Taza.Cleaning.Oskemen
SP
Siska Piska
класс
Leiia Izembaeva
клининг на совесть, потолки мыли, стены, радиаторы, окна, балконы, всю мебель снаружи и внутри, кафель, решётки вентиляционные, всю технику, вобщем прям идеально, свежо, как после миниремонта, диван кресло, матрас с кровати химчистка. Кухня внутри шкафов вся в жиру была, спецсредствами все отмыли, супер вобщем
DM
Darya Motina
заказывала влажную уборку, убирался парень Нуржан. К моему удивлению очень тщательно убрался, в каждом углу, очень качественно, я даже не ожидала😁. Даже почистил входную дверь снаружи, убрал оттуда скотч после ремонта, чего я вообще не ожидала😁
ГГ
Гульназ Гульназ
Обратилась в Taza.Cleaning.компанию не пожалела. Квартира была после ремонта, девочки до того такие окуратные ни единой царапины ни единого развода всё чисто и аккуратно убарились,весь мусор за собой убрали. Всем советую,очень ответственно отнеслись. Обращайтесь не пожалеете,компания 👍.Админу спасибо сама всё проконтролировала.
Ainur Sergazina
Заказывали в taza cleaning Химчистку дивана и уборку нам все понравилось Администратор молодец все проконтролировала !
Наталья Кудрявцева
Пробовала обращаться в разные клининговые компании, но каждый раз оставалась недовольна уровнем сервиса и качеством работы. Основатель компании Айнур, вежливо и профессионально рассказала про все виды работ, ответила на все мои вопросы и уже на первом этапе вызвала моё доверие. Заказывала генеральную уборку всей квартиры. Команда работала целый день без суеты и халтуры. Отмыли даже натяжные потолки, полностью навели порядок на кухне, включая внутренние полки и всю технику, убрали всю грязь до последней мелочи. Сделали химчистку мягкой мебели. После их работы квартира буквально сияет. Видно, что компания относится к клиентам с уважением и работает так, будто делает уборку для себя. Индивидуальный подход и высокая клиентоориентированность это такая редкость в наше время! Я очень довольна результатом! Девочки вы супер! Процветания вашей команде! Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Мы очень старались, и так приятно знать, что результат оп…
КЗ
Коркем Задаханкызы
Taza Cleaning 💎 жұмыстарыңыз супер! Ремонттан кейін үй тап-таза, бәрі жоғары деңгейде! 👏 Рақмет! Айнұрға ерекше рахметімді айтқым келеді🩷
Olzhas Barni
Заказывал химчистку мебели , остался очень довольным . Благодарю мастера Алену
Айдана Муслимова
Заказываю ген уборку второй год. Очень довольна качеством уборки. Клинеры Катя и Нуржан самый топ специалистов. После уборки ощущение, что сделали ремонт)) все блестит, запах свежести) Я очень довольна ребятами! Желаю Вам благополучия😁
МУ
Меруерт Утегенова
Очень нравится сотрудничать с этой компанией по клинингу! Всегда работу выполняют качественно, согласно оговоренным условиям. Очень вежливы в общении! Рекомендую!
Министерство Обороны УДО ВКО
Не рекомендую 👎🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите номер брони ?! Когда мы вас обслуживали? Адрес и ваш номер телефона
AD
AA DG
Здравствуйте я осталась довольна работой клинера Нуржан, пришли своевременно и качественно выполнели свою работу, всем рекомендую 👍
DB
Dinara Bejsembaeva
Работы конечно досталось девочкам мы результатом довольны, думаю еще обращаться к ним. Спасибо!
Здравствуйте, всегда рады помочь 🫶🏻
Алибек Мухтаров
Выражаю огромную благодарность TazaCleaningOskemen за профессионализм и высокий уровень своего мастерства😎😎😎
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за обратную связь 🤝
Aigerim Kadyrova
Я ,очень довольна работой Таза клининг ,заказывала генеральную уборку вычистили все с Пола до потолка !Ни докопаться не к чему было .Конечно после такого отношения мы заключили договор на еженедельную уборку и радуемся каждый раз ❤️Контроль от руководителя постоянный .Всегда ждут обратной связи ,сервис ,качество !
22 октября 2025, официальный ответ
Айгерим , спасибо большое за доверие 🫶🏻 Было очень приятно услышать от вас ♥️
Маншук Арекова
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию,хочется отметить парня Нуржана очень качественно выполняет свою работу
Добрый день Маншук , ваша обратная связь нам очень важен ♥️
Куралай Мухамадиева
Утром случилась непредвиденная ситуация и замарался матрас. Айнура и Алена оперативно отозвались на просьбу, организовали помощь и эффективно очистили. Благодарю вас девочки! Еще не раз обратимся к вам за чистотой🫶🏼
Добрый день Куралай , всегда рады помочь. Благодарим за доверие ♥️
Ельдар Смаилов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за обратную связь 🤝
Сергей Дроздецкий
Здравствуйте. Вчера воспользовался услугами Taza.Cleaning.Oskemen. Хочу выразить большую благодарность за очень качественную и быструю генеральную уборку квартиры (включая химчистку мягкой мебели, мойку мебели и бытовой техники, мытьё окон). Девушки Екатерина и Наталья вычистили прямо всё до блеска, не пропустили ни одного угла и щели, очистили старые пятна от краски и монтажной пены. Хотя раньше я слышал только положительные отзывы об этой организации, но честно говоря, не ожидал ТАКОГО качества уборки! Теперь квартира сверкает чистотой не только снаружи но и изнутри. Рекомендую всем.
Здравствуйте Сергей , нам очень приятно ☺️
Анар Тугельбаева
Вежливые, отзывчивые девочки и Айнура и Дарья. Все четко, без лишних разговоров. И девочки, что работали, все на совесть отработали. Спасибо большое, осталась довольной.
Здравствуйте Анар ✨ Благодарю вас за доверие 🫶🏻
N💖
Nargiz 💖
Таза Клинингка улкен рахметымды айткым келеды, Айнура жумысыныздын жемысын корыныз 🙏🏻 оперативна кыздарды тауып берды бир сагатта, уйды тап таза етип жинап берип кетти, оте ризамыз сизге,баска калада турып жаткандыктан уйге карауга мумкындык болмай жатыр, Таза клинингтын аркасында уйым таза турады 👍👍👍
Салеметсизбе Наргиз ✨ Сиздин жауабыныз отте манызды Рахмет сизге ♥️
М Т
Хочу выразить благодарность за идеальную чистоту и порядок, тщательную работу с вниманием к деталям, профессионализм и аккуратность персонала, использование качественных безопасных средств. Так как я находилась удалено, в другом городе,переживала за качество работы, так как сама я очень щипитильна. дочь тщательно выбирала мне клин компанию, и не ошиблась. Обратная связь была на протяжении всей уборки, очень приятно- что слышат клиента и стараются сделать все максимально качественно. Я уже думала нашу квартиру не вернуть в прежнее состояние, после «квартирантов», но для профессионалов нет ничего не возможного! Большая благодарность вашим сотрудницам- здоровья их рукам! Отдельное спасибо Алене- всегда на связи, вежлива, деликатно и с пониманием 👍 спасибо всей вашей команде, теперь смело могу вас рекомендовать 👍👏
НА
Назигуль Асылбекова
Очень довольна работой клининговой компании! Девочки, которые приходили, оказались очень добрыми, вежливыми и отзывчивыми. Работали аккуратно и тщательно, всё сделали на высшем уровне. Спасибо большое за чистоту и уют!
Добрый день , Спасибо! Ваши слова сделали мой день лучше ❤️
GZ
Gulshat Zharmukhambetova
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и отличную работу Taza.Cleaning.Oskemen Это был первый раз, когда я вызывал клининг. До этого пользоваться не приходилось. Что скажу? Вау! 🤩 Не представляла, что за 6 часов можно дочиста убрать довольно-таки немаленькую квартиру, причём полностью и во всех уголках. Очень дружелюбные, очень профессиональные, всегда быстро отвечают на звонки, очень трудолюбивые. Оставляют после себя чистый и свежий дом. Буду обязательно обращаться и дальше! Я очень довольна результатом, спасибо за блестящие окна все ✨.Вы профессионалы своего дела, спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова — для меня это много значит!
Аяулым Шарипжанова
Taza cleaning Oskemen ұжымына үлкен рақмет! Квартиранттардан кейінгі үйді мұнтаздай таза етіп жалтыратып берді ✨😍 әрбір детальға назар аударып, өте таза әрі сапалы жұмыс жасады 👍 Всем советую 🤗
Салеметсизбе, Аяулым сиздин жауабыныз биз ушин манызды, Рахмет сизге ♥️
Наталья Киселева
Огромная благодарность всему персоналу компании, от этапа приема заявки до ее исполнения. Очень грамотное и понятное об'яснение о разнице и цене различных видов уборки. Что порадовало и подкупило, не было назойливых предложений "а сделайте так, а лучше выберите это...". Кроме того, при выборе какого то вида уборки можно всегда уже по ходу выполнения работ попросить сотрудников что то изменить, добавить то, о чем сразу не подумал. Отличное взаимодействие между сотрудниками, непосредственно выполняющими уборку, очень слаженная работа, у каждого своя зона ответственности. Вежливые, аккуратные. Спасибо вам большое за переселение из запущенной квартиры в полноценное место жизни!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ✨ Ваш ответ очень важен для нас, спасибо большое за доверие ♥️
GN
Gulzhan Nazarova
Хочу оставить реальную отзыв, 🥰оставила заявку почистить диван 4 м, 2 кресла. Позвонили предупредили что выехали, во время пришли а результат чистки супер 👍, все чисто ,все пятна, грязь куда то исчезли, цена адекватная.ничуть не пожалела что именно эту фирму заказала 🫶👏сотрудники вежливые , свою работу на 100% выполнил и Спасибо большое за Ваш труд, желаю всех благ и процветание 💐Рекомендую 🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульжан , спасибо большое за оказанное доверие, всегда рады помочь 🫶🏻
AM
Angela Muchmetova
Хочу выразить искреннюю благодарность @taza.cleaning.oskemen за очень качественно выполненную работу! Очень аккуратные, старательные и ответственные девушки, окна после их уборки просто сияют чистотой. Отдельное спасибо руководителю за отличную организацию и подбор таких замечательных специалистов. Будем обращаться снова и обязательно рекомендовать вас друзьям!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Благодарим за высокую оценку! Нам важно, что вы остались довольны ❤️
Мадина Каиргазина
Уважаемая команда @taza.cleaning.oskemen / Уважаемая администратор Алёна /директор Айнура! Хочу выразить искреннюю благодарность за качественно выполненную генеральную уборку в моей квартире. Работа была выполнена на высоком уровне, с большой ответственностью и вниманием к деталям. Все поверхности вымыты до блеска, проведена тщательная дезинфекция с использованием гипоаллергенных средств, выполнена химчистка мебели, даже потолки приведены в порядок. Отдельно хочу отметить, что специалисты не просто выполнили свою задачу, но и помогли укрепить полку под телевизор — это было очень приятно и неожиданно. Бригада проявила себя как настоящие профессионалы: вежливые, пунктуальные, аккуратные и очень уважительные в общении. Работали основательно, не торопясь, с искренним желанием сделать хорошо, а не «для галочки». Видно, что люди на своём месте и действительно любят своё дело. Спасибо вам большое за такой подход! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и с удовольствием обращусь вновь. С уважением, Мадина
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина ✨ Огромное спасибо за такие тёплые слова 🙏 Мне очень ценно ваше мнение!» «Спаси…
TD
Tolganay Duisenova
Хочу поделиться своим впечатлением от генеральной уборки. Честно говоря, результат превзошёл все мои ожидания! Ребята приехали вовремя, были вежливы и сразу взялись за дело. Убрали всё до мельчайших деталей — кухня, ванная, окна, даже труднодоступные места. Всё чисто, аккуратно и очень профессионально. В квартире стало действительно приятно находиться — ощущение свежести и уюта сразу же появилось. Спасибо большое за такой качественный подход, обязательно буду обращаться снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь и доверие ♥️ всегда рады помочь!
MM
Moldir Maralhanova
Заказали уборку после ремонта, и это было просто лучшее решение! Дома чисто и вкусно пахнет. Окна блестят! Благодарю за прекрасную работу! Сами бы точно так не убрали
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ✨
RM
Ramiros Mukhamadiyev
Вызывали на дачу сделать химчистку 6 диванов, один диван думали перетягивать до такой степени грязный, отмыли все, очень чисто, ни разу не пожалела что выбрала Taza Cleaning. Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за многолетние доверие, для нас очень важно что бы качество было на высшем уровне ♥️
Талига Бейсембинова
Отличная фирма с ними мы уже с 2022 года 🫶🏻 Всегда местечко найдут и перенесут дату если форс мажор , кроме уборки еще и хим чистку мебели делала результатом всегда довольна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GM
Gulnaz Musina
Я клиент из города Алтай! Я была просто в огромном восторге от результата работы таза клининг, приехали вовремя, все инструменты для работы у них свои личные даже стремянка, уборку сделали качественно и профессионально, все углы, все поверхности все было отмыто до скрепоты и блеска, сделали хим чистку всего что можно и нужно, даже шторы были постираны и проглажены, рахмет улкен девочки! Но самое главное для меня было то что я просто оставила ключи и весь день я занималась своими личными делами вне дома, и я ни о чем не переживала. Т.е. 100% доверие. Всем рекомедую таза клининг оскемен. ❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Для нас большая честь, обслуживать вас и мы снова и снова хотим выезжать к вам в город . Спасибо бол…
Софья Коваленко
Обратилась в Таза.Клининг первый раз ! Очень довольна ! Рекомендую! Девушкам большое спасибо что вошли в положение и сделали уборку день в день нашли свободного мастера! Все чисто и убрано хорошо ! Нареканий нет !
6 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за обратную связь ♥️
Макпал Мамырханова
Обращаюсь в Таза клининг не в первый раз работают на совесть, ни каких нарекании и замечании, все идеально чисто, с удовольствием и с уверенностью рекомендую их, очень выручают качественной и профессиональной работой! Спасибо что вы есть ♥️ Желаю вам по больше довольных клиентов
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ✨
AG
Anastasiya Grinkevich
Спасибо за Ваш труд! Мы очень довольны! Уборка на совесть! Всем рекомендую, обращаемся уже не первый раз, и всё в лучшем виде!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за доверие ♥️
Асель Бесембаева
Таза Клинингті 2рет шақырттым уже!Таза десе,Таза Клининг екен расында!Барлығын жарқыратып жуып берді!Өте ризамын!Жаңа жылға қарсы тағы Генеральная уборка заказ беремін бұйырса❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Асель , благодарим вас за доверие и за обратную связь ♥️
Молдияр Абдигаппар
Спасибо большое за оказание услуг 👍👍👍 Все сделали четка и чисто. Советую всем от чистого сердца ♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Мольдир , благодарим вас за обратную связь и за доверие ♥️
Мария Набокова
Спасибо большое! Уборка прошла на все 100! Убрали каждый уголок моей квартиры - я заказывала генеральную уборку, окна блестят, у пыли не было шансов остаться )) Сотрудники вежливые, выполняют свою работу добросовестно!
15 мая 2025, официальный ответ
Мария , мы благодарим вас за доверие и за обратную связь ♥️
Danara Mustafina
Я в полном восторге от работы этой клининговой компании! Обратилась к ним для уборки в квартире, и результат превзошел все ожидания. Девушки и парни были очень вежливыми и аккуратными, сразу было видно, что работают с душой. Каждый уголок был идеально вымыт, а в воздухе остался приятный свежий запах.Также приятно удивила скорость работы — уборка прошла быстро, но при этом все было сделано очень качественно. Теперь только к ним! Рекомендую всем, кто хочет вернуть в дом уют и чистоту без лишних хлопот.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы будем стараться еще лучше работать ♥️
AY
Aiganym Yernazarova
Профессионалы своего дела! Качественно делают все виды уборок и химчисток ✊🏻 Работают только с профессиональными средствами Очень рада что с этой компанией сотрудничаем несколько лет , выражаю огромное спасибо всем сотрудникам и руководству и конечно же процветания🙌🏻
Благодарю вас за доверие ♥️
Асель Кайырбекова
Очень хороший сервис! Все убрали и помыли на 100%! Буду всегда теперь к вам обращаться!!!
Спасибо большое за обратную связь , благодарим за доверие ♥️
Арайлым Откульбаева
Благодарю за хорошую работу, на протяжении 3х лет доверяю данной компании! Всегда слаженная работа,приходят командой на генеральную уборку,так же часто заказываю химчистку мягкой мебели
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, благодарю за доверие ♥️
Спасибо огромное за профессионально выполненную работу, я очень довольна и в последующем планирую неоднократно обращаться в данную компанию!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, благодарим вас за доверие ♥️
Асем Солтаниянова
Обратилась в компанию Taza cleaning для уборки дома после ремонта. Приехали в договоренное время без опоздания, приехали 3 клинера и администратор для контроля качества уборки. Отмыли краску, всю пыль, духовку, микроволновку, всю встроенную мебель на отлично, а также заказывала чистку дивана и стульев, тоже хорошо отработали. Недочеты были быстро исправлены. Работали с 10 утра до 22:00 ночи. Работают добросовестные люди, можно смело доверить и оставить дом.
Асель Серикпаева
Заказывала генеральную уборку, но по факту была просто поверхностная влажная уборка. При мытье полов не промыли плинтуса. Единственное, хорошо помыли окна и химчистку мебели
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Укажите пожалуйста дату, время и чек. Заказа наших услуг!!! Хороше…