ПЛЮШКА

Кофейня
Кофе, круассаны, римская пицца, пироги, сладкая выпечка
Soda Kerroll6 отзывов
Alexey Minchenko2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
Саня Зубарев134 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Акбота Сериккызы3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Акбота. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
КХ
Ксения Хейфец13 отзывов
Наталья Катырева4 отзыва
S
Safd8 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, будем стараться делать кофе все лучше и лучше 💛
АЕ
Ро
Реальный отзыв44 отзыва
Арай Билаин4 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля Кузьминых10 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Ирина Долматова7 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Фролова13 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
ЛИ
Toqoqi Mzzmz24 отзыва
МЯ
Мария Я33 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Дарина Болатханова6 отзывов
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛