МиЮ
4.2
4.2
Sala What
Было средне
Был здесь несколько дней назад. Женщина сидела , купил горячее блюдо и чай . Да, я отлично понимаю что тут тебе не кафе, как мы привыкли кушать ,а столовая. Но можно же элементарную этику и гигиену сохранить , тут же деньги считает рассчитывает людей ,и тут же голыми руками подает хлеб. Два раза попросил хлеб , думал первый раз случайно взяла руками хлеб забыл думаю щипчики или целлофан хотябы. Еще хлеба попросил опять 🤦🏻♂️. Перед концертом нужно было подкрепиться , далеко отъехать не смог потому что концерт начинался вот вот. А так все было средничок на вкус . Учтите пожалуйста такие мелочи , влияет на аппетит и желание приходить еще раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Проведена беседа с персоналом…
Екатерина
В восторге
Хорошая столовая, всё вкусно и всегда всё свежее. Обслуживание вежливое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
sergiooo
В восторге
выпечка вкусная, всегда свежая, столовая отличная, всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sergiooo. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
Алёна Васильева
В восторге
Ходим в кафетерий на обед каждый день. Всегда свежие блюда. Повар молодец, готовит вкусно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Наташа Лущенко
В восторге
Часто покупаю в кафе на Весне выпечку, котлетки, салатики. Очень нравится 👍🏻 Всегда свежее, горячее и вкусное 👍🏻
19 января 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ерке Сайфуллина
В восторге
Все вкусно и по приемлемой цене!! А выпечка, это вообще отдельная история😋 Процветания вам!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Айдос Сейтказин
В восторге
Мне очень понравилось еда очень вкусная все по домашнему,куриные рулеты вообще бомба манты сочные котлеты нежные всем советую посетить кафе на весне меню разнообразное
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НВ
Наталья Весельева
Совсем не понравилось
Всё время выпечка вчерашняя, это очень расстраивает 😤😤😤
TA
Talant Aukebaev
Не понравилось
Так себе кофе
ИА
Инкар Аскарова
Совсем не понравилось
Компот прокисший, на кассе женщина всегда грубая.
Айдос Нургалиев Нургалиев
Совсем не понравилось
В последнее время вообще не вкусно .
Ерасыл Тусупов
В восторге
Кушал здесь и брал с собой в течение года, с каждым днем все только лучше и еда и сервис, видно что люди работают душой!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Талгат Куршым
Было средне
Хожу сюда но не постоянно на перекус можно придти
ГС
Галю Сик
В восторге
Приятный и вежливый персонал)))
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ТС
Тимофей Столяров
Очень вежливое и доброжелательное обслуживание :) Еда нормальная
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
ОЕ
Ольга Ермакова
В восторге
Коктейли просто вкусняшки, кухня как дома Спасибки, Процветания вам и Денюшек короба!!!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤