Бақытты отбасы
Агентство недвижимости
ПП
Пётр Петров
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Лауре! Профессиональный подход, вежливость и тактичность, быстрое решение возникающих вопросов. Если Вы хотите быстро и выгодно продать, или купить недвижимость, СОВЕТУЮ обратиться за помощью в это агентство.
ОИ
Оксана Илюшкина
Огромная благодарность риелтору Лауре за четкую и быструю работу в продаже нашего жилья, за профессионализм, терпение, тактичность. Квартиру продали в течение нескольких дней с момента обращения. Мастер своего дела. Рекомендуем к сотрудничеству.
М🌸
Мама 🌸
Было бы 100 звёзд поставила бы их. Спасибо большое Лауре. Лично наша сделка была очень сложной, мы покупали квартиру. Прислушиваясь к советам Лауры всё делали пошагово. Спасибо большое за её терпение, за её крепкие нервы( потому что вопросов у меня было очень много) из-за её понимание. До последнего пока я не получила ключи она была рядом. Хочу отметить человек профессионал своего дела Ещё раз огромное спасибо 💐. Главное здоровья, удачи ваших делах, много много клиентов. Была рада знакомству
Алия Амренова
Лаура , от души благодарю ❤️. Первый риелтор , который продал за четыре дня мой ДОМ Всех благ😍👍❤️.Внимательный, добрый отзывчивый человек 🩷
ЖИ
Жания Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Лауре за высокий профессионализм, за умение найти подход к клиентам. Вадим и Лаура всегда на связи, сопровождают клиентов до окончания сделки, поддерживают психологически! Смело можете обращаться к ним! Поддержка вам обеспечена! Пусть у вас будет много клиентов! Удачи и успехов вам в вашей работе!
Gulshat Elzhanova
Спасибо большое Лаурие! Подобрала нам хороший вариант ипотеки, нашла нам подходящую квартиру в быстрые сроки! Все четко ясно👍🏻👍🏻 мы остались довольны! Побольше лояльных клиентов! Будем обращаться снова, когда будем расширяться)))
ОЧ
Оксана Чехонадских
Хотела выразить огромную благодарность Лауре за отлично проделанную работу! Лаура профессионал своего дела, добрый , отзывчивый человек. На связи всегда , все объяснит ,поможет , подскажет. Всё четко , качественно и профессионально. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Лауре. Рекомендую!
AB
Aibek Bakishev
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Лауре за слаженную совместную работу, в короткие сроки помогли продать квартиру, настоящие специалисты своей работы, успехов Вам в Вашей трудовой деятельности!
Bekzhan Oserhanov
Хотелось бы особенно выразить огромную благодарность Лауре за ее высокий профессионализм! За быструю и качественную работу. Специалист своего дела всё на высшем уровне теперь за делами только к ней! Спасибо огромное за ПОМОЩЬ!!!!🩶🩶🩶🩶
ТД
Татьяна Дрогунова
Большое спасибо Лауре за помощь в оформлении ипотеки. Это опытный, ответственный, грамотный специалист, который всегда на связи 24/7. Человек очень отзывчивый. Отвечает буквально на все вопросы, которые беспокоят клиента. Оказывает полное сопровождение по документам, личное сопровождение. С ней легко и просто было работать. А главное, оперативно решить все вопросы. Рекомендую!!!
NA
Nice Alex
Всем рекомендую. Человек знает свою работу ,очень вежливая ,помогает во всех вопросах ,очень быстро все делает. Обращайтесь смело.
Алмагуль Акмуллаева
Агент Лаурага улкен рахмет айткым келедi🙏Оз жұмысының маманы👍Уйiмiздi тез сатып бердi,улкен рахмет сiздерге🌹🌹🌹
Dina Demirciyeva
Супер агентство, большое спасибо за сопровождение сделки, очень оперативно работают, много связей, спасибо что довели сделку до конца
МA
Мako A
Хотелось бы сказать огромное спасибо специалисту Лауре🌟✨🌟✨🌟✨, действительно, мастер своего дела, быстро оформила продажу квартиры на сумму, которую планировала, при этом всегда была на связи и решала все документальные дела, очень грамотная, отзывчивая и дружелюбная, что немаловажно, ведь продажа квартиры тот еще стресс, но с Лаурой все прошло быстро и легко, еще раз моя огромная благодарность💖✨
ЛМ
Лена Ми
Здравствуйте! Огромная благодарность Лауре💐 Работали по личной рекомендации друзей. Специалист знающий своё дело👍 Помогла с продажей квартиры🥂🍾 Довольны как продавец так и покупатель. Успехов, процветания и побольше адекватных клиентов❤️
ТС
Талгат Смагулов
Хочу выразить благодарность Лауре за покупку теперь уже моей квартиры. Чёткая, быстрая работа. Всем доволен,спасибо большое. Уверен обращусь ещё не раз. Успехов, здоровья и благополучия.
ЮМ
Юлия Михель
Спасибо большое Лауре за помощь в продаже квартиры, все сделала очень быстро и профессионально. Сопровождала сделку до последней минуты. Очень ответственная. Спасибо большое.
ЮР
Юля Ракимова
Ипотека проще некуда с таким специалистом как Лаура. Выражаю огромную благодарность за профессионализм в работе с нами. В процессе работы показала себя как вежливый,компетентный работник доходчиво объясняла все возникшие вопросы оперативно разрешала их.
Елена Пучеглазова
Хочется выразить безграничную Благодарность Лауре за проделанную высококлассную работу! Спасибо Вам за потраченные усилия, за ваше мастерство! Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ !!!
РМ
Роллан Молдаканов
Казалось бы, что уже оформить ипотеку нам не светит как минимум 3 года, но благодаря Лауре у нас все получилось! И в прочем все быстро, четко, слаженно! Без лишней воды и замудренности. Спасибо ей большое!!!
ЖА
Жайнагуль Асанова
Лаура профессионал , всё знает о своей работе
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жайнагуль, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AsiBonny official
огромный рахмет Лауре благодаря её советам у меня сейчас Шүкір🤲 ест квартира ✊👍✊✊✊✊✊
Асылбек, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
VV
Vladimir Voronin
Спасибо, Лаура, за помощь в покупке квартиры. Советы и рекомендации в её подборе, а так же терпение во время прохождения нами процедур. Способность успокоить клиентов которые нервничают и помочь словом, а главное делом - многого стоит. Будем Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladimir, за добрые слова 💛 Успехов вам.
Елена 123
Хотелось бы особенно выразить огромную благодарность Лауре за ее высокий профессионализм! За быструю и качественную работу. Специалист своего дела всё на высшем уровне теперь за делами только к ней! Спасибо огромное за помощь!!!!💐🌹
Лена, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Айым Домиева
Спасибо большое то что нашли квартиру всё удобно и шаговой доступности вам процветания
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Нюта Горбань
Самое ужасное агентство. Помимо того что скидывала варианты которые предложили не предлагать так еще и хамят. Квартиру так и не нашли нам. Желаю дальше процветать в обратно порядке
13 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анюта Горбань, когда риэлтор с вами работает, Вам надо отвечать на звонки , а не игнориров…
ER
Evgeniy Ryzhikov
Обратились в агенство с помощью в поиске квартиры. Светлана активно включилась в работу, и в течение суток смогла предложить нам отличный вариант. Агенство рекомендую.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Маулен Адылханов
Спасибо за долгий труд вам если не вы агенства Бакытты Отбасы по помощи снять ,арендовать жилье нам не кто не найдет крышу над головой даже не предложения olx не крыша .кз.где одни мошеникии сидят.До агенства где до вас обращался было агенства ТД Алем особенно Ильяс обманщик лжетсь извините за выражение но так и есть . Теперь о хорошем Бакытты Отбасы помогло найти квартиру которую мне хотелось снять указанном районе успехов процветания вашей работе.Спасибо что вы есть .За особую проделанную работу спасибо Гулим Рахмет сизге.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маулен! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
И.
Ислана .
В середине сентября мои внучки обратились в агентство недвижимости " Бақытты отбасы"к Волковой Светлане с просьбой помочь найти съёмную квартиру. После заключения договора Светлана начала активный поиск. Через неделю она нашла нам квартиру. Приносим огромную благодарность Светлане за чуткость,за благотворный труд на этом поприще. С уважением бабушка 3 внучек.
Добрый вечер, Ислана, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Игорь Миллер
Хорошее агентство, работали со Светланой. Нашли за сутки. Вежливо и внимательно. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
РА
Репортер Агентство
Прекрасно работают! В течении двух дней нашли квартиру! Постоянно скидывают новые варианты, с некоторыми сами договариваются, уточняют необходимые мне условия. Со мной работала Гулим. Молодец. В следующий раз ей буду звонить!
23 сентября 2022, официальный ответ
Репортер, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам . Всегда рады помочь
ВД
Виталий Дахим
Хорошее агенство, работали с Гулим. Работала с нами до последнего, варианты были даже ночью и за день нашли. Обращаюсь уже не первый раз, и все разы не больше дня занимало
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
ДР
Дмитрий Романов
Всё было хорошо нашли квартиру за пол часа сотрудник гулим очень быстро сработала и отыскала что мне нужно ей огромное спасибо
23 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
Нина Лукьяненко
Отличное агентство. Я работала с Светланой Волковой. Очень понравилось вежливость и тактичность в общении. Профессионализм с которым подходят к делу. Мне нужно было в максимально короткий срок снять квартиру, причём денег было мало. Мне подобрали вариант по моим деньгам и на второй день я уже въехала, в довольно комфортные условия. Другие агентства даже вариантов не предложили. Так что я довольна их услугами. Быстро. Качественно. Профессионально.
23 сентября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Эльмира Тамабаева
Здравствуйте !Мне нашли квартиру за неполный день!Обращались до этого друзья,посоветовали это агенство.Со мной работала девушка Светлана,спасибо ей большое!Удачи вам девушки и процветания,хороших гостей!
23 сентября 2022, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
МН
Марина Нургалиева
Спасибо большое агентству, за 2 дня предоставили мне очень много вариантов жилья и я нашла себе подходящий. Особенная благодарность Светлане Анатольевне за отзывчивость и быстрый результат.
ВТ
Вероника Тарасенко
СПАСИБО огромное В течении нескольких часов нашли что нам хотелось Реальное агентство!!!!!!!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь нашим клиентам.
Яс
Я слежу за тобой😉 Поняла?
Спасибо большое Девушкам из агентства по недвижимости особенно Светлане решили все мои вопросы за два дня, молодцы знают и любят своё дело. Теперь все данные дела только с Вашим агентством, удачи Вам в дальнейшем и всего наилучшего 👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ФТ
Фарух Турганов
Самое лучшее агенство недвижимости по всему Усть Каменогорску. Оперативно помогли найти квартиру. Процветания вам во всём 👍👍👍
10 сентября 2022, официальный ответ
Фарух, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛