Уруру
Компания по организации реалити-квестов
shama din
Водили ребенка на НГ программу, все понравилось. Ребенок был счастлив, сразу же после выхода спросил когда пойдем ещё) Аниматоры молодцы, обработали на все 100%
сегодня, официальный ответ
Приходите, будем рады! Ребятам передам похвалу! С наступающим праздником)))
Timash⛓️💥 👊🏻
Здравствуйте, был очень давно! Квест просто бомба! Посетил почти все квесты в городе ! И эта компания самая лучшая, спасибо вами любимые Урурушечки!
сегодня, официальный ответ
Вай, как приятно! С наступающим! Приходите на новые проекты в новом году!
диана ааа
Жду связь от саунд клауд репера по предложению, а то 5 звезд сменятся на одну 😁
сегодня, официальный ответ
Оу, он скрылся в подполье, ушёл в бега, берёт все свои предложения назад))) Но если вдруг что - мы п…
Тима .
Лучший квест в городе🔥🔥🔥
ЕИ
Елена И
Праздновали день рождения сыну, имениннику и гостям очень понравилось, вернемся еще
сегодня, официальный ответ
Спасибо, будем ждать! В 2026 готовим ещё два новеньких квеста!
Г Е
Только что пришли с квеста саныч жена и ведьма были супер😍
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Благодарим супер гостей!
Алексей Поляков
Хочу выразить огромную благодарность организаторам квеста! Загадки были действительно интересными и оригинальными, что сделало игру захватывающей и увлекательной. Актеры великолепно справились со своими ролями, создав атмосферу настоящего цирка. Это был незабываемый опыт, который оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем попробовать! (Уже не впервые на этот квест приходим!)
Kristina Izmailova
От лица нашей компании хотим выразить огромную благодарность за все проведённые для нас игры! Спасибо каждому актёру, кто работал с нами — вы вложили в процесс столько труда, терпения, сил и души. Это действительно чувствуется! Отдельное спасибо за то, что пошли нам навстречу и дали возможность встретиться с теми сотрудниками, которых мы так хотели видеть — для нас это было очень ценно. Мы успели побывать уже на четырёх локациях, и каждая из них по-своему невероятна! Честно говоря, теперь даже не знаем, что делать дальше — придётся проходить их второй раз, потому что лучше квеста в этом городе просто нет. Огромное спасибо Сникерсу — за то, что был с нами на всех локациях, создавал атмосферу и поднимал настроение. Желаем вашему квесту расширения, новых идей, интересных локаций и ещё больше довольных игроков! Спасибо, что каждый раз делаете наш отдых незабываемым ❤️
не мараси да
Ходили на квест — остались в полном восторге! Всё было продумано до мелочей: атмосфера, загадки, сюжет — всё на высоте. Особенно хочется отметить сотрудника Пашу — он не только встретил нас с улыбкой, но и с первых минут настроил на нужную волну. Очень отзывчивый, внимательный и профессиональный! Видно, что человек любит своё дело. Паша, ты крутой! Спасибо за эмоции и отличный сервис. Обязательно придём ещё и приведём друзей!Все актеры супер!
прах Бобра
Посетили хоррор-квест — и это было просто нечто! Атмосфера с первых секунд держит в напряжении, каждое помещение продумано до мелочей. Работа Павла заслуживает отдельного упоминания — всё на высшем уровне: и актёрская игра, и организация, и подача. Настоящее погружение в страх, где забываешь, что это всего лишь игра. Обязательно вернёмся за новыми эмоциями)
Матвей Леон
это реально круто🥳🤩🤩🤩🤩🤩🤩
са
саняучка а
как по мне лучшие квесты. ребята молодцы. грим, игра актёров-все на высоте👍👍
Unreal Spring
Здравствуйте, большое спасибо вам и вашим ребятам за вчерашний праздник! Мальчики-актёры молодцы, их внимание и терпимость по отношению к бешеным детям просто на высоте 😁 А также стрессоустойчивость )) А девочка-клоун Василиса - one love, просто покорила всех детей, в самое сердечко! 🫶 Они ещё сегодня обсуждают вчерашний квест. Все остались довольны и в восторге! Очень понравился ваш индивидуальный подход к моим пожеланиям по поводу праздника! Успехов вам и развития!
Аня Янкова
Нам очень понравилось! Все было классно, и весело. Сегодня прошли один квест, а завтра уже хотим другой. Ребята молодцы, спасибо вам😀🙌🏼👍🏽
Asyl Tolegen
Было действительно очень круто, актёры шикарные, спасибо, эмоций было много, хоть и без контакта, но всё равно было страшно, будто нас сейчас куда-то унесут
Ангелина 🧸
было супер, всем понравилось!!!
Алия Т
Обожаю!!! Крутые ребята!! Все так продуманно и реалистично!!! Дети в восторге!!! Желаю только процветания, всегда ярких идей!!! И доброжелательных клиентов 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся, чтобы наши гости получили приятные эмоц…
Александра Королева
Не понимаю почему все ставят 5 звезд, локация отвратительная, актер не страшный, понимаю что нельзя прикосаться к актерам, но при малейшем косаниии актер уходит и прирывается игра, не есть хорошо со стороны сервиса, тем более что мы платим за это деньги. Я говорю как опытный игроман и в прошлом актер на квестах скажу точно квест ужасный. Даже актер кричит не диафрагмой, а голосывыми связками, не бережёте гостей, пожалуйста поберегите актера и научите его кричать правильно, дабы чтоб он не сорвал голос. Локация абсолютно не дает никакого настроения цирка.Прибор не работал, и 10 минут квеста нас заставляли крутить педали чтоб он заработал, и говорили что мы плохо крутим, на этом не буду заострять свое внимание, компании есть всегда над чем поработать ставлю одну звезду за приятного администратора
20 января 2025, официальный ответ
Желаем Вам хорошего настроения! Нам жаль, что в момент посещения локации Цирк что-то субъективно у в…
VS
Valeriya Sv
Недавно дети проходили у вас квест, дети остались очень довольными и мы родители 🤗 Благодарим❤
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Отличного настроения и добрых событий!
TK
Talgat Kzykeyev
Были на квесте цирк. Очень круто.
Спасибо!
A-
Aaa -
Вышли с квеста с огромным восторгом и кучей положительных эмоций!!! Организация, персонажи и конечно же загадки! Выбрали режим жесть без контакта. То что надо! Отдельная благодарность администратору! Все звезды сошлись сегодня 🤭 Уже планируем следующее посещение . Спасибо!!!!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады создать хорошую игру!
Айжан Галимжанова
Своё 12 ти летие отметил сын отлично. Всём организатором УРУР огромное спасибо. Сын пришёл от вас с большими впечатлениями и позитивной эмоцией. Ему понравилось всё от квеста, конкурсов, шоколадный фантан и само поздравление с выносом торта. Хочу пожелать вам много клиентов, успехов в работе и в личной жизни ребята!!! Советую эту организацию всём ,кто хочет увидеть довольными и счастливыми своих детей. Ребята которые проводили мероприятия сделали свою работу на Ура-а-а-а 🫶❤️🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Как же приятно! Пусть все праздники будут удачными и настроение всегда хорошим! Спасибо за Ваш выбор…
Anna Grokhotova
Прекрасное место для проведения дня рождения! Дети в восторге. Ребята там все молодцы,очень вежливые и внимательные. Процветания вам!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады стараться ради отличного праздника! Создаём эмоции)
ОЛЕСЯ ИВАНОВА
Уже не первый год празднуем дни рождения! Во первых замечательные программы на любой возраст , дети всегда в восторге! Во вторых очень удобно для родителей, детей забрали , развлекли , накормили , все просто замечательно! Всем рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо от всей команды, пусть детям запоминается их весёлое детство!
Анастасия Амербекова
Вчера были на Квесте ЦИРК! Большое спасибо за программу! Именинник и гости остались очень довольны!! Эмоции у ребят зашкаливали!!! Наслушалась от участников впечатлений. Очень приятно и радостно что в нашем небольшом городе есть такой формат развлечений на достойном уровне!!! Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал!!! И пожелание: по больше новых программ и локаций! Удачи и надеемся до скорой встречи!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
Павел .
Цирк идёт больше тоже на страх как и вакцина. Но там и можно посмеяться вместе с персонажами) актерская игра опять же на высшем уровне. Всем советую сходить и в цирк и в вакцину. Вполне можно подружиться с персонажами) но вот как это уже тайна. А так, все очень интересно, атмосферно, классно. Обожаю админов, такие вежливые, милашки)🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Постоянные гости - ценность! Удачи во всех делах!
Наталья Т
Ходим на квесты в этой компании уже 5 лет. Отличные локации, все устраивает!
10 апреля 2024, официальный ответ
Супер! Надеемся эта традиция продолжится!
Анастасия Мягкова
Ребята просто молодцы! Шикарно нам провели День Рождения! Дети все просто счастливы! Дочь сказала, что ето её лучший День Рождения!
10 апреля 2024, официальный ответ
Как нам приятно! Обязательно передадим отзыв актёрам, которые работали на Вашем празднике!
elena lyan
21 августа отмечали детский день рождения. Классно! Все оооочень довольны! Спасибо вам большое!!!
Спасибо! Мы стараемся!
КС
Кот Серо
Сегодня ходили на квест "Цирк" было очень круто и странно))) советую всем
19 сентября 2023, официальный ответ
Надеемся, что там слово "страшно") Спасибо за оценку и рекомендацию!
Н
Неважно
Мы сходили на квест ,приятный персонал,хорошие актеры,но для меня один недостаток мне было не страшно ,квест почти прошли,"цирк"
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уровень восприятия у всех разный. Классно, что вы смелый человек! По многочисленны…
ГБ
Георгий Беркман
Квест вобще бомба , актеры топово сыграли , а девушка проводник очень приятный человек)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, ребятам очень приятно получать такие отзывы!
Анна Калашникова
Все отлично, дети ходили на день рождения, всем все понравилось, дети довольны, родители тоже, спасибо
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Желаем больше приятных эмоций!
ИС
Ирина Сендрова
Праздновали здесь семилетие сына, локация Цирк, детям очень понравилось, ребята молодцы развлекали на славу, никто не скучал, было очень интересно. У ребёнка осталось море положительных эмоций. Спасибо Вам большое, удачи и процветания!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Пусть каждый праздник будет замечательным!
Юлия Роля (Горпиненко)
Мы проводили здесь наш первый юбилей. Детям очень понравилось, ребята веселые, активны, профессионалы своего дела. В этом заведении чисто и комфортно. Спасибо большое. Успехов вам в вашем деле.
Елизавета Калаба, Кошкина
Отличное качество работы! Ребята восхищают профессиональным подходом, заботой, чуткостью, теплотой отношения к детям! С лёгкостью помогают выйти из незапланированной ситуации! Дети остались в восторге! 10 лет удался действительно юбилеем который ребенок запомнит! Благодарю
Настя Белозерова
все было круто,ходили классом,крутые акции,девушка прекрасная и добрая,сам квест и страшный и веселый,актеры просто супер,сами условия хорошие,подсказки нормальные,придем еще много много раз🐣🦊
ЛО
Лариса Огулева
Отмечали день рождения дочке,всё очень понравилось, вы супер,спасибо за эмоции,особенная благодарность Степану и Марии сопровождающим!Процветания вам!
Оля Василюк
Спасибо большое Вам!!! Замечательно провели день рождения!!!! Детям понравилось, а это самое главное!!!! Второй год празднуем у Вас и очень довольны!!!!