Дачка
Татьяна Сафонова
Ю
ЛФ
Лана Фогельманн
Все дачные премудрости здесь!
OT
Olga Tohtarova
Большой выбор товаров.
ВЯ
Владимир Яроменко
Хороший магазин, всё есть для дачи и дома, не дорого, хорошее обслуживание, вежливые
Viktor Fedorov
Отличный выбор товара для дачи и огорода, как говорится от пистона до га##она😉 по ценам ниже аналогичных предложений у других магазинов. Вежливый, приветливый и грамотный персонал. Посещение данного магазина одно удовольствие. Рекомендую.
АЛЁНУШКА КАБАНОВА (ИЛЬЯШЕНКО)♡♡♡
Магазин Дачка номер 1 ,один из самых крутых магазинов, всегда есть семяна и все ,что нужно для дома и огорда ,а если нет ,то по нашему желанию продавщицы девочки найдут и закажут,ну а мы приобретем,по оптимальным ценам,но быывает некогда приехать ,то смело делает магазин доставку.
ИД
Ирма Дорохова
Магазин-Клондайк для дачно-цветоводных душ!Чего только нет,на любой вкус и кошелёк!Хозяйка Елена приветлива с каждым покупателем,постоянно обновляет ассортимент различными новинками ведущих питомников,содержит магазин в уюте и чистоте,и обворожительна внешне!Спасибо за заботу о наших садах!❤️🔥🌹
ОМ
Ольга Мол
Очень часто посещаю. Ассортимент просто шикарен. Девочки-умнички всегда подскажут и помогут с выбором!
ИТ
Илья Торба
Шикарный магазин, очень широкий ассортимент и отзывчивые продавцы. Всегда только туда, всем советую!!!!!
GU
Google User
Магазин Супер 👍👌🌟. Всегда очень большой выбор товара. Продавцы специалисты своего дела. Приветливые и внимательные.
АЮ
Анастасия Юнусова
Мой любимый магазин! Такие услужливые, вежливые продавцы! Огромный ассортимент! На любой вкус. Всегда подскажут и помогут выбрать товар. Спасибо
Арина А.
Суперский магазин! Большой ассортимент товара! Рай для садовода! вежливые консультанты! Очень нравится😘
Бакытгуль Куаншпаева
НА
Наталья Антропова
Большой выбор посадочного материала
Анатолий Л
Отличный магазин, много полезных ништяков
КБ
Карлыгаш Болатова
Комментарии преувеличены, нет такого большого ассортимента, полки грязные. На товаре пыль
МВ
Мила Ви
Огромный выбор для дачника. Приемлемые цены.
ЕТ
Елизавета Торба
Отличный магазин !С большим ассортиментом!Цены самые дешевые и часто делают скидки это радует )))Огромное спасибо Елене ,всегда посоветует то что нужно !
Большой ассортимент. Компетентный и вежливый персонал. Дополнительно к покупке сделали приятный подарок.