ЕРЦ-Восток
1.3
ТОО ЕРЦ-Восток
1.3
Аманжол Дюсенов
Здраствуйте.напишите рабочий номер?принесите квитанции,куда оплачивать? номер счета ? адрес Утепова 17
Татьяна Климова
Здравствуйте! Беспалова 45/2, почему не приносите квитанции? Больше года нет. Из-за этого мы не в курсе что счётчики нужно поверять и вынуждены теперь конские счета водоканальные оплачивать
ДИ
Диана Ибраева
Все оплатили вовремя. В этом месяце пришел долг. На указанный номер никто не отвечает!
ЛД
Левченко Данил Денисович
Крайне печально все у этой компании, нормально не могу ответить, счеты выставляют как попало, грубят, максимум негатива, постоянно скидывают свои обязанности на все что можно!
Дмитрий Павленко
Компания не выходит на связь! Не работает телефон. Нет даже электронной почты куда им направить официальное письмо!
Alex Alex
Ужасная компания. Перекачивает базы и те с ошибками. Ни в чём не хочет разбираться. Оператор бросает трубку. Зачем такая компания - посредник? Кормушка чья-то? Когда приходили счета напрямую от обслуживащих компаний и налоговой было гораздо лучше. А ЕРЦ наделает ошибок и не хочет разбираться. Футболят в налоговую. В налоговой говорят у нас всё правильно, обращайтесь в ЕРЦ. А в ЕРЦ трубку бросают и разбираться не хотят.
Счета полагается оплачивать ДО 25 каждого месяца. А квитанции приносят ПОСЛЕ 25. Ещё ни разу не принесли до 25. Приносят 26,в прошлом месяце принесли 29. Я уже конечно все оплатила через Каспий до 25. Зачем тогда нужны вы ??? Бесполезная контора. Ещё суммы не верные указаны т к сведения старые .