Fergana
Кафе восточной кухни
Кафе восточной кухни
Индира Бакытбекова
Выбран компанией
Были в кафе 12.11 зашли посидеть с семьей, все понравилось👍🏼 Персонал хороший, приятно когда заходишь, тебя встают и приветствуют, для меня как для привереды это было знаком уважения к своим посетителям👍🏼 Подача быстрая, все вкусно, в туалетах чистота, даже гигиенические средства лежат👏🏼 Как для кафе, так 10/10. Даже в ресторанах такого сервиса порой нет
13 ноября 2022, официальный ответ
Индира , Добрый день , благодарим вас за отзыв , мы рады , что вы остались довольны🌹 Будем ждать ва…
ШД
Шырай Дульденова
Посетили кафе, остались очень довольны. Кухня вкусная, блюда подаются красиво и вовремя. Отдельно хочется отметить официанта Данила — очень вежливый, внимательный и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за приятную атмосферу, обязательно придём ещё.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Zulfia Kashanova
Классное кафе! Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты! Самое любимое место в Ука! Приходите, не пожалеете!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Альфия Кашанова
Обожаю это место. Вкусная еда, сотрудники няшки(не меняются часто), значит руководитель хороший. Очень часто бываем там.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алия Кенжигужинова
Очень вкусная кухня. Атмосферный интерьер. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
Елизавета Порат
Не первый раз посещаем данное заведение, но хочется поделиться впечатлениями. Очень приятное место, блюда ароматные, насыщенные по вкусу, подаются быстро. Особенно понравились блюда из мяса - все сочно и вкусно. Уютная атмосфера и вежливый персонал. С удовольствием вернёмся ещё 🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Aigerim Zhakupova
Вкусная еда, очень вежливые официанты , особенно администратор за баром девушка
5 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim. Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Федоров
Очень чистое и уютное местно, внимательный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне не в каждом ресторане есть такое, очень большие порции и прям не реально вкусная еду. В общем всё на высшем уровне, это действительно то место в которое хочется вернуться!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ,спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗 Удалить
БК
Бауржан Камиев
Сегодня был у вас ,с товаришем на обед ,все очень понравилось лагман и манты заказали было очень вкусно ,самса 👍👍👍. Обстановка спокойная приятная . Следуюший раз обязательно буду у вас
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан, спасибо большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
KB
Kalihan Baichanov
Большой выбор вкусных шашлыков. Не для любителей шумных гулянок. Кто предпочитает спокойную обстановку для встреч и бесед и чьобы порадовать себя вкусной кухней.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalihan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ТХ
Татьяна Хоснудтинова
Очень хорошее кафе! Еда вкусная👍. Заказали мясо, тает во рту 👍.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИП
Ирина Позябкина
Случайно сегодня 25.11 зашла в ваше уютное кафе. Особенно понравилось обслуживание, атмосфера приятная, ароматное кофе и бомбовый чизкейк 🍰. Рекомендую 👍👍👍 🔥🔥🔥 По больше таких кафе в нашем замечательном городе!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
Mariiikosh 🐾
Офицант очень вежливый, респект!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariiikosh. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Mia Meow
Я фанатка шашлыка и это первое место, где шашлык просто гигантской порции. Брали с индейкой и люля говядина, говядина нежнейшая, тает во рту. Из-за огромной порции наедаешься парой кусочков. Еще лук был бесплатно, упаковано отлично, ничего не пролилось, так как была доставка. В общем, тот, кто мариновал мясо и жарил его, настоящие волшебники. Безумно вкусно, много и нежно. Однозначно рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Meow, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Кошкина
Сделала сегодня заказ и не стала есть , плов будто не доготовленный, мясо с прожилками. Шашлык будто вареный, очень много перца( Раньше было очень вкусно, сейчас разочарование
15 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, подскажите пожалуйста через какое приложение делали заказ и что было в заказе?
Dd С
Хочу поделиться впечатлением о этой шашлычной. Место действительно понравилось! Шашлык сочный, хорошо прожарен и с отличным вкусом — чувствуется, что мясо свежее. Порции щедрые, подача аккуратная, а цены приятно радуют. Обслуживание тоже оставило хорошее впечатление: встретили дружелюбно, помогли с выбором, долго ждать не пришлось. Атмосфера спокойная и уютная — сюда хочется вернуться поесть вкусно и без суеты. Если хотите хороший шашлык и приятное обслуживание — рекомендую зайти сюда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💛
Қуаныш Баяхметұлы
Өте керемет жер, тағамдары да дәмді, қызымет көрсетуіде тамаша бізге қатты ұнайды ! жиі кеп тұрамыз🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Қуаныш, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Марина Шумейко
Были компанией из 4 человек , все очень сильно понравилось , порции большие , салаты свежие , девушка Дарья которая обслуживала наш стол очень вежливая, остались в восторге, будем приходить еще 💙
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Головин
Отличное заведение, приемлемые цены, обслуживание. Хотел бы отметить официанта Дашу, просто лучшая.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады.
Gran Torino
Всегда прокисшее пиво на розлив. В остальном нормально.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа были у нас?
Мила Прокопова
Очень вкусная и мягкая говядина в двух видах шашлыка!
26 октября 2025, официальный ответ
Мила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Beka Aza
Все прекрасно
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НГ
Наталья Гордиенко
Заказали плов и курицу, все сухое, мясо в плове старое высохшее, курица холодная, картофельные дольки пересоленые
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа были у нас?
Аппарат Акима
Просто бомба! шашлык индейка, баранина 10/10 Обслуживание кайф, уютное место)
9 октября 2025, официальный ответ
Аппарат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юрий Яковлев
вкусно. действительно вкусно. небольшой уютный зал, меню из восточной кухни. мы и ехали в Казахстан баранинки поесть, и это место нашли случайно, но не разочарованы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.🤗
KA
Kushukova Aizhan
Выбирали заведение на основании рейтинга и не ошиблись! Попробовали 3 разных блюда и все очень вкусно, приятная атмосфера, очень внимательный и приветливый персонал, и самое главное выходя из кафе нет ощущения что подкоптились и пропахли дымом и кухней, а значит вытяжка работает как надо! Отдельный респект за шашлык 🫶🏻сочный и идеальной прожарки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда!
КШ
Косбол Шалгынбаев
Спасибо все было отлично и вкусно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Косбол, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айдана Катаева
Беру шашлыки только здесь, пока ничего плохого, сырого, жесткого не попадалось. Очень сочно* всегда и на доставку и в кафе. Гостям из Алматы тоже понравилось, в восторге от баранины:)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Miras
Тут пивнуха не советую идти с семьей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас,и что вам не понравилось?
Аружан Ашимханова
Не советую эту FERGANу. Мы 02.09.25 примерно к 3 часам зашли поесть шашлыки Ханский. Ближе к делу когда ели у нас на шашлыках были маленькие кости во-первых, во-вторых они изначально принесли просто подогрев блюда, но забили на это, но и в третьих через минут 5 наши шашлыки остыли, и шашлык был не свежий и жир был совсем не такая👎🏻. Не смогли поживать нормально. После как ушли от туда где-то через час мне стало плохо 🤮 И оказалась что я отравилась 🤢. И по всяй день мне ещё плохо и трясёт 😵💫 К сожалению чека мы не взяли. Но будет скрин каспий. Больше к ним я не ногой. Да и другим тоже не советую , ну если не хотите отравиться!
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аружан, спасибо за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у Вас остались…
Асель Карипова
Хорошее заведение. Заказали люля кебаб, шашлык:курица,индейка, утка и баранина. Шашлык хороший, не сухой очень сочный, особенно люля и курица (бедро),по специям твёрдая 5, не пересоленно. Порции хорошие, на 5 человек хватило с головой. Зал не большой, но уютный, чисто и в зале и в туалете(+за бумажные полотенца). Персонал вежливый и учтивый. Советую🙂
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
BD
Botagoz Dyussembina
Очень люблю это заведение, официанты приветливые, внимательные. А шашлык из курицы это топ
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Галым Бекишев
Все хорошо шашлык с индейки топ
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться.
ВЧ
Вера Чернова
Отличное кафе. Блюда свежие и вкусные. Кафе уютное,чистое. Прекрасное обслуживание,отличный персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ФМ
Фати Мати
Очень вкусная еда, обожаю их жареный манты и шашлык
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ержан Баймуханбетов
Готовят очень вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Дмитриев
Вкусный шашлык из баранины
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Zein .
Очень вкусно всё чисто спасибо вкусно поели сам кафе хорошый
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зейін, за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Наталья Фрольченко
Все всегда вкусно
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Алена Алимова
Прекрасное уютное заведение отмечали юбилей с семьей все понравилось кухня и обслуживание, также часто заказываем на дом плов и шашлыки спасибо огромное поварам и персоналу 😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Процветания Вам 💐
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Мира Муханова
Спасибо большое поварам, админу, официанту. Поужинали всей семьей у вас, оооочень вкусно. Приветливый персонал 🙌🫶👍Кухня просто пушка, бомба. С ув. Гости с Павлодара 🫶🫰
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
серик тле
Сегодня были там. Вкусный люля кебаб. Но шашлык из баранины не понравился. Куски подложили хитро. Один кусочек вкусный и мягкий, один жёсткий и старый не прожевать. В общем не надо так делать.. Стол 5, заказ 36787
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень приятно…
Райкош Тлекбай
Все отлично…Только одно смущает, что в таком классном месте нету wi-fi
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Wi-fi в нашем заведении есть, просто обратитесь к любому…
Мадина Беккалиева
все вкусно, ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЖТ
Жанель Тлеумбетова
Всегда заказывали плов на дом, вчера ехали с отдыха, решили поесть в кафе, мясо черное, пережаренное, сухое, обратили внимание админа, на что она конина такая, решили больше не брать не заказывать здесь плов.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день делали заказ?
Ильяс М
Суп лапша сойдёт, плов разогрет в микроволновке и высушен, котлеты с пюре детские норм, медовик не берите, это все что угодно но не медовик))) начинка не понятная
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста какого числа у нас были?
ghoul rider67
Хорошие шашлыки и отличный интерьер,и обслуживание очень хорошое
21 июня 2025, официальный ответ
Ahtanov, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Ержан
Все очень вкусно
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Adilbek Gazizov
Керемет
23 мая 2025, официальный ответ
Adilbek, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ЖН
Жасулан Нурушев
Подача блюд не соответствует меню. На фото выглядит больше. Взяли пивную тарелку она меньше чем на фото. Казан кабоп подача совсем другая. А по вкусу, все было очень прекрасно и вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 В меню у…