Atlantic
Аквапарки
3.9
3.9
Saltalash Saltalash
Приехали во второй раз, что и в первый раз не понравилось (2025году) и во второй так же. Вода грязная Детский бассейн вообще не понятно что там плавает ( По кушать на первом этаже это пройди скользкий путь ! ОХ МЕНЮ ПИПЕЦ ДОРОГАЯ !( ВХОД 8000 платили За еду 10.000 платили да даже не еда это (пицца , лимонады , фри) все за эти вот платили 10.000тг я в шоке! ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫ ТАМ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ ПОМЕНЯЙТЕ НА ЕДУ! Люди от без выходности покупают кушать , постоянно на воде избыток энергии и кушать хочется всегда, СОБОЙ КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? Закон нарушаете о еде с собой! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКИЕ ПРАВИЛА УСТРАИВАТЬ УБЕДИТЕСЬ С ЗАКОНОМ ОН ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ ?! ЕСЛИ КАКОЙ ТО ОПЫТНЫЙ ЮРИСТ ПРИДЕТ И ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ ОНА БУДЕТ СУДИТЬСЯ ЗА ЭТО ПРАВИЛО!
р 🦭
Классное место для всей семьи, где можно от души повеселиться👍🏼
Рашид Ануарбекович
Чиииллл🔥👍
Гульзада Лес
Красивое место
Ляйля Оралкан
3.10.2025 были в игровом. Случился конфликт с тоже отдыхающими. Дети что то не поделили наши дети плакали мы не лезли. Их дети расплакались и они пошли разбираться с нашими детьми. Взрослые люди пошли разбираться с детьми! Стояли долго возле детей и ругали, мы сначала думали может к своим детям обращаются. Если что то серьезное они должны были к нам подойти и с нами разговаривать. Стояли долго и нам конечно это не понравилось, мы подошли и конечно начался конфликт. Оказывается одна взрослая женщина прошла через детский батут в центр игровой площадки и с агрессией кинула в ребенка мягкий кубик и ударила своей рукой. Вызвали администратора никакого замечания им не сделала наоборот заступилась за них виня нас в том что это мы начали конфликт. Сначала сказала что камера не работает, но после как мы сказали что вызовем полицию, сразу же сказала что работает но она сама на телефон снимет и покажет со своего телефона. После администратор подошла к маме ребенка которого ударили и показала видео и сказала что покажет только ей. Даже после увиденного та сторона отрицала, пришлось им доказывать, поближе показывать только тогда и призналась, но все же утверждала что она сама виновата. По поведению администратора я поняла что вторая отдыхающая компания это их работники или знакомые кого то из них потому многие отдыхающие и работники знают друг друга. В такой ситуации администратор должна была убедиться и попросить покинуть место того человека кто проявляет агрессию в сторону детей и не допускать конфликт который продлился больше часа. В итоге вечер был испорчен из за позднего времени не стали вызывать полицию. Просьба к руководству разобраться в данной ситуации, и не допускать к работе таких работников.
НБ
Наталья Бочагова
Аквапарк нуждаеться в ремонте ((( сильно хлористая вода , щипит жутко глаза , и пора провести генеральную уборку 🤭🤭🤭🤭
ZA
Zhans Abisheva
Честно говоря, почитав отзывы ехала готовая отбиваться от администратора😆 но оказалось все наоборот. Персонал мега вежливый, что админ что инструктора. Вторые вообще глаз не спускают с плавающих, что я считаю правильным. Это в первую очередь наша безопасность. Нам все понравилось, поплавали, попарились, поиграли в игровой. Администраторша сопровождал нас везде, показывала где переодеваться, отводила в игровую, показывала где фены(они кстати новые и работающие). Все супер👍🏻 Были 23.02.26
Disa 🙂↔️
Аквапарк сам по себе хороший детская зона есть горки парилки игровая зона но на дне бассеина отколотый кафель очень легко порезаться заказ сказали будет готовиться 1,5-2 часа в итоге мы его ждали 4 часа все остальное понравилось жалко нету мест для прыжков
Валентина Колисниченко
Женщина, которая тренирует детей сделала мне грубое замечание, что я не там проплыла. Там дети на платной основе занимаются. Я то причем? Откуда я должна это знать? Какого хрена я вообще об этом должна знать и думать? Есть ресепшен, можно объяснить изначально. Тем более я понимая, что плавают дети, подождала пока они проплывают, хотя меня это не должно волновать
𝓖𝓮𝓵𝓬𝓱𝓲𝓴 🎀
Я посетила аквапарк «Атлантик» 18.01.2026 года и считаю необходимым выразить претензию по качеству и безопасности услуг. Все изложенные факты подтверждаются фото- и видеоматериалами. 1. Сокращение оплаченного времени. Посетителей принудительно вывели за 30 минут до окончания оплаченного времени, при этом сотрудники аквапарка продолжили пользоваться водной зоной. 2. Ненадлежащее состояние оборудования. Фены в раздевалках неисправны и не выполняют свою функцию, что не соответствует стоимости услуг. 3. Нарушение требований безопасности. На территории имелись скользкие участки без предупреждающих знаков и противоскользящих ковров. В результате я поскользнулась, что создавало риск получения травм. 4. Некорректная работа с жалобами. Администратор торопила при заполнении книги жалоб, делала некорректные замечания и отказалась предоставить альтернативные способы подачи обращения. 5. Отсутствие урегулирования. Извинения, компенсации или иные меры со стороны администрации предложены не были. Считаю подобный уровень сервиса и отношения к посетителям неприемлемым для организации, отвечающей за безопасность гостей. Ожидаю официальный ответ от администрации.
Алёна Лемешко
Кухня понравилась, детский бассейн нужно убирать чаще
Владимир С
Ремонт очень старый, на дне бассейна отклеенный кафель
T0
Temir 09
С потолков капает ржавая вода, спасатель обматерил
Н
Наталия
Вчера посетили ваш бассейн. Сегодня один из детей со рвотой, второй - с сильной болью в животе. Кроме вашего кафе нигде ничего не ели. Детям очень плохо! Больше ни ногой в это заведение, и всем друзьям и знакомым буду рекомендовать не ходить.
Aisha Akanova
Отличное место для проведения дня рождения — просто замечательно. Цены доступные, чисто, есть спасатели, еда тоже недорогая. Мы были здесь уже 4–5 раз и ни разу не пожалели, в ближайшее время планируем поехать снова. Больше всего понравилось, что здесь можно находиться без ограничения по времени, сколько захочешь. Помимо бассейна, есть хамам, парилка всё очень классно. Душ, туалет всё включено. Также есть две горки, большие и просторные бассейны, тренажёрный зал, а также игровая комната. Для именинников и студентов делают скидки. Еда очень вкусная и по разумным ценам. Всё просто прекрасно, рекомендую съездить.
Alisher Zhumakanov
Часто посещаем аквапарк, и пару раз приезжали большой группой. Всегда чисто, персонал вежливый, еда вкусная. Отдельная благодарность администратору Малике — она лучшая! 👍 Спасибо за прекрасно проведённое время. Рекомендую!
ЕТ
Отличное место для отдыха
Dan1yar BAYS
четко плавал купался
ЕВА 3d, 5d, 10d коврики
Керемет демалыс болды, балаларға ұнады. Көпбалалы отбасыларға жеңілдіктері бар екен 👍👍👍 ішінде хамам бар, пенсиядағы кісілерге де жеңілдік бар екен. 💐💐💐💐💐💝💝💝❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍
МЛ
Максим Лейсле
Супер
Вероника Титова
Клёвый аквапарк. Просто пушка. Много бассейнов
Людмила Копыльцова
Всегда хорошо отдыхаем с детьми здесь !
a
aiala
Классно! Очень сильно сильно сильно люблю бассейн
Даниал Нуриев
Все круто кроме лягушатника
Ayaulym Dauletova
Пожалуйста поставьте длинные или больше стулья в раздевалке женской.
Shikalayeva 🤍
Сделайте ремонт в аквапарке пж, а то у вас дно бассейна разваливается. Очень легко порезаться😓
Assem 😾
Ужасный бассейн!!! Ребенок порезался!!!где вот белые пластмассы там дыры, ничего не закрыто!даже не могли врача вызвать , сами пошли даже дверь не покажут сидят ржут эти спасатели!!!! Администраторы только все начали чинить когда ребенок уже порезал ногу!!!еще говорят про обход утренний!нету никакого обхода!!!! Все сломано у них , не советую и не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎вызывали скорую!угрожали вызвать полицию,что муж матерился.Муж был в ярости это ясное дело если его ребенок по их халатности повредил Ногу!это мы должны вызывать полицию, а не Они!если бы с их ребенком что то случилось , я бы посмотрела на этих женщин администраторов!
Akerke Zhetimekova
Вода была мутная, сауны так и не включили, встречающий персонал очень грубая женщина, отчитывает как будто мы все тут знаем как и что, никакой вежливости, этики дружелюбия и клиентоориентированности. А так конечно спасибо за такое заведение в нашем городе. Но владельцам бизнесов чтобы увеличить доход стоит присмотреться к отзывам и исправить недочеты.
Лариса Давыдова
Очень понравилось!!!
Viktoria Moltusinоva
Классный аквапарк 💐
Аяулым Алимжанова
Бірінші рет бардық, балаларға ұнады
ЕЖ
Ерасыл Жұмабек
Басаенін шеткі кафилидері өткір аяақты онаи жарақаттаиды
Дилья Di
Очень классное место, отдохнули отлично. А пицца — просто супер, вкуснее, чем во многих заведениях.
айымка такпафосно
Часто отдыхаем в Атлантике Просторное, чистое и уютное место. Много горок, бассейнов, есть сауны, зоны отдыха и кафе. Отлично подходит для отдыха с детьми и друзьями. Персонал вежливый, атмосфера приятная, музыка создает настроение. Всё продумано до мелочей — обязательно вернёмся ещё!
Алена Садуева
Сегодня 24 .08 . 2025 года мы с семьёй (5 взрослых и 2 маленьких детей) посетили ваш комплекс и столкнулись с рядом возмутительных ситуаций: 1. Оплата за детей • С ребёнка 8 месяцев (который даже не ходит) потребовали 50% оплаты — 4 000 тенге. • С ребёнка 1 год 8 месяцев — полную оплату 8 000 тенге. ❗ Считаем это несправедливым и некорректным по отношению к посетителям с грудными детьми. 2. Ошибки и путаница при расчётах • При оплате входа нам изначально озвучили не правильную сумму (+8 000 тенге), только после пересчёта ошибка была признана, кассир не извинилась даже, как будто это у них в порядке вещей обсчитать клиента • При внесении денег на браслет (50 000 + 10 000 наличными и 36 000 через Kaspi QR) часть суммы «пропала», пришлось выяснять и требовать возврат. За место 42000 нам закинули 20000 на браслет , пришлось выяснять куда делись наши деньги , кассир начала снимать кассу на ресепшене, но там не было наших 10000 т купюр, я начала возмущаться о пропаже денег, мы разбирались минут 20 , искали деньги, потом я оставила свой браслет и сказала найдите наши деньги , иначе я уже буду по другому разбираться, деньги вернули наконец то спустя какое то время. • Позже с нас пытались повторно снять оплату за халат и детский круг, хотя чек об оплате у нас был. 3. Отсутствие извинений и неуважительное отношение • Сотрудники не извинились ни за одну из ошибок. • Администратор и кассир перекладывали вину друг на друга. • Директор, узнав о нашем намерении обсудить ситуацию, скрылся. • В итоге нам заявили: «Жалуйтесь хоть хозяину, хоть кому , хоть президенту — нам всё равно». 📌 В течение всего времени пребывания нас фактически трижды пытались обсчитать. Это недопустимо для заведения, где люди оставляют десятки тысяч тенге за отдых. Настроение испорчено , мы оплатили в итогу 4-5 часов пребывания 101500т , нам вымотали все нервы, не извинились. Мы требуем: связаться с нами руководство ‼️‼️‼️
Нуржан Б
Пишу про игровую часть Атлантика. 1. Безопасность ребенка не обеспечена: отсутствует нормальное резиновое покрытие на полу, есть только ковровое покрытие , которое никак не смягчает удар при падении детей, где-то вообще тонкий линолеум на бетонном полу. Любое падение это травма. 2. В игровую пускают детей разного возраста, в результате большие дети 13 лет сшибают детей маленьких. Администрация на это не реагирует никак. 3. Еда на кухне тоже оставляет желать лучшего. Цена и качество не соответствует 4. Туалеты грязные, дурно пахнет, отсутствует мыломойка. 5. Из за бассейна ощущается излишняя влажность.
Альтаирчикк🥶 Tokanov
11 августа возле большого бассейна стояли 2-3 мужика типа спасателя орут на каждую мелочь придераются орут на детей, не отдохнули из за них
Мария Малаховская
Несколько раз порезались об дно бассейна, пока купались. Очень травмопасно. Если бы была конкуренция у аквапарка, то этот бы объективно уступал
SP
S P
Пришли вчера с семьей в аквапарк ( семья из 7 человек соответственно в выходной день деньги не малые) на ресепшене одна девушка молодая такая вежливая хорошая, а вторая старше такая хамка ужас просто с ходу начала грубить На руках 8 месячных малыш и они не спросив возраст не попросив документы считают его за взрослого человека хотя в прайсе написано с 6 месяцев 50% скидка На что я говорю почему не просите документ на что мне отвечают ну ему же на вид не меньше года, я была в шоке просто хотели содрать побольше денег Далее дают браслеты и говорят вот до конца и увидите женскую раздевалку, мы первый раз туда идем ничего не знаем зашли в раздевалку браслеты не работают, позвали девушку она видя малыша начала орать на всю раздевалку что мы пришли не туда, пришли толпой и она ничего не может объяснить, как будто мы первые кто приходит большой семьей 😂 Я говорю девушка вы можете не орать вы напугали ребенка, ребенок в закат уже плачет а она продолжает я попросила уже грубо ее покинуть раздевалку В самом аквапарке ребята спасатели молодцы хорошо следили за детьми и взрослыми Детский бассейн с комфортной температурой для малышей до года Впечатления смешанные остались Вам есть чему поучится например в той же Алмате вот там сервис в любом аквапарке
Аяука SO
Детям понравилось
Mirat Mirhatuli
Н р е в п н г гса н н. Рнрм. Р р р оги
soniks ‘🛫
Чет все хуже и хуже становиться
AR
Apple Rai
Отдыхала с семьей и друзьями в этом аквапарке , отмечали день рождения сына, работники парка встретили хорошо , все объяснили , пошли купаться и началось 🙄дети начали жаловаться на порез пальцев на ногах 🤦🏻♀️ пошли к администратору разбираться, но нормального ответа от них мы не услышали , даже не извинились, в большом бассейне где две горки там опасно, что то острое было там, оттуда выходили дети с порезами. В детском бассейне тоже небезопасно , есть острые углы от потрескавшегося кафеля, будьте аккуратнее!!!!
Елена Дьяченко
Отличное место. Всё понравилось.Чисто красиво .Персонал молодцы все покажут, раскажут. Рекомендую к посещению.
Xsenia Or Ksenia
Очень классное место, чтобы побывать с родными и друзьями. Так же хорошее меню. Было весело и интересно. Один минус то что бассейны очень сильно пахнут хлоркой
Томии Аязбаева
Все хорошо и чисто,но есть острые месты,и охраники строгие,но один охраник такой хороший.а так все нормально,(лысый охраник хороший )
Айгерим Шалаханова
Посетили аквапарк, остались в полном восторге! всё очень чисто и ухоженно! Персонал вежливый, спасатели внимательно следят за безопасностью. В кафе цены приемлемые и вкусная еда. Провели целый день очень весело. Объязательно вернёмся снова! Отличное место для отдыха с семьёй!
коззикен .
Здравствуйте, хочу оставить жалобу на посещение вашего аквапарка. К сожалению, впечатления остались неприятными по нескольким причинам. Во-первых, персонал работал крайне медленно. Мы ждали в очереди около 25 минут, пока сотрудники пытались выдать браслеты группе из семи детей, которые были с женщиной перед нами. За это время за нами собралась так же длинная очередь из недовольных посетителей. Во-вторых, отношение к подросткам было необоснованно предвзятым. Хотя на фудкорте было много взрослых со своей едой, претензии возникали только к нам. Сотрудница ходила за нами, утверждала, что мы нарушаем правила, хотя мы были в купальниках, с убранными волосами и не приносили еду или напитки на зону бассейна. Также стоит отметить состояние воды в бассейне. После нескольких погружений у меня воспалилось веко, появилась гнойная болячка, покраснение и сухость вокруг глаз, вплоть до бровей вечером того же дня. Завтра мне нужно идти на работу, а сейчас я испытываю сильный дискомфорт и не знаю даже чем это можно обработать. Вода была на столько хлорирована что, после посещения хамама я почувствовала сильное жжение в горле, носу и глазах. Было тяжело дышать, слизистая пересохла, глаза пекло. Когда вышла и посмотрела в зеркало — лицо было красным от хлорки. Предполагаю, что вода сильно хлорирована и может быть небезопасна для здоровья. Прошу обратить внимание на это.