Супермаркеты
Супермаркет низких цен. Всё, что нужно, в одном месте! Kaspi Red и QR*
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Юлия Ежова7 отзывов
Выбран компанией
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДР
Диана Родионова12 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, оповещение в нашем инстаграм аккаунте, к сожалению у нас аварийная ситуация, приносим извинения за доставленные неудобства.
Uka jitel24 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно примем меры.
Кристина Ранеева12 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, будем благодарны, если отправите чек с покупками.
Аяулым Ашетаева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Вячеслав Александрович1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Алмаз Баубеков3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Колпакова20 отзывов
Гурбангулы Бердымуихомидов217 отзывов
g
gene400016 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, макароны указана правильная стоимость, по фасоли напишет пожалуйста в наш инстаграм сво…
C
CityCenzor20 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. У данного продукта срок хранения 180 дней. Дату которую вы сфотографировали это дата из…
Анатолий Ромашков1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Dilya S38 отзывов
Serik Serik1 отзыв
ВП
Виктор Плотников2 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш комментарий, мы стараемся для вас.
MT
Mels Tln2 отзыва
Асылжан Кажахатова17 отзывов
Дарья Б9 отзывов
Аскаралиев Музаффаржон12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно будем следить за качеством нашего сервиса и примем меры.
Асем Кыдырманова9 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста время посещения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации
sB
supper Burger19 отзывов
Doselenemenyaetmenya :(5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер чека и время посещения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
❤️ .3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
AC
Alena Chim5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
М3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Александровна2 отзыва
Зухра Орынбасарова16 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно будем следить за качеством нашего сервиса и примем меры.
@ Lyu11 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом.
ТМ
Татьяна Микульская1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏