Гостиный двор
Торговый комплекс
В здании
Ан АА
Тоже хочу оставить отзыв о COCO Age как они лихо разводят людей, прям заставляют брать кредит! После процедуры пришла женщина их начальник и давила чтоб взяла кредит, насчитала сначало 3 ляма сделали скидку аж до 600 тысяч это как? Не ведитесь! Да процедура понравилась, лицо стало более свежим, хотя я пришла сделать блеферопластику, но почему то про это совсем не говорилось,loxotron чистой воды!
Sofia Kalmakova
Отзыв на клинику Coco Age . Ну я все понимаю что я пришла по акции и за процедуру отдала всего 5тыс, но даже за это что я потратила 1,5 часа выслушивая вашу рекламу и какие вы крутые и что у вас самые лучше аппараты и что только это поможет в моем случае, а случай оказался у меня тяжелый, по диагностики мне сказали что у меня все плохо просто ужасно, что лечение моё в вашей клинике обойдется мне в 2 ляма, я не получила никакого результата от процедуры вакуумная чистка. Хотя в инстаграме было четко сказано от черных точек, от забитых пор, с чем я к вам и пришла. Второй момент мне сказали что у меня купероз, но если у меня купероз второй стадии как было сказано, то мне ни в коем случае нельзя было делать вакуум. Потом я не получила ни какой доп полезной информации про домашний уход , кроме конечно же покупки именно ваших средст и больше ни чего другое мне не поможет ! Короче один маркетинг, ни какой пользы, ни какой заинтересованности в моей проблеме и помощи в ней не было. Ни ногой к вам ! Я готова тратить деньги на РЕЗУЛЬТАТ ! А перед этим мне нужно проверить что именно работает. Запугивать вы мастера ! Но вы не понимаете что более слабые духом люди поведутся на это! Вам плевать кто и как понесут деньги лиж бы принесли. Я ушла чуть ли не со слезами от разочарования полнейшего. Жалко не деньги, жалко потраченное время и я надеялась что это мне поможет но увы и ах результат нулевой!
ИЛ
Ирина Левашова
В клинике COCOAGE после диагностики кожи и показа преувеличенных проблем предлагают приобрести комплекс процедур за 2.2 млн тг!😂 потом о чудо, именно мне выпал шанс получить скидку и всего за 900 тыс омолодиться! Прям настоятельно рекомендуют именно здесь и сейчас взять кредит и сразу оплатить весь комплекс! Разводят конкретно. 👎. Девочки, не ведитесь на эмоции, они знают на что надавить чтоб клиент сразу купил! В этом они точно профессионалы! Про другое не знаю. Но изначально нет веры. Не дают взять одну даже процедуру, только сразу комплект! Это не правильно я считаю.
СД
Софья Д
Пишу отзыв на клинику в гостинном дворе, которой нет ни на одних картах. Cocoage. Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения "клиники косметологии". С самого первого контакта у меня сложилось ощущение, что здесь обманывают. Агрессивная продажа и постоянные разговоры о деньгах просто зашкаливают. Каждый раз, когда я пыталась уточнить детали процедур, сотрудники увиливали от ответов и переходили к очередной попытке продать абонемент. Клиника не предлагает разовые процедуры, что уже само по себе вызывает недоумение. Я общалась с девушкой, которая явно не была профессионалом ни в косметологии, ни в продажах. Чувствовалось, что клиент здесь не прав, а виноват — если начинаешь считать деньги или задавать вопросы, то тебя начинают воспринимать как человека, который просто не понимает "всей прелести" их услуг. Я записалась на процедуру по удалению рубцов, но на ресепшене мне отказались объяснять, как и чем будет проходить процедура. Сказали, что косметолог всё расскажет. Однако во время самой процедуры косметолог лишь обещала объяснить все по порядку, но до конца так ничего и не объяснила. В результате процедура оказалась полностью несоответствующей заявленной. Потраченное время и нервы не стоят того, чтобы сталкиваться с такой наглостью. В конце, когда уже начало трясти от такого отношения, меня обозвали наркоманкой, и сказали, что я просто бедная. Ужасное впечатление
Полностью согласна с отзывом Ольги ниже, насчет «клиники» Cocoage! 5 тысяч за то, что мне намазали какой-то ноунейм крем, поелозили фонариком по лицу и еще и под какими-то манипуляционными махинациями пытались впихнуть абонемент за три ляма, ТРИ, мать вашу, ЛЯМА! «Вряд-ли, конечно, старшая сделает вам скидку, но я замолвлю за вас словечко»🤣 НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ КЛИНИКУ НА СООТВЕТСТВИЕ ЗАКОННОСТИ!
ОП
Ольга Панковская
Пожалуйста следите за качеством тележек в продуктовом отделе, колеса тормозят, их заносит в бок, набрав продуктов она вообще неуправляемая, боишься врезаться в витрины, которые стоят очень близко. Проходы всегда чем-то заставлены, нормы СНиП к торговым залам не соблюдены. Ну и также реагирование шлагбаума. бывает долго считывает QR код, что собирается пробка из машин. В Адк срабатывает камера и автоматически открывает шлагбаум. У вас же это целое мучение и стресс.
Татьяна Дементьева
Незнаю как другим,но мне нравится это место
оль га
Полнейший развод от COCOAGE, центр косметологии, про который даже не указано, что находится в здании. Первое посещение стоит 5000. В эту стоимость входит диагностика кожи лица, затем ставят заоблачную сумму для якобы решения проблем, затем делают нереальную скидку, и если ты не соглашаешься, пытаются развести на кредит. Я провела там 1,5 часа, из них сама процедура длилась 5 минут, все остальное время пытались развести на деньги, оказывая психологическое давление. Смешно было их слушать, и очень жаль девушек/женщин, которых они смогли развести и очень жаль мои 5000 и потраченое время
ВГ
Владимир Гребенюков
Почему сократили время парковки бесплатной?Если платить по новому тарифу цена на товары будет как в любом другом магазине.Думаю пока не вернут прежний тариф поток клиентов заметно снизится.
Ilya Staroverov
Ужасно грубая администрация, узнавайте на собеседованиях на сколько воспитанные ваши сотрудники
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш честный отзыв. Для улучшения нашей работы просим сообщить имя сотрудника указанное на фирменном бейдже.
Иришка Армашка
Много офисов это не для меня
Sofiya 🪽
Хорошее место, хожу туда на спортивно бальные танцы очень уютно и красиво не далеко есть магазин и это плюс!
Анна Агафонова
Всегда закупаемся здесь.сегодня были неприятно удивлены,18 мин машина была на парковке ,в итоге 300 тгсодрали.мы приносим прибыль вашему магазину ,а в итоге ...теперь не очень хочется сюда приезжать
РЯ
Регина Яркова
Halyk mart такой хороший магазин на протяжении долгого времени тут закупаюсь, сегодня приехав была удивлена ограничили время бесплатной парковки с 1 часа до 15 мин, а как успеть купить продукты за 15 мин, пришлось развернуться и уехать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Находясь на красивой, ухоженной территории с охраной и видеонаблюдением, будуч…
Karina Murzagalieva
Ужасно грубая и невоспитанная администратор Лариса, которая необоснованно повышает голос, переходит на «ты» и не способна выполнять свои прямые обязанности, выставляя администрацию ТЦ некомпетентной. Очень неприятно было иметь с ней дело, хотя другие администраторы более профессионально выполняют свою работу. Наверное, неприятно встречать холодное отношение в свою сторону как последствия такого поведения их коллеги. 😔
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы учтем его и примем во внимание ‼️ чтобы таких…
EF
Ekaterina Fedorova
В этом здании есть косметология , В ИНСТАГРАММЕ КРУТЯТ РЕКЛАМУ типо уберут холку бесплатно, или акция 3 дня всего 5000 тыс и т п. На самом деле приходишь тебе делают маску, и втюхивают косметику и процедуры которые стоят ОГРОМНЫХ денег. Не ведитесь девочки. Когда переходишь по ссылке в ватсап чтоб написать написано COCOAGE
СМ
Сергей Мартышев
Хорошее место для времяпровождения с семьёй. Особенно понравился развлекательный центр Level UP
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие в выборе и уделенное время для написания теплых слов.
EP
Evgeniya Peshkova
Удобное время работы, неплохой выбор товаров, хорошие цены.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятна высокая оценка нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!
Anastasia 🤍
очень уютно и приятно
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашего пространства.
НМ
Нурик Мукашеа
Хозяин молодец все условий сделал для народа все удобно и отлично такого нигде нету процветание вам
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего комплекса!
Василий Rebatsh
Все для людей. Если про жизнь и здоровье. То только туда
Эльмира Акиянова
Іші қызықты. Әркез турлендіріп отырады. Фотозоналар бар, сонысы ұнайды. 9 мамыр қарсаңында суретке тусеміз деп кіріп, лоторея ұтып алдық балаларыммен.
24 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің сауда кешеніміз сізге жағымды көңіл-күй сыйлағанына қуаныштымыз! Сізді тағы да қонақта күтеміз.
Александр Попов
Красивое, ухоженное место. Чисто аккуратно. На ресепшене добрый и приветливый персонал. Платная парковка внутри есть, один час бесплатно. Нам понравилось.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что наш Торговый комплекс оставил у вас приятные впечат…
КА
Камила Асетова
Jan Temir
Здание супер, еще и развивается, столько всего на одном участке
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем всегда вам рады 💛
Данилов Ярослав
Был на выставке насекомых, а так здание хорошие, и внутри и снаружи оформлено отлично
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Нуржан Сарсембай
Спокойная обстановка
КЖ
Кайрат Жубаев
Красиво,все вежливо
24 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Тима Братан
кұшт бильярд күште екен
АФ
Андрей Фоменко
Сервис на высоте! Приятные бонусы! Спасибо! Все очень понравилось!
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТИ
Таня Исакова
Довольно необычное место для наших краёв. Особенно косметологический центр красоты и здоровья на 3-м этаже. Из шикарного лифта сразу на ресепшн🥰
Татьяна, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВШ
ВИКТОР Шапорев
Хорошая прачечная...приветливый персонал здания.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.
Асем Бейсембаева
Далековато)
Нурлан Зайнолданов
Өте керемет жақсы, біріншіден ыңғайлы , тұтынушылардың жағдайы өте керемет жасаған , дәретхана бар ,кен автотұрақ , мызыға барғанша осында келгенге барлығына айтамын. Всё просто идеально!!!! Всё для удобства покупателей!!!! Бесплатный туалет, большой парковка всем рекомендую, цены одинаковые как на оптовке Мызы!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим за Ваш отзыв!
TB
Tatyana Baboshkina
Посетила салон RADIANCE RISE,👎 не советую пришла по акции, это просто обман, да обещаные маски мне сделали, а потом начался жёсткий прессинг!!! по поводу дальнейших процедур. Рассчитали мне кредит на 1500000 на их процедуры. Которы мне якобы жизненно неообходимы😱 Психологически сложно выдержать то что там происходит, это сеть мошенников, Пожалуйста будьте осторожны и внимательны не соглашаетесь на их условия. Не знаю кто писал отзывы выше, это просто обман.
Айнаш Шемпаева
Пришла с внуком, очень хороший комплекс, много различных игр, в кафе вежливые и причтные молодые люди, прмемлемые цены. Рекомендую
Айнаш, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Айгуль Сакенова
Чисто, приятно красиво! Холодно в помещениях
Sayran Qaqanov
Косметолог Алиса профессиональ своего дела и мастер высшей степени
ДБ
Динара Баймолдина
Посетила сегодня данный косметологический центр. Очень понравились процедуры. Девочки вежливые! Сервис на высшем уровне! Молодцы👍
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Ералы Замикен
Не очень некруто
Камшат Бейбітқанова
Очень просторный, красивый. Рядом есть халву март
Аида ...
Красиво там
🦁🦁
🦁 🦁
Спасибо косметологу Салтанат Б. Очень довольна её работой. Как специалист и как человек восхитила меня. Воспитание, корректность, дружелюбие оставили очень доброе впечатление. Прошу премировать таких сотрудников. Результатом осталась довольна 👍👍👍. Обязательно в будущем выберу время и буду посещать ваш косметологический центр клиники Radiace Rise Luxury Club.
Айжан Какеновв
Маған таңдап қолданылған шаралардан кейін бірден нәтижені байқауға болады. Керемет нәтиже! Есіктен кірген бойда,қызметкерлердің әр клиентке деген қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде. Орталыққа сәттілік тілеймін!
Анара Аденова
Посетила сегодня Apple Spa! Прекрасное место ! Вышла обновленной! Весь стресс за неделю прошел. Чуствую себя расслабленной, отдохнувшей! Напоили чаем. Спасибо! Отличное место для расслабления. 👍👍👍
Елена Черникова
Заехали сегодня в Халык март, с улицы Казахстан закрыт шлагбаум, пришлось разворачиваться, и парковаться возле тнп. Уважаемая администрация, у вас большие площади парковки, почему шлагбаумы то закрыты? Мы что должны все пробки обьезжать что ли? Или занимать парковку ТНП?а потом тащиться с с вашей территории с сумками? И так не только мы, после нас еще видела 3 машины также подьехали и в недоумении
Vita Suvorova
Разочаровали, не советую