СтройГрад СП
Торгово-производственный комплекс
ТОО СтройГрад СП
Madizhan Bidaibaev
Бугын балашагалармен конылды котерушын бала паркке келгенбыз,бала паркте обслуживание оте кушты маган унады ойдагыдай болды Гулназ бен Дильназ жумысын оте жаксы аткарды!
Арда А
Өте күшті жер маған үнағаны алихан жұмысын тиянақты істиді таза ұнықты жасайды
Dana
Отличный детский игровой центр! Чисто, безопасно и очень интересно для детей. Персонал доброжелательный, всё организовано хорошо. Ребёнок остался доволен. Рекомендуем!
Маржан Абдрахманова
Мы сидели за столиком 11. Официантка Балжан обслужила нас очень вежливо и быстро. Всё понравилось, спасибо за отличное обслуживание!
Merey Zholdasbaeva✌🏻
Оченл класно заведения
anelia мedetkyzy
Хочу отметить работу официантки Алтынай в Бала Парке. Она одна проявила настоящее внимание и вежливость. Очень приятная и качественно обслуживает. Такие сотрудники — большая редкость!
Aiko Slambekova
Өте керемет жер тамақтары дәмді официант Дильназға көп көп рахмет балалар армансыз онап қайтады❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Bekzhan Konysbai
Куштв
B E K U 🇺🇲
Мы ходили в бала парк и тогда был шаропад это очень интересно было детям как все классно придумано спасибо за прекрасные эмоции
ktrnvaa _
очень уютно и комфортно. Дети играются от души,за них не пришлось беспокоиться! Обслуживание и официанты очень вежливые и быстрые.Хорошо отдохнули!🤗
Daniyar Uskenbayev
Http://1-luch.kz