Almatex
Салон штор
4.2
4.2
. .
Выбор штор огромный. Женщина консультант 1.10.25г помогла подобрать шторы, вежливая. Спасибо
Екатерина Пылайкина
Очень хороший выбор тюля и портьера! Рекомендую!
A
Assem
Магазину нужно научиться правильно вести бизнес . Это сфера обслуживания это люди , приехала выбрать партье и тюли. Как все сидели так и сидели никто не подашел никто ничего не показал. Мужчина с женщиной так надменно себя ведут как будто бесплатно раздают шторы . Отвратительное отношение к клиентам .
АЕ
Айгерим Ермекова
Ребята крутые! Цены класс! Отдельное спасибо за такой пошив! ❤️
С К
Приветливые, отзывчивые продавцы! Большой выбор, доступные цены!
AI
Aida Ibrayeva
Отличный магазин с прекрасным выбором ткани для мебели и штор. Ателье на последнем этаже - Зина замечательная, сшила сложные 4 метровой высоты шторы
ЖҚ
Жібек Қалиғожа
Обслуживание 0. 2 этаждағы апайкалар өз әлемдерінде жүреді. Әрең амандасып, клиент керек емес-ау деймін.
Bekzhan Zhuldyzkhanov
Подъехал забрать шторы в 17:40. Уже закрыто. Хотя по графику до 18:00
🐈⬛ .
Самые качественные и цены приемлемые
ВВ
Валерия Валерьева
Все понравилось
No Name
Продавец штор , это вообще шок просто!!! Я такого обслуживания ни где еще не видела! Попросила отрезать тюль , она пришла замерила и ушла! Просто ушла и начала разговаривать со второй женщиной! Ни слова не сказала! Это что вообще ? Возвращаться больше нет желания, от слова совсем!!! А вот на первом этаже с коврами и текстилем , приятные люди работают , огромное им спасибо!
Аида Кожахметова
Делала заказ на пошив штор по определенным размерам и оформлению. Были учтены все мои пожелания относительно используемых тканей. Шторы смотрятся просто великолепно, они идеально сочетаются с интерьером всех комнат. Спасибо Вам за профессиональную работу. От сотрудничества остались самые положительные эмоции. Мне все понравлюсь, всем рекомендую!
Мадина Кобжасарова
Я в полном восторге от красоты, которая получилась! Вы превзошли все мои ожидания! В AlmaTex всегда большой выбор тканей. Сотрудники профи, выслушают пожелания и найдут подходящее решение. Отдельное спасибо мастеру Юле!!! Ее профессионализм, качественный пошив, чуткость к желаниям клиента и внимание к деталям дали отличный результат! Спасибо! Не могу налюбоваться этой красотой 😍😍😍
Екатерина Коробова ukastreet
Отличный ассортимент, хорошие цены.
Светлана Казакова
Ассортимент неплохой, цены дороже среднего. Но продавца на шторы с ещё более недовольным видом не нашли? Сервис нулевой, была настроена купить шторы на всю квартиру, продавец не то что не подошёл, злобно смотрела и вздыхала. Не рекомендую, только настроение портить
Валерий Климов
Отличный магазин. В ассортименте очень много материала, наверное самый большой выбор в городе! Цены нормальные. Обслуживание хорошее.
Евгения Щиднова
Почему не написан график работы ни в 2гис, ни в Инстаграм? Как вы работаете? Приезжаем третий раз и закрыто!!! Вторник, рабочий день!!!
Акмарал Муздапарова
Не корректно указано время работы,
Arman Saydiev
👍 отличный магазин
Yuliya Juliya
Смените режим работы! По 2ГИС выходной воскресенье!
Aizhan Khalel
Большой выбор портьеры и тюлей. Ещё бы добавили в ассортимент гардины. Купил шторы и сразу гардины
MA
Muzaffar Askaraliev
Я зохолил но дорого
Айгерим Саханова
Сервис на 0. Не умеют работать с клиентом, нет такого чтобы предложить показать.