Ремонт ходовой части автомобиля
4.4
4.4
ДН
Дмитрий Нестеренко
Специалисты класс, не кто не брался за электро ARB, они сделали, заменили все рем.комплекты, масла, азот. Лучше новых стали. Очень доволен
GM
Gold Money
Не стоит туда ехать и тратить своё время
23 октября 2025, официальный ответ
Мы не раздаём золотые деньги. А работу свою выполняем качественно и с гарантией.
DB
Doskhan Bolatbek
Ремонтировали у ребят амортизаторы на двух машинах, на долго отремонтированных амортизаторов не хватило. На одной машине проехали 4 месяца, на второй 1,5 месяца. Эксплуатацию чисто по городу.
16 октября 2025, официальный ответ
Так по горам прыгать может может и кузов пополам разломиться. Гарантию мы всегда даём и меняем все Р…
MA
Muhituly Alikhan
ребята очень качественно делают зделали на квадрик дают гарантию 1месец зделали качественно советую 👍🏻
Илья Мануилов
Сделали за один день. В эксплуатации два месяца. Доволен
Адик .
Отлично
Евгений Антропов
Отличный сервис! Мастер сделал всё на отлично советую данный сервис.
NT
Ninel Timurkyzy
Отлично сделали третий год ездим. Приехали опоры менять а стойки ещё в идеале, молодцы ребята. Всем советую.
НХ
Нурлан Хамзин
Тез багасы кол жетымды
ЕТ
Елена Тимофеевна
Отлично сделали, лучше чем с любого магазина. Сдавали стойки на 4 машины 16 штук сделали за 1,5 дня. Прошло 5 месяцев всё идеально.
I
Iri
Специалисты своего дела. Я и все родственники, знакомые делают только здесь. Всегда дают хорошую гарантию. Какую жёсткость заказываешь таку сделают.
Александр Крепких
Стойки делаю только здесь уже 4 года, у меня 6 машин пассажирские перевозки Алматы-Усть-Каменогорск, делают очень качественно,
Арман
Меня тоже обманули сказал манжеты поменял. Крышку открыл а там родная завальцовка
17 октября 2023, официальный ответ
Когда вы делали? Я с сентября месяца в больнице лежал.
Валерий Климов
Отлично сделал родные стойки на Toyota Camry /vista. Авто стало идеально рулиться, дорогу держит великолепно. Я доволен!!!!
Анатолий Князев
Делал стоики на Ауди,не доехал до семска обе застучали
1 октября 2023, официальный ответ
Почему по гарантии не приезжаете? Значит всё отлично. И быть такого не может где-то не докрутили ско…
Дархан Абаев
Нормально .работают стойки
CT
CHASER TOURER V
Всё отлично👍🏻
Иван Tss
Здравствуйте. Вы по гарантии не приехали. Делаем качественно. За 11 лет работы одни только отзывы отличные
ПВ
Павел Великий
Красавчики! Сделали уже второй год горя не знаю.
EO
Erdar Oralkhanuly
Сколько не звони телефон не берут, приехали вроде бы сделал забрали домой приехал масло побежал. Не стоит туда обращаться качество ноль