Умничка

Детская студия речи и развития
KD
Kskddk Dncnsj3 отзыва
5 февраля 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
NN
Nakosia Naki1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Айлин Привет!1 отзыв
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ZA
Zhasik Alimhanov9 отзывов
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zhasik, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
НА
Назгуль Арыстанбекова1 отзыв
5 февраля 2023, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
ЖЕ
Жанар Елтаева3 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Думан Турабаев4 отзыва
Думан, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
МТ
Макпал Толықбаева1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Мадияр Алтайбекулы1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Мадияр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
EE
Erkezhan Erkunovna1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Erkezhan. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!