Лавр
Гастроцентр
Alexey AA
3,5 месяца врачи по ОСМС лечили меня, сдал кучу анализов и купил таблеток на сумму превышающую 100.000тг. А здесь врач проанализировал все симптомы и анализы, отменил все таблетки и дал рекомендации по диете. Сразу поставил диагноз и меньше чем за неделю я выздоровел. Вот это профессиональный подход. Спасибо.
Oksana .
Отличный врач, современный подход к лечению, лишнего не назначает. Очень внимательное отношение
Любовь Александровна
Очень грамотный и внимательный доктор ,современный профессиональный подход к лечению .Благодарю от всей души !!!!!
Maxim Zernov
Отличный гастроэнтеролог у которого лечились, прошли многих!
ОТ
Одна Такая
Грамотный специалист, очень хорошо объясняет и дает рекомендации
Zhanara Jem
Очень грамотный доктор, не заваливает не нужными анализами и очень хорошо консультирует и принимает
Азат Адельбаев
Хороший док
СВ
Семён Вербецкий
..........
KS
Kuralay Saduakassova
Очень грамотный, приятный врач. Обращаюсь уже второй раз!
Владимир Кузнецов
Всё очень понравилось. Быстро и качественно. Спасибо!
ПП
Проф Проф
Здравствуйте, меня зовут Надежда. Я хочу сказать огромное спасибо доктору! Я болела пол года, в Ювента Мед мне даже диагноз не правильно поставили, а я лечилась по их рекомендации. Когда пришла в Лавр, была удивлена,что молодая доктор такая грамотная! Спасибо большое,Вам дорогой врач.Я здоровая, у меня ни чего не болит после Вас. Простите я забыла как вам зовут. Благодарю от всего сердца и делаю здоровья!
ОТ
Ольга Ткаченко
Замечательный врач! Очень грамотная, внимательная, все очень понятно объясняет. Администратор очень приятная, вежливая. Вообще медицинский центр очень чистый и уютный. Очень приятное впечатление от всего. Желаю вам процветания!
НЕ
Нуржан Есентаев
Очень хороший специалист! Рекомендую👍
Евгения Коробейникова
Замечательный доктор Елена Валерьевна! Новейший аппарат узи , очень удобно и быстро .Назначенное лечение подействовало на второй день ! 👍
Аня 🐰
Сегодня были у Вас на приеме! Спасибо огромное за такое внимание и удобство для клиентов, что можно сразу сделать УЗИ и попасть на прием. Еще и Узи аппарат современный. Это очень здорово. Благодарю доктора Здрюмову Елену Валерьевну за профессионализм и любовь к своему делу.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для Вас!
те
татьяна емельянова
Очень хороший врач и приятный человек, всё объяснит и ответит на волнующии вопросы.грамотное лечение.рекомендую данный цент.Процветания вам
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
ГЕ
Гульсина Есимканова
Была на приеме хочу оставить отзыв диагноз поставили другой лечили по другому диагнозу ,после лечения стало хуже ,а оказалось язва желудка узнала после Фгдс на который сама пошла ,так как врач сказала на узи было бы язва видна но она не видит
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Так как, Вы делали фгдс менее полугода до приема и там было все прекрасно, то у врача н…
Ra
RICH and BULL
Самый лучший врач! Всё понравилось.
ПН
Попов Николай
Все отлично
Светлана Ельчина
Очень грамотный врач, всем только её рекомендую. Никогда не назначит лишнего, диагнозы точные и безошибочные.
Галина К
Четвёрка, потому что врач не смог принять меня в назначенное время. Прожлала лишних 35минут. Я считаю, что и пациент и доктор должны рассчитывать свое время. И не занимать чужое. Мы тоже пришли с болью....
23 января 2024, официальный ответ
Да, к сожалению случаются задержки. Так как бывает и сами пациенты опаздывают на прием, да и пациент…
ЕИ
Екатерина Ибраева (Артемьева)
Отличный доктор , всем советую!!
дн
данияр нуржанов
Отличный гастроэнтеролог.
Маргарита Герасимова
Мне очень понравилась клиника и доктор Елена Валерьевна. Это очень удобно сделать УЗИ и сразу получить назначения в случае необходимости. За онлайн консультирование - отдельное спасибо! Вообще, я считаю будущее именно за такими специалистами - которые не идут на поводу у системы, а создают своё детище, развиваются вместе с ним и действительно оказывают грамотную помощь людям! Ещё раз благодарю 🙏 Процветания вашей клинике!
Благодарим! Рады помочь!
AI
Anar Ibrasheva
Доктор очень грамотная, внимательная, в общем профессионал своего дела! Плюс очень приятная девушка, после общения с которой заряжаешься положительной энергией. Спасибо большое за прием!
Михаил Сергеев
Все на высшем уровне грамотно профессионально Внимательный доктор все объясняет назначает лечение Благодарю
Александра Александра
Комфортно, чисто, профессионально. Лишь положительный эмоции. Прием прошел замечательно, Лечение эффективное и простое. Благодарю
Андрей Здрюмов
Всё на высшем уровне!