BARDAHL
Сервисный центр
Аккуратно, быстро, вежливо меняем масла и техжидкости с 2014 года
Алик Муртазаев
Благодарю Максима и Николая за отличную работу! Быстро, аккуратно, без лишних вопросов Приятно иметь дело с такими специалистами
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ваши слова обязательно передадим нашим сотрудникам😊
САЯТ КАРШЫГА
АссалямуАлейкум баршаңызға! Бүгін май ауыстырдым, кезек болмады, жұмыскерлер жаксы жұмыс атқарды, тез ауыстырып берді. Бағасы қол жетімді.
Nariman Akylbekov
Ребята молодцы, поменял масло коробки, подьехал сказали ожидать, быстро и качественно меняли масло, проверяли антифриз, быстро, качественно и слаженно делает свою работу 👍🏼👍🏼 100/10✊🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Нариман, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Sak0_01 01.
Ребята молодцы , быстро и качественно меняли масло, проверяли , быстро, качественно и слаженно делает свою работу!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Дяде 25
Меняли масло в акпп на Прадо и для полной замены в системе сливали с радиатора акпп. Вот что после себя оставили,можно было на 1000 тнг взять больше и замыть это, в чем проблема то а ? Думал шланги гура побежали, пришлось на сто заезжать, а это время которое в наше время бесценное. Руководство обратите внимание, выдайте по карбклинеру своим рабочим! И по технологии замены масла(в любых источниках это написано) уровень масла в Моей акпп выставляется на разогретой акпп до 40-45 градусов( смотрится через подключенную диагностику) на что мастер сказал это не обязательно, хотя по источникам в эти коробки нельзя как переливать так и не доливать масло 🤔если что то с коробкой случится с вас акпп )
Камила 🤍
Если делать замену масла, то только в Bardahl! Поменяли масло в двигателе и коробке — и сразу почувствовала разницу. Чётко, быстро, без лишних разговоров. Моя машина благодарит, и я тоже! Персонал приветливый и вежливый. Сказали что необходимо заменить. В общем у вас еще один постоянный клиент.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Медет Темербеков
Отличное место, профессионалы своего дела. Четко, быстро, все по делу. Не в первый раз обращаюсь к ним, сервис на высоте.
Медет. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
n0
nnk 001kz
быстро качественно ,советую всем )
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗
БА
Бекет Абдималик
Оте жаксы сервис
B
Baurzhan
Заезжал на замену масла в ДВС. Всё на хорошем уровне, ориентированы на клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бауыржан Тулебаев
Менял масло, помогли с выбором масла, на первое обслуживание скидка
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ернур Кадырбеков
Обслуживаюсь в Bardahle уже на протяжении 5 лет. Раньше обслуживал машину в филиале на металлургов, теперь с недавнего времени как открыли филиал на кшт начал тут обслуживать. Специалисты профессионалы своего дела. Как всегда все на высшем уровне! Сегодня при очередной замене масла дали в подарок ароматизатор 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Ернур, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
БР
Бауыржан Рымбекулы
Быстро и качественно меняют масла ,ребята просто профессионалы своего дела, удобная доступная оплата. СПАСИБО ВАМ
Бауыржан, добрый день. Благодарим за доверие. Успехов вам 🌸
Ажибеков Алибек
Высшее качество обслуживание! Молодцы 👏 Менеджера всегда помогут и проконсультируют! Мастера - профессионалы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Кайрат Ибраимов
Сервис и качество на должном уровне. Консультанты доступно объясняют и предлагают свой ассортимент товаров.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас.
Нияз Кабду
Профессионалы 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Большое спасибо за приятный отзыв 😊
БТ
Берик Тайшегиров
Оте жаксы кызмет корсетти
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз! 😊
Максим Краснопёров
В Bardahl на Сатпаева менял масло в двигателе 5 раз подряд через каждые 7000 км пробега (в течение этого времени в других сервисах я не менял масло). За всё это время мне ни один мастер ни разу не сказал, что каждый раз НАДО менять шайбу (которые у них есть в продаже) на сливной пробке или что-то с ней не так. После повышения цены с 2000 до 5000 тг за пол года, решил съездить на другую станцию по замене масла. Там посмотрев мастер на закрученную сливную пробку на картере сразу сказал, что она посажена на герметик (что видно на 1-м снимке, на 2-м как должно быть), что за «колхоз», а на «Бардаль». Один (может у них и не один, а просто такой стандарт замены масла) мастер может испоганить всю репутацию для серъозной разрекламированной фирмы. В другом сервисе мне всё показали, что пробка с шайбой в герметике (хотя такого не должно быть), что резьба на сливной пробке начала слизываться, и предложили купить/заменить у них в сервисе, что я и сделал. Я так понимаю, в «Бардаль» запасных пробок у них просто нет в продаже. А вам что-нибудь говорил мастер который обслуживал ВАШУ машину. Ведь сейчас очень мало людей могут самостоятельно проверить/оценить проделанную работу любого мастера. Вот и здесь мастер сделал работу на тяп-ляп, ведь он точно знает, что я не полезу под машину, соответственно ничего не увижу и не узнаю, возможные дальнейшие последствия на моей участи. Вот и вся правда. За работу платятся деньги, и она должна сделана быть соответсвующего качества названию фирмы.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По описанной ситуации видим, что с нашей стороны действительно был пропущен момен…
Сергей С
Хорошая компания, работу свою выполняют добросовестно
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
EF
Essen Fazylzhanov
Өтте керемет сервис.сапалы май.жумыстары таза. Менеджер барин жаксы тусиндиреди.
17 ноября 2025, официальный ответ
Бізге сенім арттырған үшін сізге үлкен рахмет айтамыз
Нуркайрат Кабыкенов
Молодцы работают быстро и качественно! Обслуживал Николай работает качественно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😁
Ержан Богенбайулы
Быстрое обслуживание,а главное профессиональное👍🏽Всем советую!!!Спасибо за работу!
Адик Муслим
Масло и обслуживание всегда хорош но чуть дороговато
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Б
Бади
Отличный сервисный центр 👍 Мы ваши постоянные клиенты) Всем рекомендуем. Удачи вам и процветания !
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЖЖ
Жанибек Жумажанов
Менял масло на машине специалисты хорошие и грамотные
22 октября 2025, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Veteran OV
Менял масло в двигателе 01.09.2025. Доволен обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине — очень вежливая, компетентная. Всё объяснила и сопровождала процесс от начала до конца. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Сервис рекомендую, обязательно приеду ещё.
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв!😊 Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием, и…
Ляззат Нурсолтанкызы
👏👏👏
26 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат. Благодарим за то что нашли время и написали отзыв!
Очень хорошее обслуживание сервис на высоте
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЭО
Эльдар Орынбеков
Все отлично, и быстро как всегда 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльдар, за отзыв 🔥 Рады стараться!
Asik
Обслуживание на высшем уровне
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
SAYAT ZHEXEMBAYEV
Ребятам огромное спасибо, быстро работает, качественно, и не дорого!!! Рақмет всем !
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ONE REPUBLIC
Отличный сервис, знающие свое дело мастера, все подскажут, проконсультируют. Советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Алишер Каденов
Очень приятные цены, быстро заменили, качественно сделали. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дос Дос
Отличное
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Elaman Qairat
Сервис на высшем уровне,вежливый персонал рекомендую всем,ребята делает все быстро самое главное качественно,всем рекомендую 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еламан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ЕХ
Елена Харьковская
Обратилась впервые оставив заявку на сайте. Минут через 10 перезвонили, прокносультировали, записали на сервис. Быстро обслужили, подарки вручили. Мне понравилось👌
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊
Анара Исамутдинова
Как всегда все на высшем уровне!!! Быстро, профессионально, обслуживание 10 звезд. Екатерина приятный администратор👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ваши тёплые слова о работе Екатерины, обязательно передадим ей
Gulmira Kinderknext
Отличный сервис! Цены приемлемые, персонал вежлив. Сегодня были здесь, все оперативно и качественное сделали, очень удобно и недалеко от дома. Будем ездить всегда сюда! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Замира Мурзабекова
Супер обслуживание, все быстро качественно,цены приятно радуют 👍👍👍 Вежливый персонал, профессионалы своего дела, советую 😊😊😊
Добрый вечер, Замира, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
РЖ
Рауан Жакупбеков
Отличный сервисный центр. Масло меняли. Спасибо Руслану профессионал своего дела. Всё чётко объяснил и сделал. Буду к вам приезжать и всем советовать
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸 Ваши слова обяз…
Мирас Сагатбек
Хороший сервис!
9 октября 2025, официальный ответ
Мирас, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
аю
андрей юраков
Все отлично, работают на качество
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно💛
ОО
Олжас Оралов
Обслуживание очень хорошо и качественно 👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
Макпират Сагимоллаев
Great job 👏
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Даурен Мадиянов
Кала бойынша жаксы сервис орталык, жылдам ари кымбат емес. Келуге кенес беремин
Jonny Mnemonic
Хороший центр для замены тех.жидкостей. Все есть в наличии, работают быстро. Не дешево.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Азат Тлеубаев
Сервис на высшем уровне.. 👍🏽 Приемлемые цены.. Спасибо за обслуживание..!
Азат, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова ❤
DK
Daniyar Koerdinov
Отличный сервис,ребята знающие своё дело. Хорошие мастера.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
МЕ
Мади Елемесов
Все быстро и качественно,сотрудники вежливые,бесплатное мороженое,конфеты и кофе Все понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дулат Муратов
Спасибо большое ребятам, обслуживания отличное!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.