ALASH
ДА
Даулет Атыгаев
Молодец парень респект
Гаусар Паткан
Жақсы әрі тез түсінікті етіп айтып отырып істеп берді ☺️. Көңілімнен шықты ❗️ Келуге кеңес беремін ❗️
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жолыңыз болсын.
Дана SSS
Огромное спасибо, за оперативную и аккуратную замену термостата! Всё сделали быстро, профессионально и с душой. Рекомендую 👍 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
АЕ
Альмира Ерланкызы
Очень довольна сервисом! Быстро и качественно. Молодцы ребята!
8 октября 2025, официальный ответ
Не отвечают на телефон
Мансур Б
Жұмыс көңілімнен шықты✊✊
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Көңіліңіз бен 1 жұлдыз үшін рақмет. Негізінде көңілінен шыққан адам 5 жұлдыз қоятын еді, сізге барлығы көңілізден шықты ма?
AM
Aaron Maxwell
Өте нашар
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Қандай қызмет түріне көңіліңіз толмады? Қай уақытта келгеніңізді нақтырақ айтып өтсеңіз…
Sultan Nurmuldinov
Хочу выразить искреннюю благодарность механикам Асхату и Азамату за отличную работу по ремонту ходовой части моего Mercedes. У меня была серьезная проблема с ходовой, и я искал профессионалов, которые могли бы вернуть автомобиль в идеальное состояние. И Асхат, и Азамат — настоящие мастера своего дела! Они грамотно и быстро выявили все неисправности, предложили оптимальные решения и восстановили машину в кратчайшие сроки. После ремонта автомобиль снова стал комфортным в управлении, а ходовая часть работает как новая. Очень ценю внимание к деталям, высокий профессионализм и ответственность, которые продемонстрировали оба мастера. Спасибо вам за качественную работу и индивидуальный подход! Рекомендую Alash сервис всем, кто ценит настоящий профессионализм и качество!
ТА
Темирлан Акатаев
Как всегда на высшем уровне мастера знают свое дела. Как по движку так и ходовке . Так же по замене масла приемлемые цены.
НА
Нурсултан Абдугалиев
Установили мульти руль все супер пацаны знают свое обращайтесь только к ним мастера своего дела
Самат Акатанов
Жұмысы көңілден шыққан адамға,алғыс айтуға асығып тұрасың.Тіпті ол өзінің кәсиби міндетін атқарып отырса да, ризашылығыңды білдіргің келеді. -Ия былай қарағанда көп елене қоймайтын жұмыс болғанымен, біздің автокөлігімізбен алыс және жақын жолда,аман-есен жүруіміздің кепілі осы жігіттердің адал еңбектері. "Алаш"-СТО-сының жігіттері Азамат пен Асхатқа алғысым шексіз.Өз істерінің маманы(мастері)-екені көрініп тұр.Автокөлігімді өте жылдам, әрі сапалы жөндеп берді.
Виктор Калгин
Быстро, четко и понятно провели диагностику ходовой.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Карим Ахмедзянов
Хороший авто сервис сделали все быстро, большой Рахмет
18 мая 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. ✊✊✊
Bauyrzhan Nurman
Жақсы мастер екен. Сөзсіз жұмыс ітеуге дайын. Өскеменнің бетке ұстар техника жөндейтін мастетері. Camry 35 тежеу жүйесін жақсы жасап берді,шүкір. Азамат деген мастер
ӨО
Өнер Орда
Өте керемет
ЕУ
Ермек Уразалинов
Хорошее сто Азамат у тебя лучшие сотрудники спасибо заменили наружную гранату привезли гранату все быстро и качественно самое главное. Я обратился в первый раз спасибо вам. Ермек
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
НА
Наби Алдаберген
Жақсы білетін өз ісінің мамандары екен
ББ
Ботагоз Болатова
12.04.25 : Асхат , Дамир сыздерге коп рахмет, причинасын дал тауып айтып , бырден жондеп берды , оз ыстеринин маманы екены коринип тур , теперь только к вам ! Отзывтарга карап биринши рет барып едип , окинбедим. Жумыстарыныз алга баса берсин !
Нурлан Жалдыбаев
Оперативно. Приехал, подняли на подъёмнике, сняли сломанную деталь, установили новую, опустили машину, расплатился, уехал. На все ушло 15 минут.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Жолыңыз болсын.
ТК
Т К
Советую данное сто ,делают на совесть, все быстро четко.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Akmaral Baimoldina
Лучшие сделали мне двигатель которого в других сто говорили только на замен ❣️❣️❣️
18 марта 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗. Счастливого пути!
Канат Нурсеитов
Клиентоориентированности абсолютный "0"
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать марку машины, дату и время посещения, а также мастера, который вас обслуживал для выяснения обстоятельств.
ЖК
Жигер Касаинов
Ребята молодцы все сделали как надо цены доступные всем рекомендую 👍🏻
Miras Abenov
Хороший СТО, цены ниже среднего, русский мужчина провел замену ЗЧ хорошо и оперативно. Про остальных сотрудников сказать ничего не могу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Иман Ислам
Өте жылдам және сапалы жөндейтін мамандар. Бағасы да салыстырмалы арзан
Aliya Abdrahmanova
Қызметкерлер ақаудың себебін тез тауып, оны жөндеді. Оларға үлкен рахмет, өте сыпайы және қолайлы бағалар!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз!!! Әрқашан жолыңыз болсын 🙏🏼
ДА
Диас Аманбаев
Лучшие мастера ,профессионально знают свой работу , сделают вам быстро,четко и качественно
Айдын Касенов
Оте керемет автосервис бағасы да арзан. КШТ дағы ең арзан автосервис жұмыстары да сапалы. Дроссель жууға 5000 мын алды + карп тегін. Керемет емеспе
Adik *
Быстро и качественно
ЖА
Жандос Ануарбеков
Жаксы сто жігіттерге рахмет
Талант Болусаев
Отличное сто даже запчасти сами заказывают и доставляют бесплатноо супер ставлю 5+
UP
User Poco
Отзывчивые люди, вежливые, общительные, приятный сервис
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Айдын Саттыбаев
Қызмет көрсетулері өте жоғарғы сапада, жігіттер өз жұмыстарының хас шеберлері әрі мамандары екен 👍👍👍 Рахмет жігіттер! Қолдарың дерт көрмесін!
Качествено нашли дефект сняли показали устранили 5 из 5 всем советую.
МО
Мейрамбек Орынбасар
Өте жылдам сапалы жұмыс рақмет
ВД
Владимир Д
Нужно было оперативно поменять тормозные колодки и салонный фильтр, а также заварить глушитель. После проверки оказалось все с глушителем нормально, остальное сделали. Оплатил приятный для меня ценник. 10 из 10. Всем советую.
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
Айбын Саттарханов
Рақмет жігіттерге. Өз істерінің мамандары. Барлығы тез әрі сапалы👍👍✊💪
Дамир Кенесканов
Все отлично ,
Daryn zzz
высший уровень , оперативно
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Счастливого пути…
Владимир Колисниченко
Такого качественного и быстрого обслуживания, я ни где не видел Персонал вежливый Деньги не дерут!!! Всем советую обращаться только к ним!
Е_
ЕА999 _
Улкен рахмет жігіттерге, жылдам ари тез қызмет көрсетті Асеке, Азамат, Даке жұмыстарын өрге бассын! Керемет! 👍👍👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Әумин, айтқаныңыз келсін. Жолыңыз болсын
Сергей Шухнаренко
Поменяли шаровую заварили, на следующей день смотреть фото
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, на фото, которое Вы показали, видна лишь использованная долгое время шаровая опора и не…
Adilet Mukhtarov
Лучшие ребята!!! Азамат мастер своего дела! Советую всем прям, аккуратно все грамотно делают! Самое главное хорошие цены приемлемые!!!
ЮБ
Юрий Богатыренко
Поменяли втулку. Отличная работа
ЖБ
Жаксылык Бейсенбаев
Оте таза жане акуратна машинаны жондеп береди рахмет жумыстарын алга журсин
Kuanysh Kurmanov
Азамат хороший мастер базара нет, знает в своей работе много всего, определил проблему, всё устранили качественно и в срок, по понятиям
ЖТ
Жадыра Токтаркан
Өте жақсы Автосервис. Жұмыстарына өте тиянақты және аз уақыт ішінде қарап береді. Бірнеше жыл қатарынан Риддерден келеміз қарату машинаны. Адамгершіліктері мол азаматтар.
BM
Botagoz Maratova
Лучший автосервис, качественное обслуживание. Профессионалы своего дела!!