Уруру
Компания по организации реалити-квестов
Вика К. ☄️🧨💥
Стёпа мощный
_ꃃꁲꊐꈤꀊꈤꊐꁲ_
Степа мощь все остальное тоже
ИМ
Ирина Марудина
Стёпа мощь
Алексей Поляков
Идеальный хоррор-квест! Жуткая атмосфера, пугающие актеры и крутые загадки. Адреналин зашкаливал. Если любите бояться — это топовый выбор.
Аринка🕯
Все ну очень понравилось!)а особенно понравились Лиза(чайка😅),и те кто с нами ходил,ну и конечно белобрыся))
СЗ
София Зубкова
была на квесте три раза, все три раза было прикольно, актеры пугают тебя, адреналин зашкаливает, а Актер Павел заслуживает отдельного респекта
НД
Наталья Демидкова
Праздновали сегодня день рожденье сына. Детям очень понравилось. Удобно, что есть комната для приёма пищи. Всё в одном месте и локация удобная.
Александр Бакуров
Были 28.09.25 на вакцине, 18:00, было очень страшно но, очень интересно. Спасибо большое за вечер и за праздник, придем еще на другие локации с удовольствием
Timash⛓️💥 👊🏻
Спасибо огромное за впечатление ! Сюжет проработан, игра актёров на высшем на уровне , просто всё бомба! Спасибо огромное за всё ☺️
Дарья Потрясаева
Супер место🤭 Приходим с друзьями неоднократно для эмоций. Ребята очень классные, отыгрывают свои роли очень интересно. Ждите меня еще😁у меня незакрытый гельштальт в квесте «вакцина»
✨ Виктория
Отмечали день рождения дочери на локации «Вакцина» — их было восемь детей. Несмотря на то что локация взрослая, всё было организовано просто на высшем уровне! Огромное спасибо команде и отдельно — актёрам. 👍🔥🙌Ребята отработали великолепно,❤️ вовлекли всех, создали атмосферу настоящего приключения. Дети в восторге, эмоции зашкаливают, для именинницы этот день точно запомнится! Спасибо за праздник и крутые впечатления. Обязательно придём к вам снова!🙌
Danilya .
Просто бомба
ПП
Полина Прошлякова
Очень интересное место, квест подходит для любого возраста!Ребята 🔥
ЮС
Юлия Селянкина
Всё просто супер! Ходили на квест вакцина, мальчишки молодцы, профессионалы!!! С удовольствием придём еще раз на другой квест!!!
Генрих Медер
Запоминающиеся впечатления, приятная атмосфера, отлично проведенное время.
Жания Оралгалиева
«Вакцина 2» очень крутой квест! Актеры классно отыграли свои роли🕊️ много локаций и они все сделаны очень грамотно. Спасибо большое 🕊️
Алекс Михаель
Ребята крутышки. Переписка 10/10, актеры 10/10, локация 10/10, задания 10/10. Время провели отлично, полностью погрузились в игру. Спасибо, придем еще обязательно!
Ирина Фоминых
Спасибо большое, я абсолютно довольна! Продумано все до мелочей, коллектив на высоте👍🏻 Просто привезла грустных подростков и увезла довольных, а сама без зазрения совести дома кайфовала🩷 это ли не счастье? Забота и клиентоориентированость уровень "Бог", начиная с момента переписки в 22.00!!!) и заканчивая тем, что мы опоздали на 15 минут, никто даже взглядом не намекнул на нашу безответственность🏆 тот момент, когда 💯 будешь рекомендовать с тотальной уверенностью.
Анастасия Мягкова
УРУРУ, ВЫ ЛУЧШИЕ! Уже не первый день рождения празднуем у Вас, дети просто в восторге! Они обходили все Ваши локации и всё равно ещё раз хотят именно к Вам!
20 января 2025, официальный ответ
Супер! Спасибо за такие слова, лучший комплимент создателям квестов!
Слава Савинов
Вахтёрша и немка ❤️🔥
Мы им передадим)
Иван Пшеничный
Ходили втроём, очень понравилось, классная атмосфера, вживаешься в роль, полное погружение в процесс, советую тем кто хочет пощекотать себе нервы и получить живые эмоции, однозначно придём ещё, отдельный респект команде квеста.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы рады создавать яркие воспоминания для наших гостей!
ДЧ
Дарья Чернова
Не единожды обращаемся к этой кампании - всегда получаем множество ярких эмоций 😁 Ходили с классом на новогоднее мероприятие, праздновали детский день рождения - дети оставались довольны) организаторы учитывают индивидуальные пожелания, находят подход к каждому участнику - время пролетает незаметно)) приятный бонус - фотографии, спасибо "Уруру"!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елена Хабарова
Очень классный квест, море впечатлений, стоит потраченного времени. Потрясающая игра актеров, а самое главное законченный сюжет.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Димитрий Медведев
Очень атмосферно что на самом деле веришь во все происходящее вокруг тебя. Очень проработанная локация и классная игра актёров. Спасибо за отлично проведённое время :)
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам важен каждый отзыв! Пусть будет больше добрых эмоции и крутых воспоминаний
Kt
Kris tina
Ходили с друзьями на квест Вакцина, это было афигенно) Локация и актёры все очень понравилось, отлично провели время! Придём ещё))
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Желаем больше крутых эмоций и радостных моментов!
IB
Inori Ber
МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЛУЧШИЙ КВЕСТ КАЙФУШИКИ
10 апреля 2024, официальный ответ
Еее! Кайфуем от вашей обратной связи!
tomiris :p
очень понравилась атмосфера. нигде я так не пугалась
10 апреля 2024, официальный ответ
Всегда готовы напугать всеми силами)))
Darina Mukanova
Очень Крутой квест 👍
Спасибо! Приходите ещё!
Наталья Сухарева
Ходили на Вакцину после Острова. Дети сказали здесь страшнее))) но об этом и администрация сразу предупреждает. Эмоций через край! Дети довольны! Очень рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Да, каждый квест особенный. Спасибо, что выбираете нас!
Павел .
Уруру, что могу вам сказать. Вы прекрасные люди с прекрасными локациями. Часто бываю у них на разных локация, был у них больше 10 раз. Локации бомбовые. Некоторые больше на страх, не которые на логику, вакцина идёт на страх. Прекрасная игра актеров, которая позволяет лично мне повеселиться и получить адреналин. АДМИНЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!! Я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. Хочу пожелать вам продвижения!! Никогда не сдавайтесь. Лучшие!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ценим тех, кто все эти годы с нами и поддерживает каждую локацию!
Ari Ari
Все очень круто, ходила с друзьями. Страшно и весело всем понравилось 💕 придем ещё за эмоциями🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Приходите в наши новые локации и на игры!
Аня 🐰
Спасибо за квест. Дети остались очень довольны! Обязательно придем к Вам ещё
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем прекрасных эмоций!
Зоя Браун
Уже не первый год здесь празднуем день рождения, и всегда на высоте!!!! Всегда новая программа, локации и есть из чего выбрать на любой возраст и вкус. Детей оставляем под надежным присмотром и отдыхаем 3 часа😁 спасибо что вы есть!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пусть каждый день будет наполнен радостными эмоциями и добрыми события…
SG
SERGEY G
Хороший квест! Актерская игра на высоте, настолько что пришлось понизить сложность квеста 😅 спасибо за квест нам понравилось !
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим! Уруру!
КТ
Кирилл Титаренко
Все отлично
Елена Свахина
Отмечали день рождения ребенка. Вся компания в восторге. Отличный вариант. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Ееехуууу Р
Актёрская игра на высоте. Здесь потрясающе реалистичная атмосфера ✨ рекомендую, отлично провели время
Спасибо! Мы всегда стараемся отработать на все сто 🦊
Тако М
Замечательный квест. Приемлемые цены. Подробный инструктаж. Водили детей, остались очень довольны. Персонал очень вежливый и охотно пошел нам на встречу, снизив уровень страха. На протяжении игры помогали подсказками. Дети остались довольны. Обязательно вернёмся ещё! Огромное спасибо ребятам из персонала за созданную атмосферу.
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно видеть такие отзывы! Отличного Вам настроения!