Автошкола М
ТОО Автошкола М
Qanatss018 ….
Звонил плохо отвечает девушка
Анастасия Ковалевская
Ну что хочу сказать, прекраснейшая автошкола, честно! Никогда не думала, что из меня получится водитель, но как ни странно - получился. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в моем обучении, Вы - лучшие 🩷
Shinobi Shinobi
Лучшая автошкола в городе, спасибо вам за всё, сдала всё с первого раза🥰
ЯС
Яна Сомова
Отличная автошкола. Результат на руках)
A Ru
Хочу оставить искренний и развернутый отзыв об автошколе, а особенно выразить огромную благодарность преподавателю теории Сергею Юрьевичу. Сергей Юрьевич — это преподаватель, которого действительно хочется слушать. Он объясняет ПДД максимально понятно, спокойно и логично, без лишнего давления и «сухой теории». Даже сложные и запутанные темы он умеет подать так, что они становятся простыми и очевидными. На занятиях всегда приводились примеры из реальных дорожных ситуаций, поэтому правила не просто заучивались, а реально понимались. Очень ценно, что Сергей Юрьевич всегда терпеливо отвечал на любые вопросы, даже если они повторялись, и никогда не создавал ощущения, что ты «что-то не понимаешь». Благодаря его подходу исчез страх перед теорией и экзаменами — появилась уверенность в своих знаниях. Материал усваивался легко, а подготовка к тестам проходила без стресса. Также хочу поблагодарить инструктора Виктора Викторовича — настоящий профессионал своего дела. Очень терпеливый, внимательный и поддерживающий инструктор. Всё объясняет чётко и по делу, помогает поверить в себя за рулём и спокойно реагировать даже на ошибки. Благодаря его подходу вождение перестало быть стрессом и стало уверенным и осознанным. В целом автошкола оставила очень положительное впечатление, но именно благодаря Сергею Юрьевичу теория стала понятной, логичной и даже интересной. С уверенностью рекомендую эту автошколу и особенно этого преподавателя всем будущим водителям.
Вадим Приходько
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и особенно поблагодарить моего инструктора по вождению Дениса Александровича. Рекомендую автошколу всем, кто ищет надёжное место для получения водительских навыков
Т0
Тамерлан 0
Самая лучшая автошкола! Учился 3 месяца у преподавателя по теории Сергея Юрьевича, если есть преподаватель который может все объяснить так просто и доходчиво, то это он. Через месяц поставили на практику к самому лучшему инструктору Елене Евгеньевне, она обучила меня всему:как трогаться в заснеженую горку, как правильно распределять внимание на дороге, ездили мы с ней практически по всему городу, в частности по самым популярным маршрутам в городе. Если вы попадёте на занятия к Елене Евгеньевне и Сергею Юрьевичу то можете считать что вы в надёжных руках! Спасибо большое Автошколе М за знания и хороший фундамент для дальнейшего опыта
Юлия Богомолова
Прекрасная автошкола! Огромная благодарность Сергею Юрьевичу, за понятные, доходчивые объяснения, за ответы на любые вопросы, за то, что придя на экзамен по теории я ни капли не сомневалась в том, что я сдам. Спасибо инструктору Елене Евгеньевне, за терпение, понимание и поддержку, так же не было сомнений в том, что я сдам практический экзамен. Все экзамены сдала с первого раза, и вчера получила свои долгожданные права! Руководство и администраторы автошколы всегда на связи, переживают за нас курсантов даже после выдачи сертификата об окончании, во всем помогают, подсказывают и доводят нас до получения прав. Желаю процветания и еще больше благодарных учеников❤️💐
ГО
Гульсым Оразанбекова
Отличная автошкола, грамотные преподаватели, спасибо Сергею Юрьевичу за знания в теории, объясняет все доходчиво и с юмором быстро все запоминается, инструктор Федор Федорович спасибо вам за терпение, спокойно все объясняет и показывает))) администратор всегда на связи))) поддерживают пока не сдашь экзамены))))спасибо вам)))
РС
Раушан Сарсекенова
Хочу выразить благодарность автошколе за обучение и профессионализм!!! Отдельная благодарность инструктору Денису Александровичу за терпение, поддержку и советы в обучении. Желаю процветания и успехов автошколе !!!
Меруерт Бабаканова
Хочу выразить огромную благодарность своей автошколе за качественное обучение и поддержку на всём пути! Я пришла без опыта, с волнением и страхами, а ушла уверенным водителем. Отдельное спасибо моему инструктору Захарову Александру Сергеевичу за терпение, профессионализм и спокойствие. Он всегда всё объяснял понятно, поддерживал, помогал отработать сложные элементы и верил в меня даже тогда, когда я сама сомневалась. Хочу поблагодарить преподавателей Зарубина Сергея Юрьевича, Зарубина Дмитрия Сергеевича❤️❤️❤️ Сегодня я сдала экзамен — и это большая заслуга вашей команды. Рекомендую автошколу всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить уверенно и спокойно. Спасибо вам!
МШ
Марина Швец
Большое спасибо автошколе м. Обучение на высшем уровне.подготовка по теории .и практике. Подготовка по здаче экзамена. Процветания вам.💟💟💟
Джесси Пикми
Лучшая автошкола
НЧ
Никита Чащин
Прекрасная автошкола
Лера Пырлик
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Автошкола М» за замечательное обучение и тёплое отношение к ученикам. С самых первых занятий чувствовалась забота и профессионализм всей команды — начиная от администраторов и заканчивая инструкторами. Теоретические занятия проходят понятно, интересно и с юмором — материал подаётся доступно, без сухих терминов, но при этом всё по делу. Преподаватели действительно хотят, чтобы ты не просто выучил, а понял правила и чувствовал себя уверенно на дороге. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — за терпение, внимательность и спокойствие. Благодаря ему я получила отличную практическую базу, научилась чувствовать автомобиль и реагировать на ситуацию уверенно и без паники. Сейчас, когда я уже сдала экзамен, понимаю, насколько важно было каждое занятие и каждый совет! Обучение в «Автошколе М» прошло для меня легко и с удовольствием. Атмосфера доброжелательная, коллектив отзывчивый, а подход к каждому ученику индивидуальный. Я искренне благодарна за тот вклад, который в меня вложили. Благодаря вам я чувствую себя за рулём уверенно на 95 %, а 5 % оставляю как стимул для роста 😊
ЕА
Еңлік Амангелді24
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы М за отличную подготовку! Благодаря вам сдала экзамены с первого раза, получила права. Занятия всегда проходили четко, без «воды», все было по делу и максимально понятно. За это спасибо Сергею Юрьевичу. Так же, отдельная благодарность инструктору по вождению Федору Федоровичу. Спокойный, терпеливый все объяснял и помогал закрепить каждое действие на практике. Я очень рада, что выбрала вашу автошколу! Желаю вам успехов, побольше благодарных курсантов и таких же результатов у всех,кто к вам приходит. П/с Аида
Екатерина Аршинец
Замечательная автошкола. Преподавание хорошее, а главное понятное. (Спасибо Сергей Юрьевич). Материал преподносится предельно ясно и просто, с должным объяснением, что не понять невозможно. Практика так же ясна, инструктор всё объясняет понятно и внятно, обьясняя что и как должно быть (отдельное спасибо потрясающему Денису Александровичу). Сдала всё с первого раза.Если планируете в какую школу пойти, то смело идите в Автошколу М! Огромная благодарность за ваше терпение и поддержку Денис Александрович 🙏🙏🙏♥️♥️♥️
настюша 💋
хорошая автошкола, после обучения сдала все экзамены с первого раза, рекомендую!!!
АЕ
Александра Егорина
Автошкола огонь🔥 Объясняют доступно и понятно, учат водить качественно. Для меня как для человека до которого долго доходит вообще супер✨ Инструктору, Фёдору Фёдоровичу огромное спасибо за терпение и вложенные знания и навыки✨
Polina Zaharchenko
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественное обучение и тёплую атмосферу! Хочу поблагодарить инструктора по вождению — Фёдора Фёдоровича. Благодаря его профессионализму, терпению и подробным объяснениям, я быстро почувствовала уверенность за рулём и с легкостью сдала экзамен. Еще раз спасибо ☺️
Egor Shirobokov
все замечательно в жиой школе, отучился, с прекрасным преподавателем, поддерживают и помогают по документам на всем пути. всем советую
Митяй Митяевич
Наилучшее автошкола!!! Все всегда объясняют четко и понятливо. Огромная благодарность инструктору по вождению Денису Александровичу. Профессионал с большой буквы — терпеливый, внимательный и всегда готов всё подробно объяснить. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и мотивирующей. Видно, что человек любит своё дело и действительно заинтересован в успехе своих учеников. Рекомендую от души!
Squid69 96
Хорошая автошкола,все понятно и разборчиво объясняют,ответят на все вопросы,отличное обучение,все преподаватели очень опытные Все инструктора на практическом вождении очень хорошие,опытные,обучение отличное
А Т
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за отличную подготовку! 🙌🏼 Теорию у нас преподавал Сергей Юрьевич — объяснял всё понятно, спокойно, с примерами, после его занятий ничего не оставалось непонятным. Практику вел Фёдора Фёдорович — терпеливый, внимательный, всегда поддерживал и объяснял даже по десять раз, если нужно. Благодаря ему я не просто научилась водить, а действительно почувствовала уверенность за рулём.
ЮЗ
Юлия Зуева
Самая лучшая автошкола! Большое спасибо нашему Дмитрию Сергеевичу за знания. Отдельное спасибо Федору Федоровичу за практическое обучение. Всем рекомендую именно эту автошколу ❤️
Людмила Яковлева
Лучшая автошкола!!!!💙💙💙💙за ручку как с ребёнком везде ходили,всё объяснят и покажут . Очень рекомендую именно эту автошколу.
Анастасия Лозинская
Отличная школа! Инструктора мастера своего дела, всё четко и ясно. Очень рада что выбрала именно эту школу! Отдельное спасибо инструктору по теории Дмитрию Сергеевичу уроки интересные, с примерами и разбором по городу, и инструктору по практике Денису Александровичу за терпение и умение научить управлять автомобилем. Руководителю школы и инструкторам успехов в работе и спасибо за знания) Ваша поддержка в ЦОНе это 💪🏼💪🏼💪🏼
Ольга У
Огромное спасибо Автошколе М за знания! Сергей Юрьевич — прекрасный преподаватель: его уроки теории были понятными, структурированными и даже увлекательными. А Инструктор Фёдор Фёдорович — настоящий профессионал за рулём: спокойный, терпеливый и внимательный, помогал уверенно чувствовать себя за рулем. Всё обучение прошло легко, без стресса, с комфортом. Однозначно рекомендую школу тем, кто хочет научиться водить с удовольствием! 🚗✨
Milana .
Прекрасная автошкола! Все четко, ёмко, кратко и по делу! Максимально комфортно находиться на уроках, время летит незаметно. Сергей Юрьевич преподаватель с большим опытом. Огромная благодарность инструктору по практике Денису Александровичу - учитель от бога ! Мои права - наша общая заслуга ❤️
Шынгыс Мустафин
Отличная Автошкола,всем настоятельно рекомендую.Благодоря компитентному персоналу смог сдать все экзамены с первой попытки.
В.
Валентина .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Автошкола М». Именно в этой автошколе закладываются основы теории и практики. Теоретический материал преподносится интересно и позитивно,с большим количеством примеров,что позволяет лучше запоминать информацию. Преподаватели всегда придут на помощь,подскажут и помогут. Отдельно хочется отметить,что всю группу на экзамен сопровождают представители автошколы👍 Практические занятия проходят также интересно,позитивно и комфортно! Хочется отдельно поблагодарить Сергея Юрьевича,Дмитрия Сергеевича и Федора Федоровича за ваш труд,терпение и поддержку! Всем друзьям и знакомым порекомендую только эту автошколу😍
Алёна Хлапцева
Замечательная автошкола, очень рекомендую! Очень качественно, на совесть готовят и в плане теории и на вождении. Благодаря подготовке и наставлениям сдала и теорию, и практику, с первого раза. Отдельно отмечу сопровождение на всех этапах сдачи экзаменов и поддержку всего коллектива. Выражаю огромную благодарность руководству и преподавателям!
фр
фит растяжка Бекешева
Классные преподаватели ,любят и знают своё дело ,спасибо им огромное 🙏🙏🙏🙏
Владимир Егорин
Лучшая школа-лучшая во всём! Теорию объясняют доступно и качественно,практику преподают профессионалы с многолетним стажем,сопровождение от начала и до конца!💪
Из жалости
Лучший в городе, хорошие специалисты
Дильназ Касенова
Выбрала автошколу по рекомендации друзей и ни разу не пожалела. Я человек,который ничего не знал об ПДД и вообще ни разу не сидела за рулём и именно благодаря автошколе М я теперь всё знаю и умею водить машину.По этому,если Вы ничего не знаете,как,когда то я,то можете начать учёбу в этой автошколе. Спасибо огромное инструктору Денису Александровичу за то,что научил меня ездить на машине,за поддержку и терпение.Он лучший! Поддержит Вас и объясняет всё очень понятно.
Анастасия Байрак
Школа профессионалов! Я очень долго выбирала автошколу и ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Очень хороший объём знаний, квалифицированные преподаватели и инструктора. Полное сопровождение до получения прав!
Black Dog
Отличная автошкола! Денис Александрович лучший инструктор практического обучения. Сдала все с первого раза!🥳❤️
Милена Курьянова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Сдала и теорию и практику с первого раза!💐 Большое спасибо Денису Александровичу за все уроки вождения, за советы и поддержку! Вы замечательный преподаватель! 🥰
haey kcor
Хотел выразить благодарность Дмитрию Сергеевичу и Сергею Гаврииловичу за обучение! Права получил :)
AT
Anastasia Tarasenko
Отличная автошкола, не пожелала, что выбрала именно её. Теорию преподают хорошо, все по делу без воды, все понятно и доходчиво, также сопровождают в цоне и дают максимальную поддержку. Отдельное спасибо хочу сказать, Денису Александровичу преподавателю по вождению, помогает во всем, объясняет все нюансы, уроки проходили всегда в хорошей обстановке, без криков и тому подобное. Теорию и вождение сдала с первого раза, благодаря знаниям и навыкам, что даёт эта автошкола. 👍
🤍 🤍
Отличная автошкола! Сдала с первого раза✨🙌🏻
ТО
Тахир Опалов
Отличная автошкола , с прекрасными преподавателями. Спасибо за помощь в получении прав и постоянную поддержку от всего состава этой автошколы ! Фёдор Фёдорович, крутой инструктор . Все кто пойдет в эту автошколу - точно сдадут на права любой категории!
Aiiii Errrr
Автошкола очень хорошая,спасибо Денису Александровичу!
Самвел Саркисов
Автошкола оставила положительное впечатление. Преподаватели профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Дрючели по теории,но благодаря этому сдал с первого раза🥰 Преподавателям по вождению отдельное спасибо ☺️
Виктория Русских
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, что открыли филиал в п. Глубокое и за возможность получить хорошую подготовку!💐🙏Огромное спасибо хочется сказать Денису Александровичу за все уроки вождения, за советы и поддержку! Вы замечательный преподаватель!💐💐💐❤️ Сдала и теорию и практику с первого раза!
ОЧ
Олеся Чугункова
Хорошая автошкола, не пожалела что выбрала именно эту! Преподаватель по теории объясняет понятно и доходчиво. По практике преподаватель отлично рассказывает как правильно нужно выполнять элементы, ездить по городу. Всем советую обучаться здесь!
МД
Мария Дейвальд
Спасибо большое за прекрасное обучения. Благодарю Виктора Александровича за прекрасное обучения теории. Спасибо большое Денису Александровичу за профессиональное обучение практики. Всё на высшем уровне. 🔥🔥🔥
Алина Немцева
Супер автошкола. На занятиях рассказывают все максимально понятно. Техника в хорошем состоянии ( мотоцикл новый, машины ухоженные). Я училась на категорию А и В. И там и там преподаватели отличные. Они действительно научат вас ездить. Автошкола всегда на связи по любому вопросу. На экзамене также сопровождают и помогают руководители автошколы.
Виктор Хилько
Очень хорошая автошкола!!!всем советую .автомобили в отличном состоянии.мотоцикл новый.преподователи что по теории что по практике как говорится от бога!!!