VKUSNOFF.KZ
Служба доставки роллов
AI
A I
Заказали Филадельфию , которая должна быть нежной . По итогу получили кислую и тухлую на запах. Оператор оправдывается тем что они туда добавляют какую то добавку для КИСЛО СЛАДКОГО вкуса. Где об этом нигде не указано , что вам придет кислый ролл с протухшим сыром. Предложила вернуть за одну порцию :) потому что мы не сразу поняли что ролл тухлый и заверила что мы не отравимся. Готовить научитесь и за качеством продукта следите. А деньги отставьте себе , может на сыр хватит в будущем.
DS
Dushes S
Боже мой это ужасно, вы отравили моего любимого брата он отравился и чуть не пришел в коллледж, больше не будем заказывать божечки просто 🤙
Д
Джон
Цезарь просто отвратительный. Нет яиц, соус не цезарь а какой-то пересоленый разбавленный майонез. На картинки в приложении сухарики засушенный батон, на деле несколько кириеешек. И порция мизерная
RA
Rustam Ahmetov
Дали в подарок пиццу на др ! Такая шляпа! Сырая не доготовили! Не приятно такое отношения !!!!
ВД
Вера Даменова
Доставка супер , роллы отличные , обслуживание на уровне
Екатерина М
Заказывали стрижи, приготовили быстро, а главное вкусно. Спасибо повару!
Nurali .
Уже как 2 года заказываем у вас,как всегда на высшим уровне,буду и дальше заказывать👍😁
АФ
Александр Форофонтов
Заказываю не в первый раз все как всегда на уровне 👍
Saint Stak
Стриж бомбови
Радюха Шумный
Заказывали недавно с друзьями здесь, очень порадовала шаурма, соуса много начинка сочная и вкусная, лаваш как надо и доставка приехала во время👍
Тома Рычагова
Недавно заказывали с семьей воки и пиццу, очень понравилось. Всё очень вкусно. Спасибо за быструю доставку и вкусную еду ☺️
НР
Надежда Руденко
Очень вкусные роллы и шаурма. Беру не в первый раз , всегда вкусно. Никогда не подводят. Очень удобно что есть доставка в отдаленные районы
Алина Серикова
Сегодня заказали роллы, хотя весной зареклись больше не брать здесь после отравления, и опять ужасного качества. Пахнут кислым, некоторые и на вкус кислят, рис в кашу сваренный. Раньше были постоянными клиентами, но это ужасно! Деньги на ветер, читмил прошел мимо меня из-за вашей халатности.
js
james stark
Цена не соответствует указано 1490 а на деле 1950
ГТ
Георгий Трофимов
До конца рабочего времени еще целый час, а заказы уже не принимают, какой смысл в таком сервисе?
Это Баобаб
Самые вкусные роллы. Берем всегда на самовывоз. Готовят быстро. Роллы крупные. Рыбы и сыр не жалеют. Кусненько🙂
Thomas Brodskay
После третьего заказа убедился что на доставку работа не очень идёт, два раза брал шаурму с грибами, и оба раза лаваш безумно твердый, мало соуса, невкусно, а вчера заказал и вовсе приехала холодная шаурма, курьер Яндекса привез ее безумно быстро, остыть бы она не успела, значит это уже на самой кухне
Виолетта Колесникова
Разочарованы уровнем доставки. Ждали два часа, горячие и запеченные роллы приехали холодными, даже слегка не были теплыми. Сами роллы конечно вкусные, к повару претензий никаких нет. Очень жаль что такой достойной кухне сопутствует настолько слабая логистика. В прошлый раз курьер был вообще грубиян, ни здравствуйте ни до свидания, считал что я сама должна выйти и забрать свой заказ. За такую ужасную доставку еще и деньги берете. Надеюсь что руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли проверить информацию, уточните, пожалуйста: дату вашего посещения, ва…
Все было очень вкусно и сытно.пордцы большие👍🏻еще в подарок дали шаурму👍🏻
Евгений Мельников
Спасибо за вкусную еду и быструю доставку! Суши, пиццы и воки на высшем уровне, всё свежее и сытное. Уже наш любимый сервис.
Т
Татьяна
Много раз заказывали суши,сегодня было что-то с чем-то в прямом смысле, то-ли их сделали вчера,то-ли рис переварили,не съедобные вообще,не надо портиться у вас всегда были самые вкусные
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброслав Хорошев
По вкусности всё огонь. -1 за то, что у курьера не оказалось сдачи, хотя указывал с какой суммы она нужна. Пришлось бегать разменивать. А заказ же за это время остывает!)))))
AG
Aleksey Ganov
Заказывали роллы, разных по 8 штук. Неожиданно крупные, сытные и вкусные. Не много риса, и достаточное количество других ингредиентов. Однозначно рекомендую. 5 из 5.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Уже несколько лет заказываем эти суши и всегда в восторге от них!!! Всегда свежие, большие, идеальное сочетание вкусов и топ-оформление
Станислав Белов
Топ роллы
. .
Очень красиво оформленные роллы из всех, что я видела у нас в городе. По вкусу кстати тоже отличные. Цена конечно кусается, но зато понятно, за что платишь.
А.
Алина .
Здравствуйте. 9 июня мы оформили заказ в 19:30 (номер заказа — 17). К сожалению, в комплекте не было положено палочек и салфеток. Мы уехали за город и обнаружили это только на месте, в результате нам пришлось есть роллы руками, что доставило значительные неудобства. При этом хотим отметить, что роллы были действительно очень вкусные — большое спасибо повару за отличную работу! Было бы обидно испортить такое впечатление из-за недочёта в комплектации. Просим обратить внимание на этот момент и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось Спасибо за понимание.
Диана Махамбетова
Заказали пирог лесной очень вкусно сьели с мужем за 5 минут , спасибо повару так держать
ЛЛ
Лака Леденцова
В прошлые несколько раз заказы были вкусные и проблем не было. В последний заказ предложили акцию дополнительные суши за 1000 тенге. После них у всех был понос и диарея. Такое ощущение будто просто сбагрили просроченные/залежавшиеся суши. Доставщик был грубый, ни «приятного аппетита», ни «до свидания».
DG
Dmitriy Gorpinich
Часто заказываем и забираем самовывозом. Вкусно. Есть одно правило: не меняй никогда понравившейся или приевшийся продукт. Так случилось с вок лапшей. Она стала хуже чем была раньше. Может конечно повтор сменился, хотя это не должно влиять на блюдо.
. .
“Грибной пирог — сплошные шампиньоны, курицы — жалкие 5–6 кусочков, картошки почти нет. Вкус — отвратительный. Позвонил оператору, надеясь на решение, но в ответ — одно и то же: ‘граммовка одинаковая’. Ни извинений, ни компенсации. Клиентоориентированность — ноль. Такое отношение к покупателю недопустимо.”
МВ
Михайлов Владимир
Очень классное соотношение цена/качество, ребята ни разу не подводили, заказываю минимум раз в месяц, всё всегда на высшем уровне, молодцы✊🏻
ИА
Ирина Андронова
Делали заказ вчера 28.04,доставка была меньше часа👍🏻 Роллы очень вкусные,оператор вежливый все подсказали и помогли с окончательным выбором,бонусом была скидка по акции дня,будем заказывать еще!
Н
Никита
Сет просто отличный, начинки очень много. Вы там ниче не перепутали? Такого отвратительного хрючева я давно не видел. Фото приложил.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату посещения.
Алина Кисаева
Заказывала роллы 28.04.25г. Два часа жду заказ, никто не берет трубку, на втсп не отвечают. Видала там могут отменить заказ.. очень не хочется ждать два часа в надежде покушать, а по итогу ничего не будет. Что случилось с заведением…
анечка 🫦
Быстрая доставка, все очень вкусно. Очень понравилась пицца "Ассорти" просто бомба 🥹🫶🏻
Zeek 1098
Почему вы так испортили свою шаурму, буквально полгода-год назад заказывал очень часто, была вкусной, сейчас это не шаурма а просто один соус, 70% соуса и 30% ингредиентов, есть невозможно одно месиво из соуса, его настолько много что у меня живот заболел, в итоге не смог доесть, при том вначале я подумал что мне просто единоразово так попалось, но вот сейчас заказал и убедился что видимо шаурмист поменялся, а вместе с ним и шаурма, прикрепил бы чек, но его даже не положили
Asya Askarova
Это просто восторг! Суши — как из ресторана: рыба свежайшая, нежная, всё настолько вкусно, что остановиться невозможно😍😍😍Пицца приехала горячая, как будто только из печи — аромат, вкус, всё на высоте! Мы всегда заказываем только у вас — и вы никогда не разочаровывали. Качество стабильно отличное, видно, что делаете с душой. Теперь вы — наши любимчики навсегда🙆🏻♀️
Oльга Ратушина (Тарасова)
Большое спасибо за профессиональное обслужевания ,заказывала на обед лапшу с курицей,очень вкусно ,порция хорошая не маленькая,прсудствовали грибы, баклажаны мясо в достатке и самое главное горячее,также спасибо парню который доставлял ,вежливый такой! Теперь буду заказывать только у вас!!!
Азат Амангулов
Порций достойные 😋.Купили впервые там,очень довольны 🫰.
Автоэлектрик
Уже 3 года заказываем только здесь. Всегда всё на высшем уровне. Всегда есть акции и скидки, что очень приятно. Радует что есть доставка в отдаленные районы.
ВА
Вигерь Анна
Очень вкусные роллы, много рыбы, пиццу всегда привозят горячую🔥 быстрая доставка👍
Алена Бердюгина
Сегодня 25.03.2025г заказали маки сет ,очень не довольна ,рыба соленая ,соус очень сильно пересолёный просто до невозможности,думала с огурцом хоть норм будет,но нет огурец вообще горький ,в общем очень недовольна это самое ужасное что пробовала ,согласна что упаковка и украсили красиво ,ну и хотелось бы что бы было вкусно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона, имя и номер заказа. Проверим информацию. Спасибо…
IR
Indira Rayeva
Ужасно долго доставка , и их не волнуют что клиент ждет , просто могут отменить заказ , когда клиент и так прождал больше 2 часов, звонишь им они говорят и еще подождать, курьер типа еще не забрал заказ
16 марта 2025, официальный ответ
Zhan S
Самые вкусные роллы. Но при самовывозе, у девушек на кассе на самом деле недовольные лица.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату посещения и ваш сотовый номер телефона. Мы разберемся в ситу…
A A
Если хочу роллы, то заказываю только в вкуснофф! Свежие, вкусные, а порции какие!😍
Анатолий Крутой
Всегда заказываем , все вкусно, но 3 звезды за креветки, ранее они готовились в соусе, после смены меню, нам сказали, что они теперь без соуса, но по просьбе делали с соусом на доставку, сегодня принципиально отказали готовить их в соусе. Еще и 4 часа доставка была 🤦🏻♂️
ЕШ
Елена Шульга
Доставка быстрая.Роллы вкусные ) Именинникам скидка и пицца в подарок )
KG
Karina Gadaeva
Самые лучшие суши. Пицца!!! Очень вкусно!!! Персонал вежливый !!! Доставка быстрая !!! Все понравилось!!! Советую !!!!
ТС
Тимур Салихов
Очень хорошее заведение! Вкусное меню всем советую)))