Гостиный двор

Торговый комплекс
Софья Коротких2 отзыва
СД
Софья Д3 отзыва
Пишу отзыв на клинику в гостинном дворе, которой нет ни на одних картах. Cocoage. Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения "клиники косметологии". С самого первого контакта у меня сложилось ощущение, что здесь обманывают. Агрессивная продажа и постоянные разговоры о деньгах просто зашкаливают. Каждый раз, когда я пыталась уточнить детали процедур, сотрудники увиливали от ответов и переходили к очередной попытке продать абонемент. Клиника не предлагает разовые процедуры, что уже само по себе вызывает недоумение. Я общалась с девушкой, которая явно не была профессионалом ни в косметологии, ни в продажах. Чувствовалось, что клиент здесь не прав, а виноват — если начинаешь считать деньги или задавать вопросы, то тебя начинают воспринимать как человека, который просто не понимает "всей прелести" их услуг. Я записалась на процедуру по удалению рубцов, но на ресепшене мне отказались объяснять, как и чем будет проходить процедура. Сказали, что косметолог всё расскажет. Однако во время самой процедуры косметолог лишь обещала объяснить все по порядку, но до конца так ничего и не объяснила. В результате процедура оказалась полностью несоответствующей заявленной. Потраченное время и нервы не стоят того, чтобы сталкиваться с такой наглостью. В конце, когда уже начало трясти от такого отношения, меня обозвали наркоманкой, и сказали, что я просто бедная. Ужасное впечатление
Рустам Аймаков12 отзывов
Азат Слямжанов2 отзыва
Айзат Смагулова9 отзывов
Эльмира Акиянова67 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің сауда кешеніміз сізге жағымды көңіл-күй сыйлағанына қуаныштымыз! Сізді тағы да қонақта күтеміз.
Ilya Staroverov6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш честный отзыв. Для улучшения нашей работы просим сообщить имя сотрудника указанное на фирменном бейдже.
Иришка Армашка22 отзыва
9 посещений
9 посещений
СМ
Сергей Мартышев3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие в выборе и уделенное время для написания теплых слов.
EP
Evgeniya Peshkova11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятна высокая оценка нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!
НМ
Нурик Мукашеа24 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего комплекса!
Anastasia 🤍10 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашего пространства.
Василий Rebatsh6 отзывов
Александр Попов5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады что наш Торговый комплекс оставил у вас приятные впечат…
ТИ
Таня Исакова1 отзыв
Татьяна, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ША
Шешукова Анастасия3 отзыва
Клиника Сocoagе развод чистой воды. Копеечные процедуры делают за заоблачные цены. Насчитывает 3 миллиона за комплекс процедур на подтяжку, тут же делают скидку. Дарят крема стоимостью по пол ляма, но вы об этом даже не догадываетесь. Просят открыть, чтобы вы точно попались в ловушку. Оформляют рассрочку по щелчку. За эти деньги можно сделать круговую блефопластику. В отзывах и в инстаграмме реклама только от сотрудников. Позиционируют себя клиникой, врачами, но совершенно не компитентны. После переливания крови я до сих пор не сдала до конца анализы на ВИЧ. Они назначают мне микроигольчатый RF лифтинг🤯. Жесть. Берегитесь. Почему столько отзывов о их деятельности, отрицательных. И они до сих пор работают. Кто их покрывает. Ведь столько обманутых людей🤦🏻‍♀️. Среди которых во сновном учителя и врачи, люди порядочные и не ждут подвоха. А потом годами платят кредиты. Или оплачивают открытые крема, стоимость которых превышает 200тыс., потому что про цену узнают уже после... Если было бы ноль звез, я бы 0 поставила.
Jan Temir13 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем всегда вам рады 💛
Данилов Ярослав8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Sofia Kalmakova4 отзыва
Отзыв на клинику Coco Age . Ну я все понимаю что я пришла по акции и за процедуру отдала всего 5тыс, но даже за это что я потратила 1,5 часа выслушивая вашу рекламу и какие вы крутые и что у вас самые лучше аппараты и что только это поможет в моем случае, а случай оказался у меня тяжелый, по диагностики мне сказали что у меня все плохо просто ужасно, что лечение моё в вашей клинике обойдется мне в 2 ляма, я не получила никакого результата от процедуры вакуумная чистка. Хотя в инстаграме было четко сказано от черных точек, от забитых пор, с чем я к вам и пришла. Второй момент мне сказали что у меня купероз, но если у меня купероз второй стадии как было сказано, то мне ни в коем случае нельзя было делать вакуум. Потом я не получила ни какой доп полезной информации про домашний уход , кроме конечно же покупки именно ваших средст и больше ни чего другое мне не поможет ! Короче один маркетинг, ни какой пользы, ни какой заинтересованности в моей проблеме и помощи в ней не было. Ни ногой к вам ! Я готова тратить деньги на РЕЗУЛЬТАТ ! А перед этим мне нужно проверить что именно работает. Запугивать вы мастера ! Но вы не понимаете что более слабые духом люди поведутся на это! Вам плевать кто и как понесут деньги лиж бы принесли. Я ушла чуть ли не со слезами от разочарования полнейшего. Жалко не деньги, жалко потраченное время и я надеялась что это мне поможет но увы и ах результат нулевой!
Нуржан Сарсембай1 отзыв
КЖ
Кайрат Жубаев1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Тима Братан5 отзывов
КА
Камила Асетова5 отзывов
РЯ
Регина Яркова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Находясь на красивой, ухоженной территории с охраной и видеонаблюдением, будуч…
ВШ
ВИКТОР Шапорев10 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.
Асем Бейсембаева3 отзыва
Айгуль Сакенова48 отзывов