Коворкинг
4.4
4.4
Марина Степанова
Локация хорошая . Но когда находишься на втором этаже, мешает постоянная беготня турагентство.
Олеся Овчинникова
Ужасно раньше всегда брала у вас кофе !!! Больше никогда не зайду !!!! Отвратительное отношение Бариста по имени Мансур вообще как будто делает нам всем огромное одолжение !!! Конкуренция бешеная сейчас работайте над сервисом !! Администратора нет Кассир никакой Полный негатив !!!! На клиентов плевать
dyinbs 👼🏼
грубое отношение,невнимательная официантка с черными волосами дизлайк
ZY
Zhan Yys
Удобный коворкинг, хорошее обслуживание, вкусно готовят.
by
bryselska y
вкусная кухня, хорошее соотношение цена-качество и отличное цена-количество, приятное обслуживание и атмосфера. были второй раз и остались под впечатлением, как в первый. однозначно в копилку любимых мест!
Лариса Рыжкова
Радуют изменения. Кухня меня и раньше почти устраивала, интерьер тоже. Сейчас появились хорошие ланчи, напольный кондиционер с хорошим вентилятором и официанты стали внимательнее. Обслуживание "улучшилось скачком". Назира самая лучшая официантка в этом кафе. Если попадете к ней на обслуживание, реально кайфанëте. Умничка. Благодарю!
Евгения Ах
Отличное место для встреч и проведения мероприятий. Приятный сервис.
Нұрсұлтан Назарбаев
Я стал президентом только чтобы это попробовать.
Ерлан Камашев
Проводили семинар для наших партнеров. Всё понравилось, все довольны. Вкусный бизнес завтрак. Хорошее меню. Выбирали место дистанционно, так как приехали с Алматы. Администрация была максимально лояльна ко всем нашим просьбам, всегда были на связи. Сам тренинг прошел на отлично. Очень хороший персонал. Богатое меню с хорошим ассортиментом. Рекомендую всем.
VG
Vasiliy Gymenyuk
Удобный коворкинг, тихо никто не шумит. Кофе и том ям 10/10
Didar Dossanova
Уютно, чисто. Цены вполне адекватные. Заказы готовятся быстро и вкусно. Таких круассанов больше нигде не пробовали
EV
El Vilk
Классное уютное кафе, каждый четверг мы здесь
aruka bukeeva
вкусноо, чаи суперские
=} gxb1mxrv
Твердая четверка думаю норм, как бы ни хотел 5 звёзд не могу поставить, долго ждал 1 стакан кофе, и сердечко не получилось как надо, а говорили сделаем четко(( но спасибо, время провел с вайбом. Вечером посидеть самый раз место, уютненько)) научитесь делать сердца✊🏻❤️ на деле
Арман Коксегенов
Хорошее место. Хорошее кофе. Рекомендую всем.
Айым Амангельдина
Очень классное заведение!Сегодня провели тут съемку и администраторша помогла нам с выбором локации🤍С уверенностью можно поставить 5 звезд! Администраторша вежливая и приятная женщина! А кофе вообще отпад😍Всем советую)
Эльдар Мухамеджанов
Классная кофейня🔥🔥🔥 Все понравилось ✊ Официанты очень внимательны) Еда вкусная, кофе шикарный. Расположение кайф. Удобное 👍 Вид с окон прекрасный, сиденья удобные, меню разнообразное. В общем, рекомендую 👍
НА
Наталья Астафьева
Ч работаю на Чехова 45 центр подологии и эстетики PodoAs , мы собирались по работе с коллегами , в уютной атмосфере , с хорошими , вкусными блюдами обсуждали рабочие моменты , работу с аппаратным педикюром .
Sgntkt .
Ничего нету,забывают записать еду
Серик Нуртазин
Уютно и комфортно
Диляра Жандосова
Милкшейк орео сегодня не очень. Обычно она вкусная…
Юлия Огородова
Приятное место, хорошее обслуживание, но не понравилась в этот раз кухня. Салат одни листья, а рыба замороженная. Суп был более менее. Все-таки в кофейне лучше брать кофе и выпечку, а не основные блюда
ч
чеченец
пайдот кофе
SK
Shyngys Kainarov
Өте жақсы, тамағы дәмді, таза.
Ari B
Четкое местечко, понравился
M2
Miva 22
Очень нравится персонал, качество еды и атмосфера заведения. Точно приду ещё раз! 5/5
Вера Шокурова
Керим Сейтбеков
Очень вкусно
ЛФ
Лаура Фаизова
Пришли в 8:00 и пришлось ждать 20минут чтобы кофе машина разогрелась, в зале ужасно пахло горелым. На кухне гора грязной посуды, работники ходят в верхней одежде. «Бариста» спустился со второго этажа, явно сонный. Как я поняла это одна семья и обслуживание из-за этого хромает! Не ходите туда!
Vv1ngo. .
Грязные столы, отсутствие персонала,1 туалет не работает в уборной грязно
Pro100_4ellik
Холодный персонал, грязь на полу
ПТ
Палина Троеглазова
Были постоянными клиентами, испортились, сегодня порцию салата принесли в 3 раза меньше 🤦🏻♀️половины из меню нет, придется менять место, хотя рядом, очень жаль…
ЕО
Еклмн Опрст
Обслуживание никакое. 25 минут ждали кофе. Половина меню нет в наличии.
Очень уютное место мне все понравилось
Сайлаубаева Елизавета
Что там у вас вечно горит???? Уже который день дикая вонь горелого хлеба/теста! Дышать невозможно.
kringe .
заведение оставляет желать лучшего.👎🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы остались такого мнения! Не могли бы вы уточнить проблему возникшую…
Еркебулан Кунапьянов
“Спасибо”за испорченный вечер
МТ
Мадина Туратауова
Написано с 8ч. работает, а время 9:45 и говорят что баристы нет еще, пока не можем принять заказ, больше не приду. Зашла в первый и последний раз
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Приносим свои извинения и пр…
Алексей
Вкусный кофе систематически. Совпадение, не думаю. А надо бы!
27 марта 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас снова в нашей кофейне 🙏🏼
Мони Мони
Приехали в 8:00 двери закрыты, на телефон не отвечает. Зачем тогда пишите что с 8:00 работаете? Больше не придем!!!!
Салтанат Курмангалиева
Сервис и ела оставляет желать лучшего, больше не пойду и рекомендовать точно не буду
ДА
Диляра Ахметова
Вкусное кофе, но долгая подача