Легковой автосервис
Работа любой сложности! Звоните и узнавайте
NI
Елисей Крауш1 отзыв
Александр Боровиков1 отзыв
Николай40 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Машину с обвесом, не каждый Подьемник может поднять, и ответственность не каждый возьмёт, так что извиняйте.
Асылжан Кайсенов11 отзывов
Приветствую Вас! Про какого слесаря вы имеете ввиду? Вроде таких не имеем
Ерасыл Калкенов4 отзыва
Epic Silver Guys12 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А можете подсказать по какому авто идёт речь? И запойных мастеров у нас вообще нет!
ЖА
Журсын Агзамов8 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Журсын, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.Всегда рады, обращайтесь
ДО
Дмитрий Островский5 отзывов