Romantic
Цветочный магазин
4.4
Свежие цветы от 500 тг/шт. Букет + бенто-торт от 11 990 тг. Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Смотреть витрину
4.4
Алима Болатовна
Отличный сервис!огромное спасибо за такую красоту и своевременную доставку именинница осталась довольна
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, мы старались 😉
Nina Goncharova
Спасибо огромное за потрясающий букет! 🌷 Видно, что флорист вложил душу в каждую деталь — всё гармонично, свежо и очень красиво. Флорист- Юлечка очень постаралась! Настоящее произведение искусства!
Частый гость
Asem Askarova
Лучший цветочный. Вежливый персонал. Отдельная благодарность кассиру Дэзире за вежливое и понятное объяснение.
7 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Асем, Ваша обратная связь делает нас ещё лучше🩷
Ivan Rodionov
Удобное расположение. Обслуживание хорошее. На этом все. С цветами беда прям. Быстро вянут цветы. Последний раз брал букет готовый, цветы увядать начали буквально на следующий день. Брал до этого, почти такая же картина.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Для более детального разбора вашей ситуации напишите нам пожалуйста по номеру тел…
Злата Кречетова
Спасибо большое сотруднице Жазире за отлично выполненную работу и выборе цветочков, а так же спасибо, что не отказали помочь подзарядить телефон! Оставили приятное впечатление!
AL
Aigerim Luna
Выражаю благодарность меннджеру Жазере, очень вежливая девушка, помогла собрать и оформить букет красиво! А также выражаю благодарность флористу за красивое оформление
Alisher Maksatov
Спасибо за помощь, с выбором цветов. Благодарю консультанта Жазира и колл центр Дарья, оформили всё быстро 🙌
E
Elena
За какое качество говорят я совсем не понимаю, люди вы без глаз чтоли??? Привезли букет, которому явно больше недели, и стоит извините не 10.000, это какой то кошмар! Не ужели менеджера не видят что они отправляют клиенту. Полный мусор! Ваша реклама от ваших цветов ушла за 1000 км, позор❗️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, вы можете связаться с нашим отделом каче…
RP
Risha Panova
Прекрасные цветы, хороший выбор. Соблюдены все условия: сроки доставки, внешний вид букета. Приятное общение с оператором, старались максимально учесть все пожелания.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, стараемся собирать для Вас самые свежие букеты и доставлять их вовремя😊
SS
Sholpan Sergazinova
Сегодня Romantic были моей феей! Они помогли сегодня в двух мероприятиях обрадовать и поднять настроение родным и друзьям! Спасибо большое менеджеру Станиславу, за хорошую работу! Все цветы свежие, вкусно пахнут, красивые!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Шолпан за такие приятные слова, будем снова Рады Вас видеть! 💕
ЕХ
Екатерина Хамидуллина
Заказала сегодня метровые розы на доставку, привезли в течении часа, цветошки прям один к одному, такая красота, все свеженькие как будто только что срезаны, прям шикарный букетик, именинница в восторге, спасибо большое менеджеру Анне за оперативность и такой красивый букетик...
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина за обратную связь, мы ценим каждого клиента🩷
Ксандр FORCE
Благодарю менеджера Анну за помощь в выборе букета. Удобный сервис. Быстрая доставка. Дополнительно можно заказать торт или клубнику в шоколаде. Спасибо за сервис. Курьеру спасибо за доставку.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🥰
Владимир Тюлькин
Хороший сервис Приятные люди Хороший выбор Доставка по городу Благодарю вас Удачи вам в ваших начинаниях
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Владимир, нам очень приятно что у нас есть такие замечательные клиенты🩷
Сергей Ловкин
Профессионалы своего дела. Цветы всегда свежие, стоят долго. А самое главное любимая всегда счастливая!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, спасибо что доверяете нам!
Нур Касим
Спасибо большое, всегда выручают, быстро доставляют, и еще всегда свежие,красивые букеты в наличии 😍🌹
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся доставить наши заказы вовремя и в срок🤗
Н
Наталья
Всё отлично. Пользуюсь услугами доставки не первый раз. Очень удобно, удалённо обсудить свои пожелания, удалённо выбрать букет, удалённо оплатить. Менеджер оперативно отвечала, помогла с выбором. Доставленный букет со сладким приложением произвёл впечатление на именинницу. Спасибо Romantic 🫶
ЖД
Жансая Данияр
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении за отличную работу! Заказ был оформлен и доставлен вовремя, цветы приехали очень свежие, красивые и аккуратно упакованные. Букет полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за внимательное отношение и качественный сервис. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать ваш цветочный магазин!
12 января 2026, официальный ответ
Жансая спасибо что доверяете нам!😊
РН
Рафик Насыров
Такого большого плюшевого медведя на радость жене и ребёнку получил в подарок от цветочного салона Romantic. Спасибо за такую замечательную акцию "Тайный Санта" и за такой замечательный подарок! Успехов и процветания Romantic!
11 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вы оценили нашу акцию, мы любим радовать наших клиентов😊
Адылет Кокчаеа
Спасибо за выбор Жазире и за оформление Диане !!!😘
Гульжан Касаинова
Люблю ROMANTIC!Девушка Жазира собрала красивый свежий букет!!! Милая девушка Спасибо также мужчине флористу Всё отлично Советую 💯
СГ
Светлана Грунская
Сегодня, 21.12.25 - заказала цветы у оператора. Предложили вариант букета, который мне сразу понравился. Доставили вовремя, сюрприз удался👍💯 Благодарю за быструю и качественную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Ермолаева
Как всегда все на высоте! Карина помогла с выбором, быстро собрали. Очень приятно возвращаться в Романтик
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Альмира Хасанова
Флористы Назерке и Жазира проффесионалы своего дела! Спасибо большое! Очень приятные девушки! Желаю им успеха во всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Иван Сергеевич
Менеджер Анна. Букет шикарный, быстро ответили, проинформировали, сделали день ярким и добрым. Курьер доставил все быстро, замотали в теплую бумагу. Клиент был невозмутимо рад🧡😍
Артур Альджанов
Вчера заказал букет Выслали фотографию на проверку где ничего не видно Когда цветы приехали - бутон просто размером с лилипута 13 мелких роз, тяп-ляп обмотанное оформление скотчем и все это еще и за 16 тысяч Изначально не сообщили, что бутон маленький У получательницы полностью пропало настроение Когда после этого связался с поддержкой, сказали что ответственности не несут - отличное отношение к работе 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это точно не тот уровень каче…
ЕД
Евгения Дмитриева
Заказывала букет бабушке на день рождения, заранее уточнила, что розы должны быть свежие. В итоге привезли увядшие цветы, что испортило впечатление от подарка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от букета оказалос…
Нади .
Спасибо ❤️
Диана Тазбулатова
Девушка оформитель Диана, сделала супер букет 👍
Анастасия Литау
Хороший выбор на любой вкус и карман
Nikita Kolesnikov
Все хорошо, отдельная благодарность менеджеру Анне)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Никита за отзыв. Будем снова Рады Вас видеть в наших филиалах🥰
ЭБ
Эльвира Байдолина
При выборе цветов я всегда обращаюсь в магазин романтик цветы всегда свежие и букеты насыщенные
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем снова рады Вас видеть в наших филиалах🥰
СД
Слава Дворниченко
Покупал цветы на День учителя для мамы. Флорист Александрина собрала классный букет. Все понравилось!! Буду приходить ещё
Валерия Китляйн
Покупала гипсофилу осталась очень довольна! Цветы свежие, воздушные, выглядят невероятно нежно и красиво. В живую даже лучше, чем на фото. Отлично подошли как для букета, так и для декора. Доставка вовремя. Спасибо, обязательно закажу ещё, отдельное спасибо флористу Юлии, если брать цветы то, только в романтик♥️😍
МЯ
Маргарита Яськина
Хочу выразить благодарность флористу Юлии, помогла сегодня с выбором букета на выписку, собрала три красивых сборных букета, я в восторге от цветовой гаммы и вкуса флориста. Цветы свежие, красивые, подсказала как ухаживать за цветами, и как пользоваться кризалом. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные работники ♥️♥️♥️♥️спасибо за незабываемый день 🥰🥰
НА
Наталья Адасьевudi
Это круто. Эмоции получены. Благодарю за шикарный сервис.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
РН
Рауан Нуктенов
Огромный выбор, на любой вкус
ОИ
Ольга Иванова
Вчера муж купил букет. Сегодня от него уже ничего не осталось. Никогда там не покупайте.
AR
Anna Rodionova
Ну красиво 😻 доставка 🚚 👍🏻 Цены 🔥 Менеджер Шырай спасибо за консультацию и оформление заказа 💐
ОГ
Ольга Гордиенко
Спасибо флористу с изумительным именем Александрина, за красивый букет
Айжан Абильгасенова
К сожалению фотография в инстаграме не потвердилось, в реальностью, цветы просто падали в одну сторону, такое чуство что просто взяли кустовую розу закрутили в бумагу, ответили тем что если вам не нравится вы можете выбрать другой букет, хотя эти розы будут служить долго, когда откроются.Я думаю 14 тыс этт тож немалые деньги, а этот куст стоил будто 5 тыс. Первый раз доверилось онлаин, чтобы не отнимать время. Спасибо большое романтик, будем ждать когда зацветут 👌👌👌 Чехова 62
ЕД
Екатерина Давыдова
Самый лучший магазин, всегда быстро, четко и красиво))) Помогут с выбором, подскажут на какое именно событие Вам нужен букет Ребята флористы, просто БРАВО!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Юлия Вадимова
Предложение о 30 минутах ожидания, чтобы купить несколько веток цветов без оформления это странно. «У меня большой заказ» - цитата
k k
Классные букеты,хорошие консультанты🥰🫶🏻
РМ
Ринат Муйетов
Просто супер
almasovna dayana
Маленькие и засохшие букеты, да еще и завышенная цена на все.
Олег Вершинин
Отличнейший магазин цветов. Каждый праздник или просто так захожу, беру цветы и получаю улыбку девушки. Являюсь вашим клиентом с того дня, когда начал с ней встречаться. Никогда не расстраивали ассортиментом. Сегодня брал отличный букет, который стал прекрасным фоном для колечка, когда я делал предложение.
ОП
Ольга Петрунина
Цветы свежейшие! Все доставили вовремя! Я, правда, сама вечером заехала в магазин, выбрала розы в специальной холодильной комнате. Выбрала и подписала все открытки. Огромный выбор открыток, игрушек. Очень приятный персонал. Отзывчивые, улыбающиеся! Утром перед доставкой позвонил милейший курьер!
Lm
La mia vita, il mio gioco. gioco
Классный магазин. Девочки милые, приветливые. Купили то что хотели. Цены доступные.......... Спасибо вам. Процветайте дальше...
G-
Ggg -
Заказала одно, получила другое. Сказали переделают, но особо то и ничего не изменилось. Не свежие цветы Последняя фотка, то что переделали, не совсем то и похожа на первую то что в инстаграме рекламируют. Полное разочарование. Хотела сделать возврат сначала, сказали нельзя. Сказали переделают, и вот что получилось.(
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Чтобы урегу…
СБ
Светлана Быкова
Заказала через сайт цветы и сэт на ДР мамулички. Менеджер почти сразу связалась, скинула варианты. Помогла подобрать лучший вариант. Грамотно всё объяснила. Оформили доставку. Водитель доставил всё быстро и без повреждений. Моя мамуличка была в полном восторге. Спасибо большое.