Uka Plast
Выездная компания по установке и ремонту пластиковых окон
4.3
4.3
Алия Б.
Ужасная фирма. Обсчитывают, работу делают некачественно. После ремонта лоджии обратно все потекло. Хотите потерять деньги и испортить себе нервы то вам к ним. Лучше бы в фирму Современные окна на белинского бы обратилась. Потому что там мастера профессионалы и всегда выдают документы. Тут мне даже гарантию не дают. И поверх рассрочки еще 15% прибавляют.
Алексей Тимофеев
Нужно было заменить запотевшие стеклопакеты и резинки. Предварительно оператор сказала сумму. Мастер позвонил уже вечером спросил смогу ли быть завтра после обеда, я сказал что не смогу и на этом все, не звонков ничего. Отлично у нас работают компании👍
Олеся 🌸
После деревянных старых окон , конечно , пластик вызвал положительные эмоции, но до момента, пока не начинаешь вглядываться . 1 - Сумму при расчете меняли три раза 2 - Сам мастер сказал , что это никакой не немецкий пластик , а Российские окна 3 - Насторожил момент , когда мастер сказал , давайте пленку снимать не будем , я думаю , что-то не то , вижу , что она порвана - говорю ему об этом и вижу поцарапанный подоконник , он говорит ну , а что я могу сделать поцарапанный и поцарапанный , в глаза же не бросается и начинает психовать ) Я пишу менеджеру о ситуации , она обещает замену этого окна , а мастер потом залетает в комнату с наездом -« Вы зачем фоткаете тут все ? Мне нафиг не надо менять вам окна второй раз» 4 - Приехал вечером снова с каким-то растворителем , чтобы зашлифовать царапины , но особо ничего не изменилось . В общем думаю никакой замены мне не сделают , на секундочку 620.000 оплачено ! Чтобы установили кривые косые откосы , отколотые подоконники . Есть плюсы - Отличная шумоизоляция у окон . И молодой мальчик , который производил демонтаж старых окон , очень быстро работает , вежливый и за собой прибрал +- . Дополняю отзыв , добавлю пару звезд . Поврежденный подоконник заменили на другой , выглядит дорого и красиво , печально , что стоило стольких нервов .
Zhuk 👾
😍👍🏻
GA
Gulek Aitkazina
Уже в двух квартирах наши окна от укапласт! Я довольна, все четко работает. Теперь закажу остекление балкона.
Айбат Ташенов
Поставил недавно пластиковые окна этой фирмы. Отзыв самый честный. Окна пришли не из тех материалов которые я заказывал. О дополнениях (откосы, обналички) вообще молчу, ужас. Если хотите поставить нормальные окна советую не обращаться в данную организацию. По итогу ничего не исправили, а на мои возмущения грузятся судом.
Максут Болусаев
2 раза обращался в эту компанию, в первый раз ставил 2 окна, потом застеклил лоджию, ребята молодцы, от момента консультации менеджера до установки и последующего обслуживания на высшем уровне,у нас в городе мало кто так обслуживания, 5 звезд👍
ЖМ
Жүзім Мұратова
Ука пласт өте білікті білімді мамандар жұмыс жасайды бізге өте ұнады. Барлығын түсіндіріп өлшеп көріп айтады. Бағасы да жақсы , сапасы да орнатқаны да бізге ұнады. Істеріңіз алға бас берсін .
Асем Баймухамедова
Меняли два раза окна, все отлично, пришли замерили, посчитали, в назначенный день сделали 👍
AT
AIDYN TYULYUBAEV
Окна отлично держат тепло, ничего не продувает, фурнитура работает плавно. Уже прошёл сильный ветер и дождь — никаких проблем, всё герметично. Цены адекватные, качество на уровне. Очень довольны выбором! Рекомендую УКА Пласт всем, кто ищет надёжную компанию по установке пластиковых окон!
Арайлым Откульбаева
Самые ответственные, всегда в срок,всегда четко.Скидки настоящие. Заказывали и для себя и для родителей и на дачу для бани делали окна! Всем рекомендую!
PE
PABLO ESKOBARA
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алма Т
Обратилась в эту компанию по поводу ремонта окна, обшивки лоджии, утепления пола, установки балконного блока. В назначенный день на замер не приехали. Перенесли день замера. Не приехали. Даже не позвонили. Когда я позвонила, то Алтынай сказала, что у них два больших объекта. Тогда зачем вы берете заказ? Не рекомендую эту компанию.
ДТ
Дамира Тугелова
Обратилась в данную компанию! Осталась очень довольна! Рекомендую!
алиса 🐾
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественную работу! С самого начала все прошло на высшем уровне: грамотная консультациями и рекомендации по выбору окон, замеру и расчету стоимости. Установку обещали через 5 дней, а поставили через 3. Окна отлично держат тепло и звукоизоляцию, фурнитура работает без нареканий. Рекомендую всем, кто ищет надежных мастеров!
Аяулым Молдабаева
Быстро установили окна и качественно. Рекомендую!
Еркежан Бекболаткызы
Самое лучшее обслуживание! Быстро и качественно, а самое главное по приемлемым ценам 👍 буду рекомендовать
СШ
Сагыныш Шыманова
Қаладағы ең сапалы бағасы да қолжетімді пластик терезелер👍 біздің тұрақты компаниямызға айналды👏
Гүлназ Талгатовна
Заказали окна у этой компании все выполнили во время и очень качественно. Я довольна. Просто без лишних слов всем советую!!!
Роман Дружинин
Заказал окна в этой компании и был очень доволен. Стоимость приемлемая, а качество выполненных работ и скорость высоки. Руководил мастер Евгений. С огромной радостью рекомендую.
NR
Nikolaevich Rus
Уже два раза обращался в эту компанию и только положительные впечатления. Цена-качество лучшие в городе. Ребята всегда на связи даже после установки окон. Планирую у родителей окна менять - только у них буду. Рекомендую!!!!
Салия Касымбекова
Лучшие в городе, быстро посчитали онлайн, в тот же день приехали, установили на 7-й день, качество супер👍
АО
Айгуль О.
Профессионалы, которые знают свое дело! Благодарю за отлично проделанную работу! 🤍
Мария Феклистова
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в своей работе. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали те люди, которые в последствии занимались установкой (Спасибо мастеру Евгению). Это позволяет сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Все понравилось! Рекомендую!
Nina 😺
Прежде всего, я хочу отметить профессионализм и качество работы компании, которая установила окна. Команда монтажников была опытной и квалифицированной, они быстро и аккуратно справились с работой. Установка прошла гладко, и я была приятно удивлена, как профессионально они обошлись с моими стенами и оконными проемами, не оставив никаких следов и повреждений.Рекомендую.
Жанна Егорова
Заказывала окна в данной фирме. Долго сомневалась, но не пожалела! Мастер квалифицированный, сделал качественно и быстро! Рекомендую
АЖ
Алтынай Жуманова
Это единственная выездная компания по установке пластиковых окон в Усть-Каменогорске, не надо было к ним ехать, тратить время, позвонили, договорились на удобное время, приехал мастер, померил посчитал, показал экземпляры материалов, мастер учет все мои предпочтения, цена, качество и сервис на высоком уровне, далее на месте оформили онлайн рассрочку через Каспи (самый лучший и удобный банк) и заключили договор, и через неделю уже установили + подарили в подарок москитную сетку и дали гарантию 5 лет и еще год сервисного обслуживания, рада что обратилась именно к ним, отдельное спасибо мастеру Евгению