Style
3.8
NURali Dastanovich
Очень хорошо стригут🫶🏻
Н П
Первый раз постриглась здесь, очень понравилось, мастер учла все пожелания и подстригла именно так как я хотела. К сожалению имя не спросила.
Ажар Аттарова
Добрый день! Первый раз у вас городе, решила подстричь челку! Попала к мастеру Лаура, золотые руки и доброе сердце! ❤️ Спасибо, всё очень понравилось! 🥰 Удачи и процветания! 🤗
LV
Елдос Заманбеков
Профессиональная стрижка!👍🏽
🙃😊
🙃 😊
Пришли с сыном на стрижку , парикмахер отлично подстриг , учёл все пожелания! Я довольна , придём снова !
31 октября 2024, официальный ответ
🙃, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мирас Кадылжанов
Пришел по времени а филиал закрылся раньше рабочего дня филиал работает по графику до 20:00 в он был закрыт в 18:37 Вообще не советовал бы ходить вэтот филиал 😵
Акмарал Сейтказинова
Нет пандуса
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Елдос Маркабаев
Ужасно стрижет
NK
Nazym Kudageldina
вообще не советую ходить сюда именно молодым девушкам и женщинам! Работают не профессионалы ! Волосы элементарно просто покрасить не могут испортили мне стрижку и структуру волос!🤬 Они могут делать стрижку только старым бабкам!
Михал Михалыч
😉
Рамзан Алимов
Мастера не опытные
Ромыч Шаповалов
Качественно, быстро и адекватно по цене