HB 16
Лаундж-бар
Arai Т
Крутая кальянная — классный сервис и вкусный дым! Музыка и уют - все как надо🙌🏻
Алим Андреевич
Очень уютное место, хорошая музыка, отлично отдохнули с компанией друзей, все очень понравилось, персонал просто класс!!!! Обязательно буду приходить)))
Nurali Patihov
👌🏻👌🏻
ms.hook =)
Чтоб просто расслабиться место хорошое, кальяны хоть и маст но вкуса не передает, пока немерено, не я не мой друзья вкуса не почувствовали, мастер молодой немного не соображает что он делает, горячей кухни к сожалению нету, ассортимент малый, одно радует музыка хорошая и атмосфера, но второй раз к сожалению не приедем
ddd d
Давно было лучше, нужно подумать над улучшением обслуживания, все премя проблемы с кухней
MT
Marlen Tursynbekov
Сотрудник мадияр грубо относится клиентам Оскорбляет всех клиентов
КС
Кайрат Сембаев
Кальянщик *Мадияр* худший
Ерсын Болатов
Сотрудник по имени Мадияр грубый не хочет обслуживать кидается тарелками
K Аz
Класс вопще
Korlan Mr
Плойка слим, диски не удобно перебирать. 5 плойку надо. Кальян норм, пиво немецкое 👍
Dan Zhil
Давно хожу в данное заведение, можно сказать постоянный клиент)) Из очень приятного: 1) Хорошие и грамотные кальянщики которые делают всегда дымные кальяны, кого попало на работу не берут 2) Сами кальяны очень хорошие и интересные, так же могут забить и кальян на фрукте 3) Имеется кухня с приятными ценами 4) Есть 3 штуки Playstation в которых есть почти все требуемые игры 5) Очень крутая атмосфера и соответствующая музыка из качественных динамиков 6) Хорошая клиентоориентированность со стороны персонала 7) Персонал всегда готов помочь со съёмками, видео или фото 8) Для больших компаний есть много настольных игр (покер, угадай кто, UNO и т.д) 9) Есть напитки в холодильнике которые можно купить легчайшей доступности 10) Присутствуют музыкальные инструменты чего я нигде в городе не видел в подобных заведениях Из малозначительных минусов: 1) Бывает что в остатках очень мало табака для выбора 2) Не могут делать миксы из средних и тяжёлых табаков (50/50)
H1
HB 16, лаундж-бар
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашего заведения.
Miras Karimov
Очень уютное место 🙌Дымные кальяны🌊 Персонал работает на высшем уровне🔥
ЖМ
Жалгас Максут
Дым просто зашкаливает я ашарашен просто🔥💨
ДБ
Дильназ Бекболкызы
Хорошая атмосфера кальяный самые дымныея💨
Kaliarystan Kasenov
Шикарное место так тепло и уютно ♥️ Персонал очень хороший и оптимистичный 100/100
Акежан Каныбек
Атмосферно
MO
Muslim Omirbek
В первую очередь, стоит отметить очень низкие цены. Заведение однозначно ориентировано на приятное времяпровождение в компании близких БЕЗ ПЕРЕПЛАТ, что очень радует! Посидев здесь, ощущается, что ты «у своих», а это лучше, чем быть гостем там, где тебя «отфутболят» и содрут за это твои бабки!
Kz Ast
Ребята молодцы! Без пафоса, ничего лишнего. Всегда можно отдохнуть и весело провести время без "лишних глаз" в этом маленьком и тесном городе
GK
Gulfar Kyzyrkhanova
Приятная атмосфера и дымные кальяны💨🔥
Адильжан Калитов
🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥