Alash
Автосервис
Гаусар Паткан
Жақсы әрі тез түсінікті етіп айтып отырып істеп берді ☺️. Көңілімнен шықты ❗️ Келуге кеңес беремін ❗️
22 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жолыңыз болсын.
ББ
Біржан Бауржанұлы
Барлығы өз ісінің мамандары! Өте жоғары сапада,шын ниеттерімен жөндейді.Өсіп өне беріңіздер,қолдарыңыз дерт көрмесін
19 февраля 2026, официальный ответ
Біржан, Шын жүректен сізге рақмет. Жолыңыз болсын!
ES
Ertay Suraulasov
Был вчера, менял сцепление. Ребята все четко сделали, не спешат, с клиентом общяются вежливо, все четко кароче! Успехов Вам✊
19 февраля 2026, официальный ответ
Ertay, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь!
Денис Сидоров
Приехал поменять свечи и радиатор, парни сделали все быстро и качественно. Всем советую!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дана SSS
Огромное спасибо, за оперативную и аккуратную замену термостата! Всё сделали быстро, профессионально и с душой. Рекомендую 👍 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ДА
Очень хороший сервис!!10/10 Всем советую!🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы
Sultan Nurmuldinov
Хочу выразить искреннюю благодарность механикам Асхату и Азамату за отличную работу по ремонту ходовой части моего Mercedes. У меня была серьезная проблема с ходовой, и я искал профессионалов, которые могли бы вернуть автомобиль в идеальное состояние. И Асхат, и Азамат — настоящие мастера своего дела! Они грамотно и быстро выявили все неисправности, предложили оптимальные решения и восстановили машину в кратчайшие сроки. После ремонта автомобиль снова стал комфортным в управлении, а ходовая часть работает как новая. Очень ценю внимание к деталям, высокий профессионализм и ответственность, которые продемонстрировали оба мастера. Спасибо вам за качественную работу и индивидуальный подход! Рекомендую Alash сервис всем, кто ценит настоящий профессионализм и качество!
5 посещений
Самат Акатанов
Жұмысы көңілден шыққан адамға,алғыс айтуға асығып тұрасың.Тіпті ол өзінің кәсиби міндетін атқарып отырса да, ризашылығыңды білдіргің келеді. -Ия былай қарағанда көп елене қоймайтын жұмыс болғанымен, біздің автокөлігімізбен алыс және жақын жолда,аман-есен жүруіміздің кепілі осы жігіттердің адал еңбектері. "Алаш"-СТО-сының жігіттері Азамат пен Асхатқа алғысым шексіз.Өз істерінің маманы(мастері)-екені көрініп тұр.Автокөлігімді өте жылдам, әрі сапалы жөндеп берді.
Олжас Женсканов
Не отвечают на телефон
ҚАСЫМ ЖОМАРТ ТОҚАЕВ
Жұмыс көңілімнен шықты✊✊
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Көңіліңіз бен 1 жұлдыз үшін рақмет. Негізінде көңілінен шыққан адам 5 жұлдыз қоятын еді, сізге барлығы көңілізден шықты ма?
AM
Aaron Maxwell
Өте нашар
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Қандай қызмет түріне көңіліңіз толмады? Қай уақытта келгеніңізді нақтырақ айтып өтсеңіз…
НА
Нурсултан Абдугалиев
Установили мульти руль все супер пацаны знают свое обращайтесь только к ним мастера своего дела
Bauyrzhan Nurman
Жақсы мастер екен. Сөзсіз жұмыс ітеуге дайын. Өскеменнің бетке ұстар техника жөндейтін мастетері. Camry 35 тежеу жүйесін жақсы жасап берді,шүкір. Азамат деген мастер
Виктор Калгин
Быстро, четко и понятно провели диагностику ходовой.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Карим Ахмедзянов
Хороший авто сервис сделали все быстро, большой Рахмет
18 мая 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. ✊✊✊
ББ
Ботагоз Болатова
12.04.25 : Асхат , Дамир сыздерге коп рахмет, причинасын дал тауып айтып , бырден жондеп берды , оз ыстеринин маманы екены коринип тур , теперь только к вам ! Отзывтарга карап биринши рет барып едип , окинбедим. Жумыстарыныз алга баса берсин !
Нурлан Жалдыбаев
Оперативно. Приехал, подняли на подъёмнике, сняли сломанную деталь, установили новую, опустили машину, расплатился, уехал. На все ушло 15 минут.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Жолыңыз болсын.
Superman Ibrahimovic
Жақсы жігіттер. Барлығын жауапкершілікпен жасайды. Өз басым осында барып тұратын, тұрақты клиент боламын.
ТК
Т К
Советую данное сто ,делают на совесть, все быстро четко.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Akmaral Baimoldina
Лучшие сделали мне двигатель которого в других сто говорили только на замен ❣️❣️❣️
18 марта 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗. Счастливого пути!
ЖК
Жигер Касаинов
Ребята молодцы все сделали как надо цены доступные всем рекомендую 👍🏻
ӨО
Өнер Орда
Өте керемет
НА
Наби Алдаберген
Жақсы білетін өз ісінің мамандары екен
Канат Нурсеитов
Клиентоориентированности абсолютный "0"
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать марку машины, дату и время посещения, а также мастера, который вас обслуживал для выяснения обстоятельств.
Miras Abenov
Хороший СТО, цены ниже среднего, русский мужчина провел замену ЗЧ хорошо и оперативно. Про остальных сотрудников сказать ничего не могу.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Айдын Касенов
Оте керемет автосервис бағасы да арзан. КШТ дағы ең арзан автосервис жұмыстары да сапалы. Дроссель жууға 5000 мын алды + карп тегін. Керемет емеспе
Мадина Куранбаева
За один визит устранили многие проблемы по авто. Цены приемлемые.
СТ
Самат Т
Багалары космос колдарынан тук келмейт акшадан олген бишаралар Оншен терпилалар
22 марта 2026, официальный ответ
Қателескен боларсыз. Бәле жаппаңыз. Егер жұмыс көңіліңізден шықпаса, шағымыңыз болса көрсетілген нөм…
ДА
Диас Аманбаев
Лучшие мастера ,профессионально знают свой работу , сделают вам быстро,четко и качественно
Adik *
Быстро и качественно
АЕ
Альмира Ерланкызы
Очень довольна сервисом! Быстро и качественно. Молодцы ребята!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТА
Темирлан Акатаев
Как всегда на высшем уровне мастера знают свое дела. Как по движку так и ходовке . Так же по замене масла приемлемые цены.
РС
Руслан С
Отличное СТО, оперативно работают, качественно 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
Диас Талғатбеков
Молодцы парни!!! Рекомендую 👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно
NB
Nurtileu Bidakhmetov
🔥🔥🔥мықты🔥🔥🔥
UP
User Poco
Отзывчивые люди, вежливые, общительные, приятный сервис
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
ЕУ
Ермек Уразалинов
Хорошее сто Азамат у тебя лучшие сотрудники спасибо заменили наружную гранату привезли гранату все быстро и качественно самое главное. Я обратился в первый раз спасибо вам. Ермек
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ЖА
Жандос Ануарбеков
Жаксы сто жігіттерге рахмет
МО
Мейрамбек Орынбасар
Өте жылдам сапалы жұмыс рақмет
Aliya Abdrahmanova
Қызметкерлер ақаудың себебін тез тауып, оны жөндеді. Оларға үлкен рахмет, өте сыпайы және қолайлы бағалар!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз!!! Әрқашан жолыңыз болсын 🙏🏼
ВД
Владимир Д
Нужно было оперативно поменять тормозные колодки и салонный фильтр, а также заварить глушитель. После проверки оказалось все с глушителем нормально, остальное сделали. Оплатил приятный для меня ценник. 10 из 10. Всем советую.
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
Айбын Саттарханов
Рақмет жігіттерге. Өз істерінің мамандары. Барлығы тез әрі сапалы👍👍✊💪
BM
B M
Лучший автосервис, качественное обслуживание. Профессионалы своего дела!!
EA
Ernur Akhmetov
Лучшие
Иман Ислам
Өте жылдам және сапалы жөндейтін мамандар. Бағасы да салыстырмалы арзан
Дамир Кенесканов
Все отлично ,
Daryn zzz
высший уровень , оперативно
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Счастливого пути…
Нурик Жуанышев
Обслуживаемся семьей достойное сто как бы сказать цена/качество никто не брался менять помпу на nx200t все боялись Азамат взялся и сделал все аккуратно Рекомендую👍🏼
Ruslan Sagynaev
Поменяли мне ГРМ. Через три дня машина заглохла на ходу. Приехал Азамат начал мне ГРУБИТЬ и обвинять во всем меня. Поставили старый ремень. Причина: не правильно поставили пружину ГРМ. Пришлось покупать пружину и обращаться в другое сто
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы признали свою ошибку. Машина заглохла у Вас через 3 дня а не в тот же д…