Nursaule
Парикмахерская
ДД
Дикош Дикош
Айгерим шашты жаксы алады!Видно что она опытная чем Улар! Екі улымдыла Айгеримге апарамын!
Nurtai Bauyr
Көңілімнен шықты , өз ісінің мамандары баруға кеңес беремін
Шырын Аскарова
Класс супер Маникюр
NK
Nursaule Kasenova
Маникюр обработка-3000 Гель- покрытие -6000 Наращивание ногтей от-8000 Все виды дизайна , ручная рукопись. МАСТЕР- Шырын..с большим опытом работы .
Айбек Айбек
Өте жақсы салон адамдары қарапайым, бағасы қол жетімді. Ұлардын жұмысы ұнады
Э
Эльмира
Стригу сына уже какой раз, все очень хорошо, нравится все сервис на высшем уровне! И цены очень адыкватные по сравнее другими!
ГК
Гаухар Курняева
Незнаю кому как но Нурсауле мастер своего дела я у неё стригусь и крашусь уже не первый год до этого она работала в районе Ахмирова Меня всё устраивает она отзывчивая и доброжелательная женщина.
AИ
Ans Изетов
Улар оте жаксы шаш алады 👍👍👍 3 жылдай алдыртып журмын оте жаксы алады всем рекомендую👍 и багасы да жаксы
Марийка 🤩🤩🤩
Hyeta💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
A
Astrodude
Просто ужасный салон. Просил маллет а сделали непонятно что. Нурсауле, идите вы лесом! Гореть вам в огне сyкa. Совет вам на будущее, беритесь за дело только когда можете, а не на глаз свой!. Спасибо что оболванили меня прямо перед первым сентября, пошли вы!
Жанель Жанболаткызы
Өте өте өте нашар. Шашыма каскад дедім ал бірақ шашымды қиып тастады😭 бағасыда 3000 деп 5000 алды
Erа а
Айнур апай кушты алдыртат
НЮ
Назым Юсупова
Айнур апай да, Жұлдыз апай да өз ісінің мамандары👍🏼 Бағалары да қол жетімді 💯
IB
Ingu Bolat
Попросил прическу а чувство будто в армию забирают
Салтанат Калынбекова
Бағасы жақсы,қымбат емес.Жұлдыз өз ісіне тиянақты.Айнұр с приветом кажеться.
Kuralay Manarbekkyzy
Цены приятные, обращение к клиентом на высшем уровне!!! Детская стрижка 1200тг всего лишь .
A
ANUAR
Очень плохо! Сказал немного только постричь а постригли пол головы
Умит Салимбековна
Ұлдардың шашын алатын жаққа барудын қажетті жоқ өте нашар 7 жасар ұлымның шашын орып тастаған.. Оған қаиама қарсы Айлин дегенге арзан алады 1200 тг
ЖЗ
Жаннур Заманбекова
Жаксы алады багасыда оте жаксы маган унады
АЖ
Айнура Жумагельдиновна
Ужас просто нет слов, ходила подстричь челку мастер даже не спросив выбрала мне якобы вихрь, сразу не заметила прихожу домой под челкой ужас просто, миллион раз пожалела. Ждите проверку и повестку в суд.
Айгерим Елеусизова
Ужас просто, теперь не ногой в эту парикмахерскую. Стригут как будто в первый раз
ББ
Бота Болат
Вообще не стоит ходит. Все испорили. Жұлдыз особенно все испортила блин. Грубая очень
daniyar daniyar
Не стоит идти . Парикмахер Айнур, очень ужасно стрижёт. Все испортила
SZ
Sayat Zheksembaev
Жаксы шаш алады екен👍👍👍
AB
Aigera Bolat
Кирпик жасайтын анау айелде ужыс аты Гулбак деген булай емес мына жерин жонде десем озиме сен не билсин деп сойлеп ещё 7500 мын дейт уяалмайт вообще ужас
Анеля Мустафинова
Нгестоит идти вообще