Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.8
3.8
В восторге
Здравствуйте! Хороший магазин, большой ассортимент товаров, обходительный персонал, мне нравится ))))
Частый гость
Юлия Ковальчук
В восторге
Много нового и интересного, вежливый персонал, отзывчая продавец, всегда подскажет и порекомендовала акцию -1000 с чека 💐очень много товаров по карте
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что в магазине вы находите для себя интересн…
NT
Nursulu Tyuzyulbaeva
Продают просроченный товар,
17 января 2026, официальный ответ
Guldana Myrzakhmetova
В восторге
Филиал не плохой. В целом всё, как и везде в Фикс Прайс, единственное- нет шкафчиков для личных вещей. В холодное время года крайне не комфортно в верхней одежде держать свои пакеты, сумку и выбирать товар. Молодой человек на кассе вежливый. Напомнил о функции любимые категории в приложении.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что в целом магазин вам подходит и отдель…
А.
Антонина .
Хорошее обслуживание
Назгуль Караманова
В восторге
Были сегодня в этом магазине. Очень вежливый сотрудник, знает свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть вас снова.
ВР
Варвара Рыльская
В восторге
Отличный персонал, показали сотруднику товар с сайта и попросили найти, парень весь склад перерыл и нашёл то, что нам было нужно) огромное спасибо ему, имя не запомнила к сожалению. Покупали кружку Любовь с котиком)
Асылбек Мухамеджан
Совсем не понравилось
Ужасный магазин ,цены здесь не фиксируемые ,на ценниках написана одна цена а когда пробивают говорят вообще другую цену , пошла к ним за колой на ценнике написано 274 тг пробивают говорят 320 (каким то образом цена выросла за 1 день ) ладно это ещё не чего но один раз я решила купить зефир цена написана 350 тг подходу к кассе мне пробивают при этом сумму мне не называя выдают сдачу 50 тг я спрашиваю а мне отвечают что цена поменялась , говорю девушке что я не буду брать делайте там возврат а она мне говорит что нет типо уже поздно его делать такие случаи были не сколько раз не только со мной но и с моей подругой , если что то будете брать то лучше спрашивайте цену )
К. Бақытжан .
Не понравилось
Товаров мало
Ольга К
Отличный магазин!
Ю
Юли
В восторге
Отличный магазин, продавец очень вежливый , предложил оформить карту лояльности, помог зарегистрировать, сотрудники готовы всегда помочь🔥🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что работа сотрудников оставляют у вас хорошее впечатление. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Ксения Байтуякова
В восторге
Очень люблю магазины Fix Price! Часто захожу за мелочами для дома, канцелярией и бытовой химией ,цены реально ниже, чем в других магазинах. Ассортимент постоянно обновляется, можно найти что-то полезное и интересное. Персонал вежливый.Иногда попадаются товары не лучшего качества, но за такую цену это вполне ожидаемо. В целом довольна, отличный вариант для недорогих покупок!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам нравятся регулярные обновл…
Laura Albertovna
Совсем не понравилось
Продают просроченный товар под видом скидки. Покупала 8.03.2025.
ЕО
Ерасыл Омаров
В восторге
Нравится магазинчик🫠, хороший выбор и персонал приятный, всегда помогут, подскажут.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо за ваш комментарий. Мы стремимся поддерживать единые стандарты сети и будем рады видеть вас снова. Хорошего дня.
🌱 .
Было средне
Так нормально но снеков нету так было бы бомбо
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем такие комм…
anfiks
Вообще классный
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Кирилл .
Мало товара, особенно на НГ
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления. Мы ож…
Алтын Кимадий
В восторге
Нашла все что нужно мне 😚🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что в магазине вы находите для себя интерес…
Екатерина ***
Совсем не понравилось
В приложении товар отображается в наличии, по факту нет на витрине, а искать в подсобке грубо отказывают. Молодая продавец-казашка вообще хамка, общается так, будто покупатель обязан ей. Больше ни ногой сюда 🤬
ТС
Томирис Сейтканова
Хороший фикспрайс
Айгуля Кенжебаева
Совсем не понравилось
Сегодня зашли в фикс прайс, в часиков 12.30, на кассе стояла девушка казашка, такая грубиянка, моя знакомая попросила ее помочь зарегистрировать бонусную карту, которую они же и предлагают и с такой грубостью ответила, что ей некогда, хотя кроме нас там больше никого и не было, так и просилась и морда кирпича. К самому магазину претензий нет, но ее уберите, в следующий раз точно без скандала там не обойтись. И ещё там зубная паста указана 649, а в чеке 799, я этой же кассирше задаю вопрос, что то промямлила, и я ответила ну скажите пусть меняют, в ответ ответила что она этим заниматься не будет, мда уж
W Vvvvv
Большой выбор, приятная цена
Артём Назыров
В восторге
хороший персонал, отличное обслуживание, качественный товар
TL
Te Le
В восторге
Магазин хороший, персонал приветливый и всегда поможет с поиском нужных товаров, выбор товара большой и цены очень радуют
Ксения Егорова
В восторге
Хороший магазин, с замечательными консультантами и богатым выбором.
Диас Кенекин
Совсем не понравилось
Сказали задаю много вопросов,у нас ревизия Только молодой парень подошел и то его забрали сказав,что у них ревизия,обслуживание,1 звезда только парню
Мизинчик Мизинчикович
Совсем не понравилось
Персонал очень грубый а именно одна русская женщина с коротким ростом обязывала нас дебиlами и не хотела пробивать товар, в самом магазине неправильные ценники и в холодильнике всё разбросано, кароче ужасный магаз
Dicsord _foxs
Совсем не понравилось
Ужасный магазин много теплых напитков В холодильнике бордак Ужасно одним словом
Айша Байсеитова
Совсем не понравилось
На пол часа раньше закрылись 👍🏻 Молодцы всегда так , в зале бардак в мыльный отдел не пройти всегда коробки стоят .
ТА
Татьяна Ануфриева (Габова)
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям ..на товаре нет ценников...кассир и администратор назвали девочек ,,ибланши"
Светлана Григоренко
Было средне
Магазин хороший, но возле мыломойки постоянно стоит огромное количество коробок с товарами. Чтобы пройти к мыломойке, нужно пролезть сквозь узкий проход и не факт, что эти коробки не завалятся на вас, если их случайно задеть. Решите уже, наконец, эту проблему.
Tik Tok
В восторге
Закупаюсь мелочью тут. Особенно детские раскраски классные, племяшке нравится. Ассортимент, походу, везде разный, потому что многого не нашла из того, что есть в других филиалах. Обслуживание хорошее.👍👍👍👍👍 Процветания Вам
Nikita S.
Отличный персонал, удобное местоположение
Камшат Бейбітқанова
В восторге
Самый классный магазин. Еще низкие цены!
yussupovv
Ужасни магозен груби персаналь
Виктория Зубанёва
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам!
Ден А
Совсем не понравилось
Нет контактов горячей линии. Крайне неудобно. Некуда позвонить и озвучить проблему или конфликтную ситуацию. На месте вопросы не решаются. Персонал хамоват
Дильназ Съезбек
Понравилось
Спасибо за коробки ❤️
🔥А
🔥🔥🔥 Анастасия
Скудный магаз
Майк
Понравилось
много чего можно найти
Коренной Алма-Атинец
Понравилось
Ассортимент большой, цены демократичные, ходить можно. Персонал адекватный.
ТМ
Таттыгуль Манапова
Совсем не понравилось
Сегодня была в этом магазине и вышла от туда в очень плохом настроении. Причиной тому явилось то, что при выходе на кассе молодой человек попросил меня открыть и показать сумку. Причём просьба прозвучала без всяких "извините" или "пожалуйста", а окриком вслед. Я в растерянности конечно выполнила его просьбу, но если честно признаться было очень неприятно. Что вызвало у него подозрение я так и не поняла, может то, что я ничего там не купила, но я считаю, что это не повод для таких действий. Насколько я знаю у них там видео камеры установлены. В общем впечатления об этом магазине сложились, мягко говоря, не самые положительные и конечно же пропало желание когда либо посещать этот магазин.
Айжан Баймолдина
Очень вежливые продавцы 👍
Anel Ainukatova
Классный персонал 👍🏻
КС
Ксения Савченко
В восторге
Очень внимательные работники, всё расскажут, помогут в выборе товара, вежливые, супер ребята, советую всем!!!!
Акерке К
Хороший магазин и ассортимент
Я все о Вас знаю
Совсем не понравилось
Купил пудинг, из холодильника, срок хороший, но внутри плесень и гниль. Покупать тут продукты опасно для здоровья
Андрей Суворов
Совсем не понравилось
Вчера в 20.30 хотел зайти, охранник перед носом дверь закрыл,хотя работают до 21.00.
Алена Фомиченко
Совсем не понравилось
Честно говоря самый ужасный из всех филиалов FixPrice, персонал никогда не на месте, гоняют клиентов от кассы к кассе, со сдачей всегда проблемы, свой ассортимент не то что не знают, такое ощущение, что не ты зашёл за покупками, а персонал туда случайно попал. Одна девочка только на кассе нормальная в её смену не выходишь с испорченным настроением, остальные просто ужас какой-то. А охранник после 20:00 бежит уже двери закрывать, хотя отдел по режиму работы работает до 21:00.
DF
Dina Fominyh
Совсем не понравилось
Проходя мимо полки с детскими игрушками упал набор и открылась коробка. Директор магазина (как он представился), заставлял купить этот набор, хамил, угрожал. Очень много жалоб на ваш магазин и персонал, наверное необходимо принимать меры? В ваш магазин больше не пойду и другим не советую!