Stommax
Стоматология
Нам требуются администратор, санитарка, ассистент врача-стоматолога
Записаться на приём
Женька Седакова
Рекомендую клинику и докторов. Зуб удаляла всего раз, даже не поняла, что уже вырвали, никакой боли после. Руденко Александр и его ассистентка Александра прекрасная команда, наблюдаюсь уже 2 года. Очень комфортно на приеме, тем, кто боится стоматологов рекомендую - будете чувствовать себя уверенно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Айжан Байзакова
Хотели бы с дочей выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Руденко Александру Олеговичу, который своим профессиональным подходом пролечил нам зубы и самое главное смог сохранить зуб, который шел на удаление, за который не хотели браться в других стоматологиях, спасибо ассистенту Александре за внимательность и доброе отношение
MM
Merkits Merkits
Лечят зубы харашо без боли
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤
ND
Natasha D
Здравствуйте! Хорошая клиника, профессиональный подход, очень понравилась. Тандем Александр Олегович и Александра супер, работают быстро, к ним прихожу с уверенностью и без страха. Для меня это самая лучшая клиника из всех, в которых была по городу, процветания всему коллективу!❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Светлана Матвеева
Были с ребёнком у ортодонта на консультации всё понравилось очень хорошо объяснил всё консультация была бесплатная
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Мечта Маркет
Сегодня, 02.10.2025г. закончен курс лечения и протезирования зубов в клинике Stommax по улице Крылова, 66. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам клиники: доктору Руденко Александру Олеговичу, его ассистенту Александре, рентгенологу Айдару за качественную работу и индивидуальный подход. Отдельное спасибо улыбчивой девушке- администратору -всегда подберёт удобное время для приёма и ответит на любые вопросы. Рекомендую эту клинику, если хотите лечиться качественно и с комфортом.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
М*
Марина ***
Отличное обслуживание.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Михаил Самойлов
Хожу только в стоматологию Stommax и исключительно к Руденко Александру. Он настоящий профессионал своего дела – всё делает качественно, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Отдельно хочу отметить его человеческое отношение: всегда внимателен, спокойно объясняет каждое действие и создает комфортную атмосферу. Спасибо за такую работу!
Алена Ясуева
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность нашему врачу Руденко Александру Олеговичу, отличный врач, специалист своего дела, начали посещать данную клинику с дочерью нам с первого посещения все понравилось, сразу располагает к себе ребёнка, очень внимательный к деталям, аккуратно лечит с заботой, комфортная атмосфера! Так же большое спасибо медсестре Саше, очень добрая и внимательная! ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Tatyana Viktorovna
Спасибо большое Александру Олеговичу Руденко, за его золотые руки и чуткое отношение. Всю жизнь боюсь стоматологов, с ним чувство страха исчезло! Всё проходило в комфортной и дружелюбной обстановке! И самое главное, без боли!🌸✨️ Очень рада что нашла такого специалиста!🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Артем 🤼
Посетил стоматологию Stommax — остался очень доволен обслуживанием и уровнем профессионализма. Особенно хочу отметить врачей Александра Руденко и Александру — внимательные, аккуратные и высококвалифицированные специалисты. Всё было чётко, безболезненно и с отличным результатом. Спасибо большое за заботу и качественную работу!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
V MALOY
Я неоднократно обращался за стоматологической помощью к Александру Руденко. Он — настоящий профессионал в своей области. Александр не только знает, как лечить зубы, но и с радостью делится своими знаниями и опытом. Он подробно рассказывает о том, как правильно ухаживать за зубами и чего лучше избегать. В целом, Stommax — отличная клиника, рекомендую!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Дарина Байдельдинова
Самый Лучший стоматолог Руденко Александр Олегович! Записывайтесь не пожалеете!Лечение проходит комфортно без боли!Всё на высшем уровне👍👍👍 Очень внимательный и аккуратный врач, лечение прошло без боли! Сделали всё качественно, результатом довольна. Всем рекомендую🦷🦷🦷
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Жамиля Журтыбаева
Выражаю огромную благодарность Руденко Александру Олеговичу и его ассистентам Александре и Дмитрию. Это настоящие профессионалы своего дела. Лечила у них 13 кариесов и 1 зуб который в других стоматологиях мне говорили вырвать, так как он был с кистой. Александр Олегович взялся за сложную работу и киста рассосалась. Сейчас на этом зубе стоит коронка, а я уже полтора года живу без кариеса, соблюдая рекомендации самого лучшего стоматолога. Прежде чем вырывать или лечить зубы где-либо рекомендую сначала прийти в Stommax, там вам окажут лучшее лечение и по хорошей цене.
17 сентября 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Кирилл
Обратился в стоматологию Stommax Magic Smile для комплексного лечения и остался полностью доволен результатом. На первичном приёме была проведена подробная диагностика с использованием современного оборудования и 3D-томографа, что позволило точно определить проблему и составить план лечения. Терапевт Александр Олегович проявил высокий профессионализм: все манипуляции были выполнены аккуратно, с вниманием к деталям и комфортом для пациента. Хирург Максим Александрович также показал себя как специалист высокого уровня — удаление прошло без осложнений, в чётко установленный срок и с полным контролем за восстановлением. В клинике чётко выстроенные процессы, современный подход к диагностике и лечению, а также внимательное отношение со стороны всего персонала. Могу рекомендовать Stommax Magic Smile как клинику, где качество и профессионализм ставятся на первое место
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТД
Татьяна Д
Хотела бы сказать большое спасибо Руденко Александру Олеговичу. Прекрасный доктор!!! Вежливый, обходительный, всегда на позитиве. Лечим зубы только у этого доктора всей семьёй!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Семенюченко
Хочу выразить благодарность стоматологу Александру Олеговичу и его ассистенту Александре за профессионализм и внимательное отношение. Работа была выполнена быстро и качественно, а уютная атмосфера с музыкальным сопровождением и приятными беседами сделала визит максимально комфортным. Доверяю только лучшим и с уверенностью могу рекомендовать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина Степанова
Шикарная клиника 🥰 доверяю ей здоровье своих Зубов. Большое спасибо доктору Руденко Александр с красивой и здоровой улыбкой вся семья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Дашка 💋
JS
Johan Shmidt
Уже несколько лет подряд хожу к Александру Олеговичу. Этому человеку я доверяю больше, чем себе. Каждый приём проходит атмосферно, всегда остаюсь довольная результатом. Высокий профессионализм, внимательное отношение и современный подход именно за эти качества я ценю своего зубного врача.
Александр Титоренко
Отличная стоматология, все на высшем уровне. Стерильно, чисто. Дуэт Александра и Александры это топ профессионализма и слаженной работы.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Наилька
Прекрасно, быстро, круто
АЖ
Азат Журтыбаев
Объективно одна из лучших стоматологий в городе, Александр Олегович и Максим Александрович профессионалы в своем деле👍Рекомендую👌
Екатерина Моноенко
Спасибо доктору Максиму Александровичу. Боялась вырывать зуб мудрости, но оказалось боятся нечего. Вся процедура от силы заняла 5 минут. Период восстановления идет прекрасно и безболезненно. Спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
Алёна Алёна
Лучшая стоматология🫶пришла сюда по рекомендации подруги к Екатерине Дмитриевне,это любовь с первого приема ❤️и успокоит и подбодрит,во время самого лечения всегда спросит как себя чувствуешь,больно или нет,и ее ассистент Кристиночка очень добрая ❤️вообщем мы уже почти на финишной к прямой)Доброжелательные администраторы,в клинике чистота и уют!Всем советую,правда классная стоматология 👍
7 мая 2025, официальный ответ
TQ
Talshyn Quatqyzy
Сапалы, таза, бәрі күшті👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Талшын, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ND
Nikolay Dmitriev
Хочу поблагодарить Александра Олеговича и его ассистентку Александру за профессионализм, внимательное отношение к пациенту и безупречную работу! Большое Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь🤍
LC
Lola CH
Есть панорамные снимки, чисто, хорошие спецы
Marina Kazantseva
Сделали снимок, за запись на диск взяли еще немало денег, а диск не читается.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату когда вы делали снимок.
Sergei Belousov
Здравствуйте. Начал лечение в вашей клинике. Лечение начали с чистки. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Олеговичу и его ассистентке Александре! Настолько профессионально, аккуратно, спрашивает как чувствую, больно не больно, перед процедурой все рассказал, в процессе говорит что делает. Потом ещё и музыку включили для фона...короче супер круто. Просто я Дентофоб и только от вида стоматологических штук в холодный пот бросает, а тут вообще прошло все на ура. Надеюсь что и дальнейшее лечение пройдет с улыбками и победой на страхом стоматологии 🤣🤣🤣 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ И ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Gulmira Pogorova
Хочу выразить благодарность и отметить высокий профессионализм докторов клиники. Была проведена большая работа:удаление зуба,ультразвуковая чистка,лечение и замена пломб.Рекомендовать можно уверенно.Екатерина Дмитриевна , Максим Александрович,Мунира спасибо вам большое!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Данил Болатович
Почитав отзывы выбрал эту клинику, очень понравилось, персонал супер, сделали все быстро и самое главное качественно, остался доволен, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей Коробов
клиника просто супер, делают очень качественно, всё понравилось, обслуживание на высоте, очень рекомендую !!!
Станислав Нетунаев
Остался очень довольным. Дружелюбный персонал. Приятная обстановка. Доктор Екатерина Дмитриевна умеет отвлекать от страха создавать позитивную обстановку. Рекомендую. 👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Anel Kanafina
Очень рекомендую, врача стоматолога Шишкина Николая Станиславовича , за его профессионализм, внимательность, и за его умение найти подход к каждому пациенту 🪄
27 января 2025, официальный ответ
Anel, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе…
Елена Кизилова
В стоматологии мне вылечили 12 зубов. Получила полноценную консультацию по волнующим меня вопросам. Безболезненное, аккуратное и качественное лечение. Внимательное и доброжелательное отношение. Сердечно Благодарю доктора Александра Олеговича и нежную ассистентку Александру 🌻🌻🌻
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
. .
Лучшая стоматология! Особенно любимые врачи и профессионалы своего дела♥️ Екатерина Дмитриевна и Кристина Сергеевна🥰 Качество на высшем уровне, всегда уютно😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ками. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Игорь Ардяков
Хочу выразить признательность Всему дружному коллективу Stommax magic smile. На ресепшен вас встретит улыбчивая девушка Мунира и ответит на все ваши вопросы. Отдельно выражаю признательность за профессиональный подход хирургу-имплантологу Сухорукову Максиму Александровичу, Зубному врачу Какоткиной Екатерине Дмитриевне и Журбе Кристине Сергеевне. Профессионалы своего дела, с заботой и деловым подходом помогут разрешить все ваши сложности. Отдельная благодарность за безотказную «скорую помощь» по моим обращениям!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Алинчик 💜
Клинику Stommax всем советую, особенно хочу порекомендовать Александра Олеговича и его ассистентку Александру. Я лечила почти все зубы. Хочу подметить что все зубы мы лечили без анастезии за исключением одного зуба, было почти без болезненно. В целом работа была выполнена отлично зубки как новые, было комфортно, на позитиве, не больно, а так же удобное расположение клиники. Ну и я наконец-то поборола свой страх стоматологов, благодаря таким прекрасным врачам! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Елена Евсина
Прохожу лечение зубов у Александра Руденко и его ассистентки Александры. Очень довольна процессом лечения, без болезненно, в комфортных условиях, все чисто-стерильно. Всем рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ZB
Zarina Bakytkali
Отличные мастера
По-Барски, студия массажа лица и тела Барская
Лечение у Екатерины Дмитриевны было отличным👍🏼👍🏼👍🏼 но снимаю 2 звезды из-за Ваших администраторов, лица недовольные, еле еле говорят с грубым тоном. Отношение к пациентам плохое. Только из-за них не хочется приходить.
YM
Yelena M.
Лучшая стоматология в городе! Благодарна Екатерине Дмитриевне и Кристине за качественное лечение!
19 июля 2024, официальный ответ
Yelena, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 😉
ДВ
Дмитрий Вичиркин
Одна из лучших клиник города! Высококвалифицированные специалисты. Приятная атмосфера и люди. Безболезненное и качественное лечение!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Филоненко
Были на приёме у Руденко Александра, были в первые раз и теперь только к нему. Все качественно, не капельки не больно!Самый лучший врач!
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
ЧА
Чабиев Асхат
На ресепшене женщина грубая, разговаривает через зубы, не довольна всем, минус клиент и не один. Максим возьмите на заметку!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы посещали нас и к какому врачу были записаны?
dan_vol
На ресепшене очень грубая женщина лет 50, сказала что у них есть и по-статуснее клиенты и что ей очень жаль что я учусь на юриста, все было при заполнении договора с клиникой. К хирургу и врачам претензий нет, все на высшем уровне.
ВУ
Виктория Ушакова
Такого комфорта на приёме у стоматолога не чувствовала НИКОГДА!!!! Спасибо доктору Олжасу и его ассистентки Софии!!! Рекомендую!
ЕД
Елена Диденко
Как же я боялась стоматологов, последний раз была 20 лет назад и даже с обезболивающим было больно. После посещения стоматологии Стоммакс - лучший врач для меня это стоматолог! Не больно на 1000%. Максим Александрович и Екатерина Дмитриевна - профессионалы своего дела. Доброжелательный персонал, чистота, тёплая атмосфера и комфорт. Если нужно лечить зубы - то только в Стоммакс ❤
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝