Art Area
Творческая студия
Лариса Даниярова
В восторге
Замечательная студия, есть всё для творчества и доброжелательная и креативная хозяйка. Там понимаешь, что творчество делает нас лучше!
E
Elena
В восторге
Уютная обстановка, талантливый художник поможет вам нарисовать картину вашей мечты, кофе и вкусняшки, Атмосфера творчества и ощущение счастья. Я получила огромное количество позитивных эмоций и унесла с собой шикарную картину. Благодарю Инессу за организацию замечательного вечера.
ЕЩ
Евгения Щур
В восторге
Отличное время провождения, очень вдохновляет, Инесса прекрасно все объясняет, все стильно, уютно и очень атмосферно, спасибо за прекрасные моменты проведенные в классной компании.
EP
Ekaterina Polyakova
В восторге
Не первый раз участвую в арт-вечеринках. Это такой прилив энергии, сил и хорошего настроения) Всегда подбирается классная компания. Инесса, рассказывает все подробно и понятно, нет шансов, что у тебя не получится! Всем советую посетить студию!
Juliya Slyzhnyak
В восторге
Потрясающее место! Уютная атмосфера и открытая дружелюбная хозяйка студии с порога располагают к себе. Завораживают работы. А когда берешь в руки кисть случается волшебство - погружаешься в процесс и не хочется останавливаться. Под чутким руководством мастера у каждого получается свой шедевр!
Алёна Хлапцева
В восторге
Чудесная студия с уютной атмосферой. Мастер Инесса - профессионал, с ней очень приятно работать, даже не имея навыков. Студия оснащена всем необходимым
Елена Бурмашова
В восторге
Art Area замечательная , уютная студия. Инесса прекрасный преподаватель! Все понятно, до мелочей. И в этой душевной атмосфере у всех рождаются шедевры!!! Спасибо!
Елена Мелехина
В восторге
Art Area всегда дарит приятные моменты, которые украсят даже серые дни!!! Инесса потрясающий проводник в мир искусства, фантазии и творчества! Всем советую окунуться в этот чудесный мир!
JA
Julia Akentyeva
В восторге
Прекрасная студия! Замечательно провели время за рисованием картины 🔥 время пролетело незаметно. Инесса подсказывала как лучше нарисовать, где-то исправляла. Даже нерисующий человек сможет попробовать себя в качестве художника! ❤️
Маша О
В восторге
Прекрасное творческое уютное пространство! Инесса заботливо и мастерски провела всю нашу компанию по пути от белого листа до самой настоящей картины! Очень понравилось, как мы с подругами провели такой интересный вечер! Рекомендую!
Евгения Сабостьян
В восторге
Очень понравилось , Инесса приятнейшая девушка , все доступно объясняет , уйдете с отличным настроением и шикарной картиной ❤️
NP
Natali Potapova
В восторге
Когда приходишь в гости (иначе назвать это сложно) к Инессе, то сразу понимаешь, что попал в пространство творческого человека. Множество притягивающих взглядов картин, красочный интерьер, буквально ощущается, как уют обступает тебя со всех сторон. Инесса— терпеливый учитель, под руководством которого даже тот, кто впервые держит в руке кисть, сможет создать картину со своим характером и изюминкой, которая будет отличать именно твое художество от подобных. Под кофе с конфетами или вино с закусками,приятную музыку и мягкие наставления художественного гуру работа идет легко и увлекательно, конец вечера знаменуется приятным чувством от созерцания работы, в которую ты вложил время и частичку себя. Прекрасный опыт, прекрасная встреча, прекрасный наставник. Спасибо ❤️
JS
Jean Sapagalyeva
В восторге
Замечательный опыт! Инесса оказала невероятную поддержку, лично помогая развивать мои навыки. Студия, где мы творили, пропитана уютной атмосферой, что придало гармонию творчеству
NB
Natali Burdukova
В восторге
Чудесная студия!помогают мечтам стать волшебной реальностью!
Е1
Еvgeniya 1
В восторге
Невероятное место, где исполняются мечты🤩
НЛ
Назым Лукпанова
В восторге
Отмечала в этой замечательной студии один из самых лучших ДР. Все было настолько прекрасно, что мы не заметили как пролетело время. Инесса просто волшебный человек❤️, спасибо ей огромное🙏 за такой уютный вечер. А какие картинки получились шикарные. Всем советую. Ну, а мы в свою очередь уже планируем свой следующий визит в Арт Ареа❤️
Елена Фоминых
В восторге
Инесса - очень приятный преподаватель. Показывает и рассказывает настолько доходчиво, что даже тот, кто не держал никогда кисть в руке, начинает рисовать. Это магия! При необходимости подойдет, подскажет и покажет, как лучше. Атмосфера самая дружелюбная. А работы у нее какие! Была впервые в этой студии, очень все понравилось. Видно, что человек вкладывает частичку души в свое дело.
GН
Groot Номер не доступен