The Brow Bar
Студия красоты
Z
Zhuldyz
На коррекцию бровей всегда хожу только сюда. Ранее я всегда боялась, что мне оставят слишком тонкие брови или при окрашивании сделают слишком графичные брови, что собственно и случалось. Но почитав ее посты в инсте и узнав ее подход к оформлению бровей, я впервые пришла к ней и с тех пор я всегда довольна результатом! Лучшая в своем деле!
26 октября 2023, официальный ответ
Жулдыз, спасибо большое за такой замечательный отзыв и за доверие! ❤️
Дарья Шишкина
Очень приветливый и комфортный мастер-бровист Лида ❤️профессионально и идеально справляется со своей работой.🔥 Буду ходить к ней как можно чаще, всем рекомендую✨🤌
Спасибо, Дарья! ❤️
ЮМ
Юлия Макарцова
Уже очень долгое время хожу к Броу-матери Лидии😍 Советую всем , мальчикам и девочкам !
Юля, спасибо большое ❤️
L😊
Lina 😊
Приятный мастер и уютная студия, я осталась довольна😊
Благодарю ❤️
Alina Romashkova
Хожу к Лиде уже 3 года, и каждый раз остаюсь довольной ❤️ Уютная атмосфера, сервис, учтет все ваши пожелания, поддержит беседу Очень приятный, добрый человек 🫶🏻 Профессионал своего дела
26 октября 2023, официальный ответ
Алиночка, ты вообще моя одна из первых клиенток! Спасибо за доверие ❤️
ВЖ
Виктория Жаркова
Лёгкая и непосредственная атмосфера, благодаря мастеру своего дела - Лида. Уютная студия. Профессиональные советы от Лиды подходящие индивидуально каждой девушке. Результат - шикарные бровки! Рекомендую сходить в данную студию, на оформление бровок. 😉
Спасибо, Вика! Очень приятно ❤️
Ангелина Иордан
Советую Лиду и ее студию всем девочкам, лучший мастер в городе! Она видит как подчеркнуть красоту бровями и всегда подсказывает, как лучше ☀️ в студии в когда уютно и можно поболтать за чашечкой кофе/чая
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ангелина ❤️ очень очень приятно мне)
Кристина Кристина
Щипает бровки как боженька🖤