Сантехника
Ксандр FORCE
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор. Выручал несколько раз.
РТ
Роза Тусупова
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе хороший,но обслуживание ноль,вчера не додали деталь пришлось сегодня вернуться,продавец говорит,что можно было догодаться и не обязан обьяснять( я не сантехник) просьба обучить персонал раз они работают в сфере сан.техники.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от ви…
hasenne
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Отличный консультант -продавец. Купил смеситель в ванную. Комплектация полная.
AJ
Albina Julelova
В восторге
Классный магазин! Удобный! Сервис на высоте ! Молодцы!
ТМ
Тамерлан Маратов
Нашёл всё что хотел👍👍👍 Спасибо
Неизвестный Человек
Понравилось
Все хорошо, но иной раз очередь напригает
Люсьена Вячеслав Машковы
В восторге
Замечательный магазин. Рекомендую! Широкий ассортимент товаров. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал.
Вячеслав
В восторге
Отличный магазин!!! Рекомендую, компетентные продавцы, большой ассортимент, приемлемые цены.
АЕ
Алия Естаулетова
В восторге
Всегда покупаем сантехнику и комплектующие здесь! Классное качество, хороший сервис, все нравится
Кайрат Ибраимов
Все есть, удобное местоположение
Ерлан Ольчикенов
Понравилось
Прекрасный, вежливый персонал. Всегда подскажут о лучшем качестве товара.(цена-качество) Рекомендую Благодарю!
Ирен Ден
Было средне
Удобно, что магазин рядом, ассортимент большой. Но продавец все таки должен разбираться в своём товаре, а не говорить, что он не сантехник. Неплохо в целом, но есть над чем работать. Покупала вот такую заглушку, мне сказали, что она стандартная. Это не так, "родная" заглушка больше диаметром
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Вашу оценку. Будем стараться улучшать сервис :)
Яна Калеева
Совсем не понравилось
Ассортимент вроде большой, но на кассе стоит неквалифицированный специалист, ничего не смогла посоветовать.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, уточните пожалуйста в какое время Вы посетили магазин, чтобы мы…
Эльдар Бахтияров
В восторге
Всё замечательно. Довольно хороший выбор товара. Всем советую!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
YY
Ygg Ygg
В восторге
Ассортимент хороший, продавцы вежливые рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!