Чистая Вода Востока
Питьевая вода
2.3
2.3
Nurgul Kuspanova
Олег Яшкин, обещали привезти в четверг, потом в пятницу, по итогу получаем в понедельник. И то не факт, что сегодня привезут😅 я понимаю, загруженность в форс-мажорных ситуациях, но зачем тогда обманывать. Если есть такая проблема, значит Руководителям надо менять операционку
РЕ
Раушан Есенбаева
Второй день жду чистой воды восток.
Анастасия Васильева
Забрали 24 апреля кулер на чистку! Сегодня 21 мая кулер не возвращают. Не дозвониться. Кормят завтраками!!!
ОЯ
Олег Яшкин
Здравствуйте дорогие ребята меня зовут Александр Я непосредственно руководитель данной компании Сейчас читаю ваши отзывы и вижу многие скидывают даже скриншоты переписок ватсапа но на данный скриншотах Не наша компания клиенты которые утверждают что якобы мы не исполняем свои обязанности на должном уровне вы пишете в чистую воду вко который находится по улице Грибоедова а зачем вы оставляете отзывы по карбышева 22 если на данный момент мы даже с вами не работаем будьте внимательны при оставлении отзывов пожалуйста
НШ
Наталья Шульц
Огромное спасибо компании. Работают очень оперативно. Доставку произвели через 15 минут после заказа
ДД
Дарья Даша
Хотела оставить отзыв о халатной работе, но тут и за меня уже все сказали. Когда начинала у них заказывать 4 года назад - работали беспрекословно, сейчас же отвратно просто. Действительно, жалко и одной звезды для этого отзыва
Джо Джо
Неделю не могут бутыль завести. Или уже две.
Жалко даже одну звездочку 🥹все на столько плохо )
Kitty ♡
Принимают заказ, ждешь воду весь день, а ее просто не привозят и не отвечает оператор, сервис на нуле
NS
NAYMAN SS
Вторую неделю жду воду, когда привезёте ? Вообще безответственные люди
серик тле
Заказать у них, значит потратить день и неизвестно ещё привезут или нет
Malika Temirkhanova
До чего этой компании нужны контакты, я так понимаю у них клиентоориентированности ноль! Представляю какой у них бардак с поставкой и предоставлением документации, если они даже обратную связь дать не могут Видимо это сам знак что с такими лучше не работать
МТ
Мадина Толыкпаева
Обратная связь никакая. Два дня пишу, спрашивают во сколько привезти и пропадают. На ватсап не отвечают
Галина Kantserova
Очень не рекомендую покупать эту воду !!!!!!! внутри бутылки зеленеют !! На просьбу приехать и забрать бутылки мне грубо отвечают 👎
МA
Мadina Aldabergen
Хр@н дозвонишься до них! Звоню на все 3 номера не отвечают!!! Вотсапп читают не отвечают. Ужасно просто! Как можно так относиться к покупателям?!!! Куда смотрит руководство?!
ФС
Федор Сахаров
Здравствуйте! Как писали ниже, воду не дождешься, учитывая то, что как бы мы за нее платим. Возникает вопрос - смеются в трубку и ничего не решают, сидишь как пень и думаешь: а привезут все таки или нет? Так еще и такой момент, что такую же воду можно и из под крана налить, качество - не отличить от водопроводной. В общем и целом, разочарованы, мягко говоря. После последнего инцидента, когда не привезли воду и послали на три буквы, просто вынесли их бутыли на помойку и теперь сотрудничаем с другой кампанией.
Aizhana Sabyrbayeva
Абсолютна согласна каждый раз почти умоляем их воду привезти, в этот раз уже не выдержала, со вторника жду воду, каждый день пишу им, игнорируют тупо, сегодня уже воскресенье, я дома с грудным ребенком, не могу выйти лишний раз, что за сервис🤦🏻♀️ отвратительно Хотели заказать у Нежной воды но нужно у них новые бутыли покупать, так как у чистой воды бутыли как из жопы пошарпанные и их не принимает нежная вода Никому не советую у них заказывать воду Сразу берите у других у кого нибудь
Shynar 0507
Не берут трубку. Воду за деньги каждый раз приходится выпрашивать. Не советую.
Катерина Кияшко
Отвратительное обслуживание!! Воду вовремя не привозят, хамят,грубят, клиентоориентированность на нуле, просто дно. Не советую никому !
Татьяна Nailart
Обслуживание по 10ти бальной шкале -10, весь день обещаниями кормили так никто и не приехал. Пейте свою воду сами товарищи! Даже одну звезду бы не поставила, но так как чтобы опубликовать она необходима то держите
Айгерим Мырзабаева
Ужаснооо!!! Каждый день кормят обещаниями! Ужасное обслуживание!! Не рекомендую.
Оля Поливода
Каждый раз при заказе нужно ждать воду по 2-3 дня! Так ещё и теперь подъем воды до квартиры платный, 1 бутыль 200 тенге
Some One
Люди пишут что им по два дня не доставляют воду, нам уже неделю вторую не могут 🤦при чем на звонки отвечает взрослая адекватная женщина обещает что будет, обещает доложить руководству а воды как нет так нет😅 еденичку ставить жалко а надо
Анастасия Красикова
Мы второй день ждём доставку. Я 100 раз уже звонила вам,а вы меня только завтраками кормите. Что за отношение к клиентам и к чужому времени? Ужасный сервис,как и взаимодействие с клиентами!!!
Айгерим Айгерим
Ужасный сервис. Кормят завтраками , воду уже третий день привезти не могут. Притом что город не такой уж и большой , я с сервиса в этом городе поражаюсь просто. Никто не беспокоится за свое имя , никто не приносит извинений. Каждый раз какие то отмазки….. наладить нужно работу по доставке
MS
Mahabbat Soltan
Ужасные хамы,разговаривают так,как будто они единственные кто доставляет воду,клиентоориентированность ниже плинтуса
Пользователь 2Гис
Работает по настроению, захочет привезет - захочет нет
✨🌸
✨ 🌸
Согласна с отзывом ниже, доставщик Олег кажется, действительно хам и невежда
Зухра Бахрамова
Не знаю как вода, а доставщик хам и невежда!!! Хотела пожаловаться их руководству, а выяснилось ,что и начальник и доставщик у них в одном лице!🤦
Азамат
Рекомендую. Уже второй год сотрудничаем, еще не подвели.
СЦ
Светлана Цветкова
Два года уже пьем только «Чистую воду», без нареканий, всегда на связи и вовремя. Все у них четко, в том числе и ремонт самого кулера сделали, забрали и привезли, причем в короткий срок.
Ержан Советкалиев
Заказываем уже год. Жалоб и нареканий нет
Алина Савельева
Доставку Вовремя не привозят !Ожидание 1,5 часа !На телефон отвечают через долгое время ! Еще и разговаривают как будто они воду заказывают и оплачивают !!
ЛЯ
Лариса Яшкина
Постоянно заказываем воду домой и на работу, очень довольны качеством 👏
О.
Олег .
Очень хорошая вода, доставка всегда вовремя!
Азиза Абышева
4 дня ждали воду, каждый день кормят «завтраками», мы же не бесплатно заказываем воду, почему нельзя ответственно подходить к работе?! К ним не обращаться!!!!
Антон Белый
Заказывали воду, всё очень быстро и удобно. Всем рекомендую т.к. уже давно покупаем именно у них. Заказывайте у них качество продукции и работы на высшем уровне👏✊
Aitanov Almas Kairatovich
Спасибо за чистую воду🙏 заказали 2 бутыля, грузчик задерживался, но всё мы понимаем но не все похоже что заказов на чистую воду много… спасибо еще раз все четко все чисто👍
СЖ
Серик Жарбулов
Второй день доставить не могут ! Не серьезная организация. Не советую!
LA
Lena Angel
Спасибо ребятам за обслуживание, отзывчивость к клиентам и качественную воду⭐⭐⭐⭐⭐Приятно что в нашем городе есть люди которым не безразлична их работа💪так держать
Aleksandr Badalov
Каму как много лет работаем с ними очень рекомендую очень приятно вежливые ребята всегда во время переживают за каждый заказ
Олег Яшкин
Отличная доставка, пользуемся и на работу и домой, однозначно стоит своих денег. Спасибо за ваш нелёгкий труд ❤️
Куралай Кунапиянова
Доставкк ужасно работает,, уже который год заказываем никогда во время не привозят, то на след день то вообще забудут,, врут еще что дома нас не было((( Предлагают магазины где можем сами забирать,,, конечно теперь ездим сами забираем в магазине сто оптовки Дины! У меня вопрос,,, Если доставка не успевает то зачем заниматься доставкой на дом!?????