Рекламный Дайджест
4.4
4.4
ГП
Галия Пшенова
Рекламный дайджест ужымына зор алғыс.Кытап жасаттым.Сапасы өте жоғары.Енбекте табыс тылеймын.
АФ
Аскар Фамилия
Говорят что сделают в определеную дату потом что на следующей неделе готово будет
Aizat Farkhatovna
Хочу выразить огромную благодарность вашему предприятию, все быстро, четко и профессионально 👍🏻 Отдельное спасибо Карине, всегда быстро и четко принимает заказ, она у вас прям умничка 😍 Мы ваши постоянные клиенты 🫶
МЕ
Маржан Еркынова
Самое отвратительное обслуживание. Цены берут с потолка .
O
Olga
Работники профессионалы .Качество отменное .Изготовленно в срок. Компнию Рекомендую.
Мечтатель Мечтатель
Только качественные изделия и материалы хороший подход к изготовлению, вовремя забрал заказ отличная организация рекомендую обращаться в данное предприятие!!!
Karim Sokolov
Рекомендую, действительно компания которой можно довериться, очень быстро сделали и качественно мне фотоальбом, специалисты своего дела!
Жансая Ерболова
Все качественные 👍🏻