Bloom Studio
Kkkkkkkk Kkkkkkk
Ради Тамиры только хожу сюда 😍
AY
Aigerim Yerganat
Очень аккуратный, красивый, чистый и идеальный маникюр! 😍 Спасибо мастеру Тамире за добросовестность и любовь к своей работе 🫶🏻 Наконец-то я в Ука нашла своего мастера 🥳
T G
Очень понравилась студия Bloom 🌸 — внутри уютно, чисто и красиво, приятно находиться и сразу чувствуешь комфорт. Атмосфера спокойная, всё сделано со вкусом. Но особенно хочу отметить мастера Тамиру 🙌 Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательная, аккуратная, работает бережно и тщательно. Маникюр получился идеальным, держится прекрасно! 🥰❤️
Reina Buze
Вчера была у мастера Тамиры. Такая чистая и аккуратная работа😍 Я в восторге!
LL
Laura Laura
Разочаровалась в студии. 2ой год,когда прилетаю в Ука,делала у них маникюр,получается это 2лето. Попросила сделать маникюр,что делала у них прошлым летом этого цвета и формы,сказали ок,сделаем. Когда пришла на маникюр,сделали наращивание и когда уже нужно было покрывать лаком,показали совсем другой цвет. Натурального,который мне нужен был сказали закончился. Не было выбора,пришлось покрывать тем цветом который был наличии. Цвет был не тот,который я ожидала и причем изначально спросила по наличию перед записью,сказали он точно есть. Настроение испорчено,могли бы сразу сказать и я бы не пошла на маникюр к ним. Позже написала хозяйке,объяснила всю ситуацию,они признали,что были не правы и предложили вернуть разницу маникюра и наращивания 5тыс или предложили скидку на след.посещение. Я подумала,что эту разницу мне сделают за минусом след.процедуры. Но они сделали мне скидку -10% от процедуры=800тг😅 клиентоориентированность👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лаура! Конечно очень жаль что Вы разочарованы, ни смотря на то, что самой услугой были…
D 🔪
Мастер Тамира супер 👍🏻❤️🤩
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и доверие к нашей студии ❤️🫶🏻
Айжан Мукатаева
Студия маникюра Bloom - это то место, где настоящие феи творят настоящее волшебство! Я не часто делаю маникюр, из-за ряда на то причин, но всегда делаю его перед праздниками. И ВСЕГДА я иду именно в это райское место. Здесь - Вы найдёте не только качественный сервис. Прекрасные феечки - Карина, Тамира и Жансая сделают так, что уже после 1го посещения, вы не захотите идти в другой салон. Теплота, забота, уважение к клиентам, а главное душевность! В основном хожу к Жансае, но если по какой то причине у неё не получается меня принять, могу записаться к Тамире или Карине - ведь все они топ-мастера и профессионалы своего дела. Это те люди, которые любят свое дело по настоящему. Отдельное спасибо самой Карине. Она вложила душу в эту студию. Сама обучила своих мастеров и создала место куда приходишь и все твои проблемы уходят на второй план. Люблю Вас мои топ-мастера, мои феечки. Удачи вам и процветания!!!
A.
Aiza .
Очень довольна наращиванием мастера Жансая. У меня есть с чем сравнить, у нее определенно, работа качественнее и аккуратнее . Сделала все так как я хотела. Спасибо!
Арника Байбусынова
Самые лучшие мастера, самые вежливые, созданы все условия для клиентов, хочется возвращаться снова и снова 🤗❤🌸🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💞
ramina n
просто идеальный маникюр😍 спасибо мастеру Тамира!
Л Л
Большое спасибо! Делала наращивание у мастера Тамира. очень аккуратно и качественно. Тамира вежливая и хорошая девушка. Буду к вам приходить ещё.
😉 👌
Огромная благодарность мастеру Жансае, за ее кропотливый труд, выпилила мне просто идеальную форму, сделала идеальную обработку , я в диком восторге такого маникюра мне давно никто не делал! 😱🫣😍✨💖 и еще какая там у девочек атмосфера, и напитки предложат и красота , чистота вокруг! 🌸🥰 теперь только к вам 😘💅😍
Зарина Садвакасова
Отличный маникюр
Sholpan Talgatovna
Мастер Жансая прекрасно делает маникюр, носится все долго без сколов, хожу уже продолжительное время. Всегда клиенториентированы, внимательны и что немало важно очень быстро отвечают на сообщения в вотсапе. Есть карта постоянного клиента, где дается дополнительная скидка, благодарю!
КД
Кот Давинчев
Далеко не все мастера хотят работать с короткими ногтями. Но здесь это никогда не было проблемой. Мой мастер - Жансая - делает все очень бережно и красиво. Всем советую.
Aizhan Askarova
Лучший маникюр который стоит своих денег!
Sul Pak
Очень классная студия.Все удобства. Сегодня мастер Жансая сделала шикарный маникюр.
Наргиз Еркинбекова
Отличный салон! Мне все нравится, хожу только к ним, девочки очень приветливые🥰 Сервис на высшем уровне!👍🏻
ОВ
Оксана Воробьёва
Карина очень хороший мастер, профессионал своего дела! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
GY
Guldena Yermek
Самая уютная студия❤️ всегда очень вежливые, внимательные! Жансая такая милая🥹
AM
Anar Mergeneva
Самый лучший салон! Хожу к Карине 3-ий год все как всегда идеально 🫶🏻 советую! Аккуратно, чисто, уютно, а главное стерильно! работают на совесть девченки👍🏻
Анастасия Марченко
В салоне уютно, чисто и стерильно (что очень важно). Карина, мастер своего дела! Внимательная, доброжелательная, выполняет свою работу очень аккуратно.
галина гусельникова(лидяева)
Уютная студия маникюра.Хожу туда не один раз.все нравиться.Всегда предложат чай.кофе.очень вежливые.Хочу выделить мастера Жансая.прекрасная работа.
ЛТ
Лейла Турдыгожина
Отличная студия , мастера все классные , вежливые ,работу делают аккуратно. Всем советую сходить !
Света Саякова
Отличная студия !качество работы на высоте , кто ищет квалифицированного мастера вам точно сюда. Рекомендую 100%
Erkezhan Mukhtarbekova
Керемет, жоғары деңгейде❤️
AY
Anastassiya Yermolayeva
Хожу уже больше года к мастеру Карина. Всегда все качественно, безболезненно и быстро! Рекомендую от всей души! P.S.: Хотя я та еще привереда 😉
Aminа A
Мастер Карина работает профессионально и быстро, доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые мастера. Приятная и комфортная обстановка!
ЕИ
Екатерина Ибраева (Артемьева)
Прекрасная студия!!! Всегда все чисто и стерильно!!! Молодцы!! Желаю побольше довольных клиентов!! Рекомендую от души!
Diana Wqjkl
Очень красивая, аккуратная, чистенькая студия. Прекрасные мастера👏👍🏻