Atlantic

Аяулым Алимжанова17 отзывов
Ayaulym Dauletova16 отзывов
ЛО
Ляйля Оралкан31 отзыв
3.10.2025 были в игровом. Случился конфликт с тоже отдыхающими. Дети что то не поделили наши дети плакали мы не лезли. Их дети расплакались и они пошли разбираться с нашими детьми. Взрослые люди пошли разбираться с детьми! Стояли долго возле детей и ругали, мы сначала думали может к своим детям обращаются. Если что то серьезное они должны были к нам подойти и с нами разговаривать. Стояли долго и нам конечно это не понравилось, мы подошли и конечно начался конфликт. Оказывается одна взрослая женщина прошла через детский батут в центр игровой площадки и с агрессией кинула в ребенка мягкий кубик и ударила своей рукой. Вызвали администратора никакого замечания им не сделала наоборот заступилась за них виня нас в том что это мы начали конфликт. Сначала сказала что камера не работает, но после как мы сказали что вызовем полицию, сразу же сказала что работает но она сама на телефон снимет и покажет со своего телефона. После администратор подошла к маме ребенка которого ударили и показала видео и сказала что покажет только ей. Даже после увиденного та сторона отрицала, пришлось им доказывать, поближе показывать только тогда и призналась, но все же утверждала что она сама виновата. По поведению администратора я поняла что вторая отдыхающая компания это их работники или знакомые кого то из них потому многие отдыхающие и работники знают друг друга. В такой ситуации администратор должна была убедиться и попросить покинуть место того человека кто проявляет агрессию в сторону детей и не допускать конфликт который продлился больше часа. В итоге вечер был испорчен из за позднего времени не стали вызывать полицию. Просьба к руководству разобраться в данной ситуации, и не допускать к работе таких работников.
Виктория Гасс7 отзывов
Аяука SO20 отзывов
Mirat Mirhatuli4 отзыва
Алена Садуева56 отзывов
Сегодня 24 .08 . 2025 года мы с семьёй (5 взрослых и 2 маленьких детей) посетили ваш комплекс и столкнулись с рядом возмутительных ситуаций: 1. Оплата за детей • С ребёнка 8 месяцев (который даже не ходит) потребовали 50% оплаты — 4 000 тенге. • С ребёнка 1 год 8 месяцев — полную оплату 8 000 тенге. ❗ Считаем это несправедливым и некорректным по отношению к посетителям с грудными детьми. 2. Ошибки и путаница при расчётах • При оплате входа нам изначально озвучили не правильную сумму (+8 000 тенге), только после пересчёта ошибка была признана, кассир не извинилась даже, как будто это у них в порядке вещей обсчитать клиента • При внесении денег на браслет (50 000 + 10 000 наличными и 36 000 через Kaspi QR) часть суммы «пропала», пришлось выяснять и требовать возврат. За место 42000 нам закинули 20000 на браслет , пришлось выяснять куда делись наши деньги , кассир начала снимать кассу на ресепшене, но там не было наших 10000 т купюр, я начала возмущаться о пропаже денег, мы разбирались минут 20 , искали деньги, потом я оставила свой браслет и сказала найдите наши деньги , иначе я уже буду по другому разбираться, деньги вернули наконец то спустя какое то время. • Позже с нас пытались повторно снять оплату за халат и детский круг, хотя чек об оплате у нас был. 3. Отсутствие извинений и неуважительное отношение • Сотрудники не извинились ни за одну из ошибок. • Администратор и кассир перекладывали вину друг на друга. • Директор, узнав о нашем намерении обсудить ситуацию, скрылся. • В итоге нам заявили: «Жалуйтесь хоть хозяину, хоть кому , хоть президенту — нам всё равно». 📌 В течение всего времени пребывания нас фактически трижды пытались обсчитать. Это недопустимо для заведения, где люди оставляют десятки тысяч тенге за отдых. Настроение испорчено , мы оплатили в итогу 4-5 часов пребывания 101500т , нам вымотали все нервы, не извинились. Мы требуем: связаться с нами руководство ‼️‼️‼️
Ирина Демидова(Камнева)5 отзывов
Кымбат8 отзывов
SP
S P3 отзыва
Пришли вчера с семьей в аквапарк ( семья из 7 человек соответственно в выходной день деньги не малые) на ресепшене одна девушка молодая такая вежливая хорошая, а вторая старше такая хамка ужас просто с ходу начала грубить На руках 8 месячных малыш и они не спросив возраст не попросив документы считают его за взрослого человека хотя в прайсе написано с 6 месяцев 50% скидка На что я говорю почему не просите документ на что мне отвечают ну ему же на вид не меньше года, я была в шоке просто хотели содрать побольше денег Далее дают браслеты и говорят вот до конца и увидите женскую раздевалку, мы первый раз туда идем ничего не знаем зашли в раздевалку браслеты не работают, позвали девушку она видя малыша начала орать на всю раздевалку что мы пришли не туда, пришли толпой и она ничего не может объяснить, как будто мы первые кто приходит большой семьей 😂 Я говорю девушка вы можете не орать вы напугали ребенка, ребенок в закат уже плачет а она продолжает я попросила уже грубо ее покинуть раздевалку В самом аквапарке ребята спасатели молодцы хорошо следили за детьми и взрослыми Детский бассейн с комфортной температурой для малышей до года Впечатления смешанные остались Вам есть чему поучится например в той же Алмате вот там сервис в любом аквапарке
Фируза3 отзыва