BatyaStroi
Магазин сантехники и строительных материалов
РИ
Расима Ибраева
Очень большой выбор продукции, консультант все подробно объяснил, подсказал и + сделали хорошую скидку). Всем рекомендую!
АХ
Арман Хажумуханов
Очень хороший отдел сантехники, где много всего в наличии имеется. Здесь нашел крепеж для смесителя, которого нету ни в одном магазине города. Спасибо продавцу.
Айгерим Базарова
Хочу выразить большую благодарность этому магазину и менеджеру! Вчера покупала здесь унитаз, сервис на высшем уровне, цены доступные, есть каспий ред, рассрочка. Еще и доставка бесплатная по городу, доставили в течении 30 минут. Унитаз качественный, даже сантехник похвалил. Еще очень удобно что можно заказать через каспий магазин. Всем советую, работают на совесть!
МАРИЯ .
Сервис 10 из 10 ,молодцы ,однозначно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям
Bм
BatyaStroi, магазин сантехники и строительных материалов
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Roman SV
Менеджер магазина помог удаленно подобрать необходимый смеситель. Оформили покупку и монтаж. На следующий день вовремя доставили и качественно установили! Большое спасибо за сервис и отношение к клиентам! 5/5
Bм
BatyaStroi, магазин сантехники и строительных материалов
31 августа 2023, официальный ответ
Роман благодарим Вас за отзыв, BatyaStroi всегда готов Вам помочь!
Руслан Жандилдинов
Хороший сервис!!!Приятный и общительный персонал,приемлемые цены 👍👍👍.Всем советую!!!
ФЖ
Фархат Жакупбеков
Большой ассортимент смесителей, приемлемая цена, взяли с установкой
ЭМ
Элис Майер
Отличный сервис, смеситель супер!!!
Баха Р
Покупали здесь смеситель, качество супер. Сразу с установкой заказали. Спасибо продавцу за консультацию. В общем советую 👍🏼