении. Сейчас какое то напряжение, все недовольные, начиная от хозяйки салона! Видимо с ее приходом все и изменилось! Новая метла по новому метет! Все топовые мастера ушли с этого салона! А мы вслед на нами! Несмотря на то что у салона классное и удобное расположение, туда больше ни ногой! Меняйтесь иначе и всех остальных растеряете!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые наши клиенты! 🌸 Приносим извинения за появление нижеуказанных негативных отзывов. Обраща…
Nargiza Baiseitova
Лучший салон в нашем городе! Отличные мастера и очень внимательный администратор — всегда встречают с улыбкой. Девочки, советую! 🌸🥰
ayazzzhaaan .
Очень понравился салон! Сделала сразу несколько процедур — маникюр, ресницы и бровки. Всё выполнили аккуратно и красиво, мастера внимательные. Администратор встретила очень тепло, предложили чай, кофе — мелочь, а приятно. Атмосфера уютная, обязательно вернусь ещё! ✨
Лерка 🦋
Всем здравствуйте, хочу просто поделиться эмоциями и восторгом. Мастер Ирина просто волшебница. Неожиданно прекрасный результат. Мастер знает свое дело, сходите вы не пожалеете!
Хлебная Утка
хочу выразить большую благодарность Ирине! прекрасная женщина, не ожидала такого результата! если ходить, то только к ней!!🫶🏻🫶🏻
АЯЖАН АЙАДИДЬ
🌸 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине Половковой! 🌸 Это не просто стилист — это настоящий волшебник с золотыми руками! 🙌✨ После стрижки, укладки и сложного окрашивания я вышла из салона совершенно другим человеком: лёгкость, уверенность и восхищение своим отражением в зеркале. Ирина чувствует клиента с полуслова, подбирает идеальное решение именно под твой образ и настроение. Всё сделано настолько профессионально и аккуратно, что результат превзошёл все мои ожидания. Цвет получился невероятно живым и глубоким, а укладка держится просто идеально! Я впервые встретила мастера, который умеет так тонко сочетать профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиенте. ❤️ Ирина, спасибо Вам за красоту, вдохновение и потрясающее настроение! Теперь только к Вам и больше ни к кому. 🌟
N K
Честно говоря, разочаровалась. Раньше этот салон нравился, администраторы были приветливые и внимательные, всё было организовано. Сейчас с новыми администраторами – полный хаос: никакой вежливости, всё делают без интереса. К тому же, в самом салоне стало грязновато, на порядок внимания к чистоте явно меньше, чем раньше. Атмосфера уже не та, и желание возвращаться пропало.
ES
Ernaz Soltanov
Супер все понравилось. Советую
Гурбангулы Бердымуихомидов
Настоящий мужчина, как ковер тети Зины — с каждым годом лысеет.
anlm
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру Каламкас! Макияж получился просто волшебным — всё очень аккуратно, красиво и с любовью. Я в полном восторге😍😍😍 Администратор Камилла супер😘
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Успехов вам 🌸
MY
Meruert Yeskuzhinova
Форма выглядит неаккуратно, сделали отступ от кутикулы, за счет чего кажется что маникюр не свежий.
ИВ
Инна Власова
В этом салоне работает мой любимый мастер Ирина Половкова: на стрижку или окрашивание только к ней! Благодарю за профессионализм👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
Anara Kumarbekova
Были 15.03.2025 на чистке лица. Мастера очень квалифицированные! Все объяснили и рассказали! Все впечатление о салоне испортил администратор на ресепшене!
MS
Madina Sarsembi
Добрый день! Почему так сложно записатся к вам на педикюр, пишу а отвечают только через час🧐🥵 звоню трубку не берут, хотела записаться но почему то разочаровывают!?!?!?😳
ЛМ
Лидия Морозова
Делала хим. завивку у мастера Ирины, результат понравился ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лидия, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 🌼
AB
Aijan Bai
Посетила сегодня салон Beaty time, и осталась очень довольна. Качество маникюра отличное и мастер ( не спросила к сожалению имя мастера) быстро справилась. Думаю, добавить салон для посещения в свой ежемесячный бьюти список!!! Спасибо большое девочки!!!
Добрый день. Спасибо, Aijan, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова 😉
_ Zhan_
была на маникюре у мастера Айжан,идеальный маникюр за 1 час😍
Ai! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Arai .
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине за профессионализм и талант! Она справилась с очень сложным окрашиванием, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился идеальным, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Ирине удалось учесть все мои пожелания и подобрать технику, которая действительно подошла мне. Спасибо за внимание к деталям и тёплую атмосферу! Сервис на высшем уровне!Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет мастера своего дела!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 ждем Вас снова , и будем рады воплотит…
ЖМ
Жанара Мамаева
Сделала идеальный маникюр, на качественном материале как я люблю 🫶 mia обожаю все оттенки красивые, глаза разбегаются при выборе. Айжан, спасибо большое 😘 как всегда в восторге от маникюра. Быстро, качественно
МШ
Мунира Шалдыбаева
Айжан-мастер своего дела! Видно, что человек любит свою работу! Я очень довольна !Уютный и приятный салон!Советую всем 👍👍👍
Akerke Kazhenova
Хороший салон, хожу уже третий год. Мастер Айжан классная✨, всегда подхожу с разными идеями и дизайнами ногтей, она всегда делает свою работу выше всяких похвал😌
Дильназ 🤍
Вчера посетила этот салон,все очень понравилось,обслуживание и персонал на высшем уровне,побывала у мастера Айжан,какой месяц уже к ней хожу,отличный мастер,всегда ужожу довольная после ее работы,так же ногти держатся очень долго😍,советую всем сходить сюда))
Ксения Выдай
Все понравилось) Хорошо подстригли))
Ксения Пельц
Хороший салон, не первый раз прихожу на маникюр, мастера топ
Таня Тришина
Была на процедуре наращивания ресниц,все очень понравилось,мастер очень хороший и видно профессионал.Админинстраторы Камилла и Анель очень хорошие и отзывчивые
Аяу Абраева
Жаксы салон маған унады мастер Меруерт классно сделала маникюр все супер обслуживание классное
Каламкас Канафиева
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Спасибо администратору Камиле за теплый прием и вкусный кофе. Благодарю мастера Ульяну и мастера Анастасию за их работу. Осталась очень довольна. Желаю процветания салону Beauty time.
КТ
Кристина Тонышева
Качество на высоте!!! Сделала маникюр и педикюр, в восторге!!!
Анастасия С.
В заявленном прайсе салона есть услуга в 4-6 рук, но ни один раз не получилось попасть на маникюр и педикюр в 4 руки, аргументируют это тем, что все мастера заняты, а когда приходишь, занятых мастеров нет. Единственный раз записали на маникюр и педикюр в 4 руки и за час до посещения салона сообщили, что примет один мастер. Впервые за долгое время нарастила ресницы в данном салоне и началась аллергическая реакция, хотя ранее наращивала ресницы в другом салоне без проблем. На мою просьбу снять ресницы в ближайшее время сказали, что окошек к мастеру нет, а потом у неё выходные. Так как терпеть было невозможно, записалась в другой салон на снятие. Мастер другого салона была очень удивлена как ресницы были нарощены и указала несколько причин почему могла возникнуть аллергическая реакция, а это нарушение технологии наращивания: нарощенные ресницы упирались в веко и раздражали кожу (должно быть расстояние между веком и нарощенной ресницей), все залито вдоль ресниц и поперёк клеем, что ещё и усложняло снятие. Супер клей не снимался разными растворителями. Мастера маникюра и педикюра выполняли услуги отлично.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату/время вашего визита? И ваше имя? Нам очень важен ваш отзыв…