Atlantic
Аквапарки
3.8
3.8
Aisha Akanova
Отличное место для проведения дня рождения — просто замечательно. Цены доступные, чисто, есть спасатели, еда тоже недорогая. Мы были здесь уже 4–5 раз и ни разу не пожалели, в ближайшее время планируем поехать снова. Больше всего понравилось, что здесь можно находиться без ограничения по времени, сколько захочешь. Помимо бассейна, есть хамам, парилка всё очень классно. Душ, туалет всё включено. Также есть две горки, большие и просторные бассейны, тренажёрный зал, а также игровая комната. Для именинников и студентов делают скидки. Еда очень вкусная и по разумным ценам. Всё просто прекрасно, рекомендую съездить.
a
aiala
Классно! Очень сильно сильно сильно люблю бассейн
Бекзат Толеубеков
Очень хорошо провели время, самое главное радостные дети👍🏻 Кухня тоже понравилась, спасибо!
Alisher Zhumakanov
Часто посещаем аквапарк, и пару раз приезжали большой группой. Всегда чисто, персонал вежливый, еда вкусная. Отдельная благодарность администратору Малике — она лучшая! 👍 Спасибо за прекрасно проведённое время. Рекомендую!
DP
Dori Pops
Отличный аквапарк! Атмосфера очень приятная, всё продумано для комфортного отдыха👍
ЛК
Ляззат Кудерина
Мы вчера справляли День рождения дочи. Ребёнок пострадал порезала ногу.мы сами отвезли в больницу зашивали рану. Элементарно даже извинения не услышали от администрации. Поэтому будьте осторожны. Не рекомендую.
ДН
Лариса Давыдова
Очень понравилось!!!
AЖ
Aльбина Жаксыбаева
Сегодня мы в первый раз побывали в этом аквапарке и нам очень понравилось. Всё было чисто. Особенно персонал очень доброжелательный, админ и кассир Малика и Айым. Кухня очень вкусная и цены приятные. Сауны и банька, всё супер. Мы были восторге, класссно отдохнули. Как хорошо, что в нашем городе есть такие замечательные место, что даже дети не хотели уходить. Спасибо вам огромное за отличный отдых!!! Теперь только к вам будем ходить!
zhasulanovna kausar .
иема каефова гой
Гульзада Лес
Красивое место
No Name .
Очень хорошй место мне понравитось буду ище приходит
KA
Karlygash Aimuhambetova
Нам очень понравилось! Отлично провели время. Отдельно поставили бы 5звезд девушке МАКПАЛ которая сидит в кассе (специально спросили имя) , все хорошо обьясняет, очень вежливая👍
Viktoria Moltusinоva
Классный аквапарк 💐
Аяулым Алимжанова
Бірінші рет бардық, балаларға ұнады
Ayaulym Dauletova
Пожалуйста поставьте длинные или больше стулья в раздевалке женской.
Anna Alex
Не понравилось музыка слишком громко даже когда мало народу одни пенсионеры говорить с друг другом не возможно не слышно, на замечание убавляют звук на 5минут и снова на всю громкость, спасатели молодые только что и делают сидят песни выбирают что послушать да громкость на всю, в сауне полы грязные белыми разводами, хамам большой вообще не работает, отправили в маленький там как в бочке сидишь человек 5 если входит тесно, вода горячая в душе куда то пропадает на всю включаешь на горячую там прохладная. Из хорошего это то что не воняла хлоркой вода бассейн был чистый не мутный, посетителей мало поработайте над сервисом, а не разводите руками на замечания убавить звук, до обеда в основном пенсионеры по акции приходят скоро и их потеряете.
Дина Рамазанова
В целом неплохо провели время. 1 звезда из-за очень грубой женщины администратора.
ОМ
Ольга Медведева
Хорошее место но пожалуйста с парилку сделайте поддоны на пол-раньше были но куда то подевались.С ними как-то безопаснее!И воздух в парилка очень сухой раньше тоже для увлажнения был разбрызгиватель.
ДА
Данара Акашева
Здравствуйте! Понравилось всё. 2 балла снимаю за администратора второго. Молодая администратор приветливая всё объясняет приятно общаться. Вторая по старше со входа ни на один вопрос внятно не ответила и кроме этого очень грубая. И когда уже уходили грубо накричала "давайте быстрее нам тоже домой надо и что то ещё грубое не расслышала из-за шума фена" у девочек длинные волосы и мы как могли быстро сушили. На улице не лето а уже почти зима. Настроение в день рождения дочери немного подпортила.
zhanym 🤍
Сделайте ремонт в аквапарке пж, а то у вас дно бассейна разваливается. Очень легко порезаться😓
ЛО
Ляйля Оралкан
3.10.2025 были в игровом. Случился конфликт с тоже отдыхающими. Дети что то не поделили наши дети плакали мы не лезли. Их дети расплакались и они пошли разбираться с нашими детьми. Взрослые люди пошли разбираться с детьми! Стояли долго возле детей и ругали, мы сначала думали может к своим детям обращаются. Если что то серьезное они должны были к нам подойти и с нами разговаривать. Стояли долго и нам конечно это не понравилось, мы подошли и конечно начался конфликт. Оказывается одна взрослая женщина прошла через детский батут в центр игровой площадки и с агрессией кинула в ребенка мягкий кубик и ударила своей рукой. Вызвали администратора никакого замечания им не сделала наоборот заступилась за них виня нас в том что это мы начали конфликт. Сначала сказала что камера не работает, но после как мы сказали что вызовем полицию, сразу же сказала что работает но она сама на телефон снимет и покажет со своего телефона. После администратор подошла к маме ребенка которого ударили и показала видео и сказала что покажет только ей. Даже после увиденного та сторона отрицала, пришлось им доказывать, поближе показывать только тогда и призналась, но все же утверждала что она сама виновата. По поведению администратора я поняла что вторая отдыхающая компания это их работники или знакомые кого то из них потому многие отдыхающие и работники знают друг друга. В такой ситуации администратор должна была убедиться и попросить покинуть место того человека кто проявляет агрессию в сторону детей и не допускать конфликт который продлился больше часа. В итоге вечер был испорчен из за позднего времени не стали вызывать полицию. Просьба к руководству разобраться в данной ситуации, и не допускать к работе таких работников.
Арина Нечкина
Была один раз, не возможно говорить о безопасности, в бассейне острые ступеньки, 2 раза порезала ногу
Виктория Гасс
Не понравилось
ЕФ
Екатерина Фоминых
Всегда ходили в аквапарк с открытия.Ребенку 9 лет плавать умеет и я всегда рядом с ним плаваю.После того как там мальчик маленький чуть не утонул они ввели правила что дети до 10 лет должны быть в жилетах.Я договаривалась под свою ответственность несколько раз и сын плавал сам так как в жилете ему неудобно и не нравится.Сегодня пришли они с этим жилетом весь мозг вынесли.Сын ростом 152 см в детском бассейне ему по колено.Ушли с испорченным настроением.Если дети умеют плавать они и идут в бассейн за этим чтобы плавать самим.В жилете этом полудранном неудобно и не нырнешь.Испортили нам выходной своими дурацкими правилами.
AR
Apple Rai
Отдыхала с семьей и друзьями в этом аквапарке , отмечали день рождения сына, работники парка встретили хорошо , все объяснили , пошли купаться и началось 🙄дети начали жаловаться на порез пальцев на ногах 🤦🏻♀️ пошли к администратору разбираться, но нормального ответа от них мы не услышали , даже не извинились, в большом бассейне где две горки там опасно, что то острое было там, оттуда выходили дети с порезами. В детском бассейне тоже небезопасно , есть острые углы от потрескавшегося кафеля, будьте аккуратнее!!!!
Аяука SO
Детям понравилось
Mirat Mirhatuli
Н р е в п н г гса н н. Рнрм. Р р р оги
Akerke Zhetimekova
Вода была мутная, сауны так и не включили, встречающий персонал очень грубая женщина, отчитывает как будто мы все тут знаем как и что, никакой вежливости, этики дружелюбия и клиентоориентированности. А так конечно спасибо за такое заведение в нашем городе. Но владельцам бизнесов чтобы увеличить доход стоит присмотреться к отзывам и исправить недочеты.
Дилья Di
Очень классное место, отдохнули отлично. А пицца — просто супер, вкуснее, чем во многих заведениях.
NN
Nurba Nurba
24 августа посетили с семьёй аквакомплекс «Атлантик». Сразу на входе столкнулись с недружелюбным отношением администрации и сотрудников на ресепшене. Несколько раз пытались неправильно назвать суммы к оплате, что испортило впечатление. Сама территория оставила негативное впечатление: вода мутная, плавали волосы. В детском бассейне — сломанный кафель с острыми углами, что небезопасно для маленьких детей. Отдых был испорчен, удовольствия не получили, остались только разочарование и вопросы к руководству.
arrr bebe
Лучший аквапарк,много развлечений для детей и не только,вежливый персонал и очень внимателен, хочу отметить девушку на ресепшене вроде звали Айым,приятная девушка подсказала и рассказала как все работает. Так же вкусная еда и напитки. Приду еще и не раз, спасибо за хорошо проведенные выходные)
ИЛ
Илема(Амели) Линдиктон
Очень классная! Жалко что нету больше горок И в 1 месте где темната очегь много хлорок пахнет.. зато классная!
айымка такпафосно
Часто отдыхаем в Атлантике Просторное, чистое и уютное место. Много горок, бассейнов, есть сауны, зоны отдыха и кафе. Отлично подходит для отдыха с детьми и друзьями. Персонал вежливый, атмосфера приятная, музыка создает настроение. Всё продумано до мелочей — обязательно вернёмся ещё!
Андрей
Отличное место для отдыха с семьёй. Кто бы что не говорил. Всегда будут недовольные. Не нравится не ходите. Вас не кто не заставляет. Читаю отзывы и в шоке от людей. Предыдущие 3 отзыва сразу видно что одна компания писала.
МТ
Маржан Төлеген
Это не место для отдыха, очень пожалели. Поехали отдохнуть, но пробыли всего 2 часа, заплатили 70 тысяч тенге. Персонал очень грубый, спасатели кричат на каждом шагу, за ребёнка 1 год 7 месяцев взяли 8 тысяч. Качество обслуживания очень плохое, пожалеете, деньги потрачены зря.
Алена Садуева
Сегодня 24 .08 . 2025 года мы с семьёй (5 взрослых и 2 маленьких детей) посетили ваш комплекс и столкнулись с рядом возмутительных ситуаций: 1. Оплата за детей • С ребёнка 8 месяцев (который даже не ходит) потребовали 50% оплаты — 4 000 тенге. • С ребёнка 1 год 8 месяцев — полную оплату 8 000 тенге. ❗ Считаем это несправедливым и некорректным по отношению к посетителям с грудными детьми. 2. Ошибки и путаница при расчётах • При оплате входа нам изначально озвучили не правильную сумму (+8 000 тенге), только после пересчёта ошибка была признана, кассир не извинилась даже, как будто это у них в порядке вещей обсчитать клиента • При внесении денег на браслет (50 000 + 10 000 наличными и 36 000 через Kaspi QR) часть суммы «пропала», пришлось выяснять и требовать возврат. За место 42000 нам закинули 20000 на браслет , пришлось выяснять куда делись наши деньги , кассир начала снимать кассу на ресепшене, но там не было наших 10000 т купюр, я начала возмущаться о пропаже денег, мы разбирались минут 20 , искали деньги, потом я оставила свой браслет и сказала найдите наши деньги , иначе я уже буду по другому разбираться, деньги вернули наконец то спустя какое то время. • Позже с нас пытались повторно снять оплату за халат и детский круг, хотя чек об оплате у нас был. 3. Отсутствие извинений и неуважительное отношение • Сотрудники не извинились ни за одну из ошибок. • Администратор и кассир перекладывали вину друг на друга. • Директор, узнав о нашем намерении обсудить ситуацию, скрылся. • В итоге нам заявили: «Жалуйтесь хоть хозяину, хоть кому , хоть президенту — нам всё равно». 📌 В течение всего времени пребывания нас фактически трижды пытались обсчитать. Это недопустимо для заведения, где люди оставляют десятки тысяч тенге за отдых. Настроение испорчено , мы оплатили в итогу 4-5 часов пребывания 101500т , нам вымотали все нервы, не извинились. Мы требуем: связаться с нами руководство ‼️‼️‼️
Нуржан Б
Пишу про игровую часть Атлантика. 1. Безопасность ребенка не обеспечена: отсутствует нормальное резиновое покрытие на полу, есть только ковровое покрытие , которое никак не смягчает удар при падении детей, где-то вообще тонкий линолеум на бетонном полу. Любое падение это травма. 2. В игровую пускают детей разного возраста, в результате большие дети 13 лет сшибают детей маленьких. Администрация на это не реагирует никак. 3. Еда на кухне тоже оставляет желать лучшего. Цена и качество не соответствует 4. Туалеты грязные, дурно пахнет, отсутствует мыломойка. 5. Из за бассейна ощущается излишняя влажность.
Ирина Демидова(Камнева)
👍👍👍👍👍👍
ТС
Талшын Сыдықова
Очень понравился бассейн! Чистая вода, уютная атмосфера, приветливый персонал. Отличное место для отдыха всей семьей. Рекомендую.👍👍👍
Кымбат
Классный аквапарк,
Альтаирчикк🥶 Tokanov
11 августа возле большого бассейна стояли 2-3 мужика типа спасателя орут на каждую мелочь придераются орут на детей, не отдохнули из за них
GH
Gg Hh
Очень хорошо и красиво только конечно много хлорки , а так все хорошо и отлично тем более сауны ❤️❤️
Мария Малаховская
Несколько раз порезались об дно бассейна, пока купались. Очень травмопасно. Если бы была конкуренция у аквапарка, то этот бы объективно уступал
SP
S P
Пришли вчера с семьей в аквапарк ( семья из 7 человек соответственно в выходной день деньги не малые) на ресепшене одна девушка молодая такая вежливая хорошая, а вторая старше такая хамка ужас просто с ходу начала грубить На руках 8 месячных малыш и они не спросив возраст не попросив документы считают его за взрослого человека хотя в прайсе написано с 6 месяцев 50% скидка На что я говорю почему не просите документ на что мне отвечают ну ему же на вид не меньше года, я была в шоке просто хотели содрать побольше денег Далее дают браслеты и говорят вот до конца и увидите женскую раздевалку, мы первый раз туда идем ничего не знаем зашли в раздевалку браслеты не работают, позвали девушку она видя малыша начала орать на всю раздевалку что мы пришли не туда, пришли толпой и она ничего не может объяснить, как будто мы первые кто приходит большой семьей 😂 Я говорю девушка вы можете не орать вы напугали ребенка, ребенок в закат уже плачет а она продолжает я попросила уже грубо ее покинуть раздевалку В самом аквапарке ребята спасатели молодцы хорошо следили за детьми и взрослыми Детский бассейн с комфортной температурой для малышей до года Впечатления смешанные остались Вам есть чему поучится например в той же Алмате вот там сервис в любом аквапарке
Фируза
В воде много хлорки...
ЕЗ
Елена Захарова
Добрый день, посетили с семьёй аквапарк , встретили нас очень вежливо и приветливо. Мы были в восторге от сервиса и самого аквапарка.
В целом неплохо отдохнули, бассейн с подогревом для детей 👍 в середине который большой тоже понравился, третий очень сильно пахнет хлором, после него у все глаза красные и чешется, и края бассейна режут ноги😿😿😿