Papaiya_beautyspace
Студия красоты
AT
Anya Tsoy
Уютно, чисто и качественно. Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Спасибо за красоту 🥰
Айя Биахметова
Ходила к Дине на ламинирование и коррекцию бровей — результат просто супер! 🙌 Брови стали аккуратные, ровные и ухоженные, форма подобрана идеально под лицо. Процедура прошла без боли и раздражения, Дина работает очень деликатно и профессионально. Все мои пожелания были учтены. После процедуры брови держатся долго и выглядят натурально. Очень довольна, обязательно вернусь снова! 💛
Inkar Turukpaeva
Была недавно на окрашивании бровей, все было классно, атмосфера салона и работа мастера , советую придти , не пожалеете
Акнур Кайнаровна
2 раза была на коррекции бровей, очень уютное место, мастер Дина сделала все аккуратно, мне понравилось😍🔥
Данара Қуанышқызы
Делала комплекс бровей, очень плнравилось🫶еще приду обязательно
KT
Kamila T
Сделала коррекцию бровей у мастера Дина. Очень аккуратно , а самое главное - чисто 🥰
Adina Armankyzy
Была на ламинировании ресниц в салоне Papaiya — осталась в полном восторге 😍 Огромное спасибо мастеру Дильназ за потрясающую работу! Изгиб получился идеальный, ресницы выглядят аккуратно, красиво и очень естественно. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера, всё на высшем уровне ✨ Я полностью довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать этот салон и мастера всем знакомым 💕
AN
Assem Nurkalamova
Девочки!!! Не раз ходила к ним на лами бровей с окрашиванием, было все просто уааау, но в этот раз, на следующий день после процедуры краска с бровей смылась неравномерно!!! Написала им , ноль эмоций и внимания!!! После ухода некоторых мастеров, больше не ногой… деньги на ветер!!!
К-
Карина -
Хочу выразить своё недовольство качеством оказанной услуги. Я делала у вас [коррекцию + окрашивание] 26 декабря, однако результат оказался крайне неудовлетворительным: уже на следующий день после процедуры полностью потеряли цвет, несмотря на соблюдение всех рекомендаций (не мочить и т.д.).
амико лол
Спасибо мастеру Дильназ! Делала ламинирование ресниц, таааааак понравилось!! Обязательно приду еще раз
ару 🤍
Огромное спасибо мастеру Дильназ 🤍 Настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду постоянным клиентом 🤭❤️
Дагмара 🦭
Сегодня впервые делала ламинирование бровей и ресниц у Мастера Дины, получилось все очень красиво и аккуратно😍.Большое спасибо, обязательно приду еще раз!❤️
k.
kuralay .
Спасибо мастеру Дильназ! Долгое время искала и наконец-то нашла идеальное место, где все твои пожелания воплощают в реальность!
АО
Алтынай Оралханова
Мастер Дильназға көп,көп рахмет!Прям уау күштіғып лами,ресница и бровей жасап берді.Өз ойымдағыдай шықты.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Маған қатты ұнады бірінші рет еще жасатып отырмын, результат күшті.Мастер өте ұқыпты,аккуратно жасайды.Қайта қайта айнаға қарап отырм өз өзіме ұнап.Рахметтт!😍👍👍🤗Жалпы салон ішінің атмосферасы да күшті,🫰🏻👍👍👍👍👍💐
ZA
Z A
Сегодня посетила впервые данный салон красоты ,делала комбо у мастера Дина Все понравилось,спасибо,буду приходить еще 🫶🏻
Aziza Aitkazina
Уютный и хороший салон.Делала у мастера Дины ламинирование бровей и ресниц мне очень понравилось!Результат просто бомба: брови аккуратные, форма идеальная, ресницы выглядят естественно и при этом очень выразительно. Теперь только к ней , Желаю салону процветания 🥳
Анель Айдынкызы
Мастер Дина очень вежливая😍 прекрасная работа 🤩🤩
Райхан Шакерова
Раньше хорошо держались Лами бровей щяс не держатся даже 2 недели 😪
Aray Qanatqyzy
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Zhaneka!Делала коррекцию бровей — результат превзошёл все ожидания! Форму сделали очень аккуратно и естественно, видно, что мастер с душой подходит к работе. Процедура прошла быстро и комфортно, я осталась в полном восторге! Спасибо большое, теперь только к вам 🤍✨
myfathercallsmemedina .
мастер Меруерт спасибо большое 🥰
ЖА
Жансая Абзалханова
Сегодня была на процедуре ламинирования бровей с коррекцией. Очень все красиво сделала Меруерт. Мастер свего дела. С удовольствием буду посещать это место и всем советую!!!
Алияра Темиргалиева
Все понравилось
𝐦𝐨𝐥𝐲𝐚 𝐦𝐮𝐫𝐚𝐭𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Новая локация удобно расположена и полна уюта и тепла, мастер сделала комплекс процедур за 1,5 часа, вежливая, приятная девушка(имени не запомнила)
Мархабат Мархабат
Спасибо Гульдане профессионал своего дела.Очень аккуратно сделала брови и очень вежливая👍 Удачи ей
ОK
О K
Все очень понравилось 🙌ресницы уже держатся 2ой месяц, уютно в студии Приду обязательно еще 💜
ТК
Толкын Кадылканова
Өте керемет орталық! Мастер Жанека жұмысын аса ұқыпты, мұқият, өз ісінің маманы ретінде жасады! Алғысым шексіз!🔥👏🏻
к
ками
Очень приятный персонал, делают свою работу очень качественно.👏
Nurgul Kablanova
Хожу в данный салон уже как 2 года, очень нравится сервис,сами мастера-опытные, подберут и помогут вам то,что надо и идёт вам! Советую
aizere kainoldina
прям обслуживание вообще хорошая все мастера профессионалы особенно Меруерт она вообще шикарно делает 💔😍😍
Riza Khamzina
Хороший сервис, опытные мастера! Все на высшем уровне👍🏼 Всегда хожу к вам🤗 советую🤗
SR
Saule Rrr
осталась в полном восторге! 😍 Мастер сразу поняла, какая форма мне подойдёт, всё сделала аккуратно и с учётом моих пожеланий. Цвет получился идеальный естественный и подчёркивает черты лица. Атмосфера в студии очень уютная, всё чисто, красиво и комфортно.
Aigerim Akhmetkaliyeva
Шикарный сервис, опытные специалисты!❤️ Хожу к мастеру Дильназ, все очень аккуратно делает😍 отдельное спасибо админу Карлыгаш, кофе предложит, чай нальет ❤️ +100000 к настроению 🌸
Айым Нур
Меруерт мастер шикарно сделала всё😍
Айдана Алипова
очень понравился салон, хороший персонал
🥰💫
🥰 💫
Уже как 2 года хожу в эту студию Все очень качественно сегодня сделала коррекцию перманента все сделали идеально и без болезненно доверие и комфорт советую 😍🫶🏻
Е Ж
Мастер Жанёка прямо в сердце) пошла во второй раз. Нравится работа. Общение. Столько комплиментов скажет, самооценку поднимет, красивые брови сделает. Всё топчик. Кофе, чай, воду предложили. Спасибо за красоту)
Раньше все было хорошо, но сейчас как то по другому, до этого я сделала брови у мастера Карина она сделала идеально как мне нравится и отношения хорошее были. И пару раз у Гульданы была, она немножко с высоко смотрит на человека каждый раз когда я приходила, и недавно было ещё раз у неё она ходит как будто её кто то заставляет работать, и ламинирование бровей вообще не видно что сделано. И это стоит 8-9 тысяч тг, думаю она на топ мастера не тянет
Ксюша Бородина
Спасибо большое мастеру Жанель,очень вежливая, профессионально проконсультировала и подсказала,как лучше. Всё очень понравилось, спасибо ☺️ Администратор тоже милейшая девушка🫶
GT
Gulnaz Toleubaeva
Спасибо большое Гульдане, хорошо сделали коррекцию бровей.
камишок ❤️🔥
с сентября месяца хожу в эту студию! ❤️ нашла подходящую для себя, уютную студию. мастер Карина и Дильназ делают свою работу аккуратно и бережно)🥰 советую все девушкам города 🌆
Жансая Закенова
Көңілімнен шығатындай әдемі жасап берді❤️
Ansagan Abdikarimova
Очень хороший салон. И девочки очень приятные. Спасибо вам за красоту.
A B
Хороший мастер, уютный, стильные помещение
A
Anna
Лучшие мастера этого города, все идеально, профессионалы, все девочки супер!! Гульдана мой любимый мастер
Araika Sagymbaeva
Хожу около 1.5 года на бровки только в эту студию 😍 мастера Жанель и Карина 🔝🥹😍 10/10. Очень вежливые 😍👍 + мои бровки кайфуют после них 🤍
Assel Alibekovna
Единственный салон куда хожу на мусульманскую коррекцию бровей. Девочки все отличные специалисты, была у Жанель,Гульданы и у Дильназ. Всем рекомендую.Всегда очень вежливый персонал, предлогают всегда что-то попить.👍👍👍
МР
Моя Радость
Самый лучший салон в городе🥰 Сервис и услуга на высшем уровне! Спасибо Мастер Карине за бережное отношение клиенткам, она делает классные бровки💫, мастер своего дела, вам побольше довольных клиентов и процветания 🌷
ДА
Дана Ахметова
Плохо делают брови убедилась на 100%
NN
No Name
Чтоб вы понимали насколько этот салон идеален, я езжу с города в конец кшт, чтобы сделать бровки. Поверьте, таких мест в городе почти нет, так же как и нет свободного времени у меня. Поэтому девочкам 10/10. Молодцы.
Pс
Papaiya_beautyspace, студия красоты
27 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое, что посещаете нашу студию! очень рады видеть Вас снова!
Di Amh
очень приятный персонал, отдельное спасибо мастеру Жанель🥰🤝🏼🫶🏻🫶🏻
Pс
Papaiya_beautyspace, студия красоты