Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Аксессуары к телефонам
1.9
1.9
Val Ent
Приходил заменить дисплей, работу сделала быстро но не качественно Телефон через 2 дня начал жить своей жизнью, не реагирует на нажатия либо сам воспроизводил нажатия Попросил исправить проблему либо заменить на другой дисплей, по итогу нечего не сделалось
КЕ
Камила Ешенгазинова
Марина Дмитриева
Подошла, зову продавца в ответ тишина, потом уже заглянула внутрь, а она в телефоне уткнулась и сидит. Я спрашиваю есть чехол на такую то такую модель телефона, ответ нет. Спрашиваю, а стекло? Ответ: надо подбирать. Где витрина с беспроводными наушниками, там такой слой пыли капец. Вы за что деньги получаете? Что бы в телефоне сидеть? Идите приведите свои полки и товар в нормальный вид.
Azhar Anuarbekova
очень вежливая приятная продавец все подскажет что надо и все на месте надо проверить
Екош С
Нашар өтте нашар