Центр подологии
Подолог
СН
Самал Н
Подолог Евгения и Анастасия 🫶🏻 Качественный маникюр и педикюр всегда Upd. Пришла через год, мне не понравилось, мастер торопится + поранили из-за этого кожу(
ИС
Ирина Суртаева
Здесь работают прекрасные мастера, особенно хочу выделить своего любимого мастера Валерию Селезневу, она мастер своего дела. За красивыми ноготочками и хорошим настроением хожу к ней!!!!
. .
Хороший салон, раньше делала здесь педикюр, когда жила в этом районе, все было отлично. Однако с маникюром дела обстоят иначе. Мастер не умела видимо делать наращивание и форму миндаль, потому что я получила ногти не миндаль, а какие то семечки, все было криво/косо. Ставлю 4 звезды только за хорошее качество педикюра.
ОВ
Оксана Валерьевна Поздеева
Топ мастер мне сделал педикюр. Не стала смотреть в салоне. Ведь мастер.Вечером душь приняла и ноги стала мазать кремом и такая красота меня в шок повергла. Анастасия Ш топ иамтер
АНАСТАСИЯ Шварнёва
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру Марине за её старательность,педикю-бомба,качественный и аккуратный мастер,а после я посетила массажный кабинет,!где Дарья,мне хорошо сделала массаж!спасибо вам!
sabrina 🤍
очень приятный салон! работа сделана мастером Валерией , быстро и качественно! все очень понравилось 😻
AT
Asem Turlybekkyzy
Сходила на 2 процедура лазера. Даша классный мастер. Очень понравился подход. Аппарат новый, после 1 процедуры, подмышки процентов на 70 выпали, ноги 70% и бикини лобок тоже хорошо выпали. Продолжаю ходить, все очень нравится
LZ
Ludmila Zvereva
Прошла сегодня процедуру LPGмассаж всего тела, проходила процедуру впервые в жизни и была приятно удивлена тем что пробная процедура проходит всего 20 минут и стоит копейки 2000 тенге( пока акция)но мастер проработала все проблемные зоны, спрашивала о моем самочувствии, я не раздумывая преобрела абонемент Алина конечно хороший массажист но Дарья огонь огнище😆она меня этим аппаратом просто засосала высосала и выбросила, отличный специалист. Вроде такая маленькая щупленькая а так быстро и качественно управляет аппаратом
Назгуль Саганаева
Отличный центр. Ходила к мастеру Евгения. Видно очень грамотный специалист. Очень благодарна, была стержневая мозоль и натоптыши, больно было ходить. За 5 минут удалила. Легко стало ходить без боли. Всем рекомендую
Ирина Сибирская
Разочарована этим салоном. Проблему не решили. И педикюр сделали не качественно. А по отзывам пошла к " хорошему " мастеру. Просто не советую этот салон к посещению.
YC
YULIYA CHAMPYNAR
Спасибо вам за вашу работу🫶
KR
Kindi Rasultan
Регулярно делаю маникюр у Насти Шемет, рекомендую, мастер своего дела!
Анастасия Колесникова
Хожу в этот салон уже год к мастеру Анастасии Шемет, все всегда получается аккуратно и красиво, мастер всегда посоветует как будет лучше и сделает все на высоте!
AY
ANELYA YURIEVNA
Очень уютный и чистый салон, мастер Валерия очень быстро и аккуратно выполняет свою работу👍🏻
Лера
Безумно рада, что нашла такого замечательного мастера, как Анастасия! Маникюр всегда безупречный – аккуратный, стойкий и невероятно красивый. Работает быстро, но очень тщательно, создавая настоящие шедевры. Понравился профессиональный подход и внимательность к деталям. Если хотите идеальный маникюр и приятную атмосферу – вам точно к Анастасии! Рекомендую от души!
Ya Na
Была сегодня у подолога Евгения! Хочется сказать огромное спасибо! Убрала вросший ноготь без боли (я даже и не заметила) и очень быстро! Дала рекомендации по домашнему уходу! Если у кого-то есть подобные проблемы, то очень рекомендую! Ранее обращалась к ней, у дочи была стержневая мозоль из за обуви , все так же быстро и без боли все почистила (хотя доча боялась и не хотела идти), но после процедуры была очень рада что ей не было больно! Спасибо вам огромное Евгения!
Виктория Сукора
Уютный салон ! Отличные мастера Евгения подолог от бога! Шемет Анастасия мастер своего дела расскажет покажет и сделает !
Feride Mikailowa
Хочу отметить мастер маникюра Викторию, к которому я ходила, оставил очень положительное впечатление! Она профессионально подошла к своему делу: маникюр был выполнен аккуратно, быстро и качественно. Я в полном восторге от профессионального дизайна маникюра, который мне сделала! Результат порадовал, маникюр держится долго, а ногти выглядят идеально. Очень рекомендую этого мастера!
ЖУ
Житель Устькамана
Приятный салон в проходимом месте центра города. Всегда можно записаться к мастерам, была у всех, и каждая делает свою работу на результат. Рекомендую. Очень удобно что есть онлайн запись и студия работает с8-20 без выходных, что позволяет записаться в любое удобное время.
КР
Ксения Рудакова
Хороший салон! Евгения, отличный подолог, мастер своего дела!!!
КХ
Ксения Харченко
Ни раз обращались за помощью к мастерам этого салона и всегда оставались довольны результатом! Сукора Виктория прекрасный мастер, всегда идеальные нототочки! Женя, прекрасный подолог! Процветания вам
Евгения Брагина
Виктория Сукора лучший мастер! Была у нее на экспресс маникюре все быстро и качественно. Всегда поддержит беседу. Отличная студия
ЕТ
Евгений Тимофеев
Очень хороший подолог, вылечил грибок за два месяца
МАРИНА Кузнецова
Мой мастер Ника. Лучшая из лучших! Вы бы видели ни одного залива когда отрастает. Я вообще за три недели ничем не пользуюсь ,потому что идеально все сделано. А мои ногти на ногах всегда красивы в любовное время года. Очень все делает аккуратно и чисто. А главное удобно записаться выбрать когда тебе удобно. Админ всегда звонит предупреждает о записи.
Арина Мельникова
Была в этом салоне, записалась на ногти к Анастасии Шемет. Уютный салон, приятный мастер, сделала то, что хотела, очень понравилось. ❣️Отдельное спасибо мастеру!🌸
Anara Zhumataeva
Отличный салон, много лет обслуживаюсь у них, делаю маникюр всегда у мастера Насти Шемет, всегда приветливая, работу делает аккуратно, красиво, профессионально! Рекомендую данный салон!
Кристина Бушнева
Отличный салон , делаю там маникюр 💅, персонал приветливый , все стерильно и очень удобное расположение в центре города Всем советую мастера Валерию сделает все что вы пожелаете или же поможет с выбором дизайна 👍🏼
ia
i am everything you wanna be
Была на наращивании ногтей у анаст.шемет , ужас все ногти почти отгрызла за 12к ! Топ мастер🤣 где она топ ?! Другие мастера получше работу делали за 6-8 к и за такое же время, где они и откуда себе берут этот статус топ мастер😳😀плюс еще за стразы берет 1000 тг , настолько в нищете выросла🤷🏻♀️ другие мастера за стразы никогда не брали денег, у этой наверно из брюликов, спрашиваю за 12 к работа плюс за стразы тоже деньги берете? Она такая недовольная с картонной короной на голове, видимо думает что она же топ🤣 мастер и все клиенты должны быть довольные а еще без никаких вопросов🙅🏻♀️ одним словом не рекомендую этого мастера!
Цп
Центр подологии
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Мы ценим обратную свя…
Арина Т
Первый раз пришла сюда после филиала на Кабанбай батыра. Была на педикюре у Валерии и на маникюре у Анны. Девочки такие приятные, аккуратные, ни разу не возникало болевых или неприятных ощущений. Сделали очень быстро, что маникюр, что педикюр. Качеством довольна на все 100, всё аккуратно, нет порезов, покрытие ровное, блики идеальны. Впечатления только наилучшие❤️ И, наконец-то, мне сделали чёткий и очень прочный квадрат👏
21 21
записалась к мастеру думала сделают маникюр с покрытием . Я показывала какой мне сделать дизайн а мастер сделала обычную очистку и всё , прекрасно видела что я показывала дизайны ,лижбы деньги забрать.
NN
No Name
Неделю назад довелось мне попасть на маникюр к мастеру данного салона, сказать что это кошмар ничего не сказать. Начнем с того, что мастер грубо, очень грубо, обращается с ногтями. Пластину пилила под ноль. Описывать все не буду, но мастер эта - сплошное разочарование. Далее покрытие. Ну это песня еще с их филиала Nail bar lucky. Гели абсолютно низшего качества. Все трескается на третий день, оооочень жалко потраченных средств. И да, тема с тем что по моей причине покрытие пришло не в годность, организм отвергает и прочие отмазки - не прокатит. Это единственные два салона, где постоянно трескается и отслаивается покрытие. В других местах все держится отлично. Доказать что-то мастерам или хозяйке бесполезно. Но в филиале на ауэзова были приятные девушки которые бережно относились к ноготочкам во время маникюра. Мастер в данном филиале, повторюсь, не мастер а разочарование. Кто ее признал ТОП мастером неизвестно. Такое ощущение что человек ранее работал в советской парикмахерской, и делал все из под топора, а сейчас в связи с новыми тенденциями решил резко подчерпнуть современности. И да я не конкурент!!! Я реальный клиент который просто в недоумении от такого сервиса. Очень жаль свое ВРЕМЯ и свои деньги. Деньги можно заработать, а время не вернуть. Казалось бы и мелочи, но сколько еще они будут экономить на материалах и обучении своих горе-специалистов непонятно!
Анна 💕
Добрый день✨ Редко пишу отзывы Но этот салон мне очень любим Эстетика и чистота😻 Мой лучший мастер Вероника делает мне ногти на протяжении многих лет ♾️ Очень люблю и ни на что не променяю🫶 Рекомендую
ДИ
Диана Исакина
Чистый и уютный салон. Вежливый и профессиональный персонал.Мой мастер маникюра и педикюра прекрасная Анастасия Шемет, рекомендую 👍
НЗ
Наталья Зубченко
Отличный маникюр у мастера Анастасия Ш. Быстро, красиво и ничего лишнего 😁🤗
рг
рамзия гекова
Квалифицированный специалист Анастасия Шемет! Внимательная, хорошо знающая и любящая свое дело мастер! Делаю маникюр и педикюр только у нее , спасибо!!! Очень рекомендую)
Нурай
Мастер Ника🔥🔥🔥🔥
МИ
Мария Ивашина
После педикюра у мастера Евгения, все пальцы в порезах, большой палец воспалился и болит. Никогда в жизни до этого такого не было.
А💋
Алуа 💋
Пошла с проблемой после педикюра..была небольшая припухлость большого пальца..вместо решения проблемы..появились новые и намного глобальнее,два больших пальца опухли,невыносимо болят,хромаю..больше ни ногой
ЕИ
Евгения Ильиных
Спасибо мастеру Анастасии Шемет за аккуратный педикюр 👍. Удобно, что можно записаться через приложение.
Анастасия Сычук
Уже второй год хожу в данный салон. Уютная обстановка и вежливые девочки. Особенно хочу отметить мастера Викторию🥰
АФ
Алёна Фунтова
Замечательный центр. Очень вежливый и обходительный персонал
ДБ
Дарья Блинова
Прекнасный салон,обслуживание на уровне,все чисто и стерильно,хожу долгое время к мастеру Виктория,рекомендую👍
KS
Kamila S
Уютный и комфортный салон, все чисто и аккуратно. Уже длительное время хожу к мастеру Виктория — лучшая в своём деле🤩 Рекомендую! PS фото гораздо больше, прикрепляю кадры из 2021 и сегодняшний 😁
Yevgeniya 🐾
Анастасия Шемет — настоящий мастер своего дела! Маникюр и педикюр у нее – на высшем уровне! Она работает с любовью к своему делу, использует высококачественные материалы, и результат всегда безупречен. Очень довольна!
РР
Руслан Ратмир
Мастера профи 🔥 Идеальный маникюр 💅🏻 и педикюр Мастер Ника🫶🏻
Ангелина Копачинская
Спасибо Вам за такой прекрасный салон-с действительно КРУТЫМ уровнем работ! Просто идеально! ✨✨ Подолог Евгения-творит чудеса-мама мучилась с пальчиками на ножках - благодаря ей спустя 3 процедуры будто и ничего и не было!!!
A…
Ari …
Делала ногти у Анастасии Шемет. Мастер-умница, сделала всё красиво, аккуратно. Сам салон чистый, комфортно. Советую Анастасию.❤️
Илья Окунев
Добрый день! Хочу выразить благодарность Шемет Анастасии за мои красивые ручки🥰Очень осталась довольна беседой с мастером😉приятная девушка время пролетело незаметно а качество моего маникюра оценили все окружающие. Салон супер желаю процветания вам💐
АЖ
Анастасия Животягина
Хочу поблагодарить Растокину Анастасию это мастер своего дела! Всегда сделает из моих ногтей шедевр! В восторге от вашего салона, спасибо вам! Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Оксана Оксана
Делаю маникюр у Шемет Анастасии. Очень квалифицированный мастер ногтевого сервиса. Мне нравится ее работа. Всегда следит за трендами, тенденциями модных направлений и предлагает клиентам. Аккуратная и приятная в общении. Всегда рекомендую ее своим знакомым и друзьям.