Нотариусы
Нотариальные услуги быстро и надёжно. Документы без лишних забот.
A
ABBA-ABBA
Все сделала четко и быстро
MV
Mukin Valeriy
Отличный нотариус: всё быстро, чётко и профессионально. Объясняет понятным языком, помогает разобраться в нюансах, работает аккуратно и добросовестно. Остался очень доволен обслуживанием — рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валерий! Буду рада помочь во всех видах нотариальных действий!
а?
алека ?
Спасибо большое, реально специалист своего дело, все грамотно объяснила, теперь всегда буду обращаться только к ней!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю!признательна, что выбрали меня своим нотариусом!
Mistr Alex
🖋️ Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Ризабековой за профессионализм, внимание к деталям и человеческое участие. 📄 Все вопросы с документами были решены быстро и грамотно, с пояснениями, рекомендациями и даже лайфхаками на будущее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада помочь вновь !
ТД
Техно Дом
Большая молодец! Все доступно об'яснила, сделка за 10 минут, благодарю 😘
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
IB
Irina Belova
Хочется выразить огромную благодарность нотариусу Зарине за высочайший профессионализм! Документы были оформлены безупречно и оперативно! Грамотный подход к любым вопросам! Обращаюсь не в первый раз и всем советую Зарину! Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
nelsan91 Рауш
Самый лучший нотариус города !!! Всегда все спокойно объяснит по полочкам разложит , чувствуешь себя комфортно , всегда даст консультацию , РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, nelsan91. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам…
Aa
Akerke agzamova
Супер, оформляюсь только у нее👍🏻 быстро
29 ноября 2024, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Адема Денебаева
Несколько раз оформлялись! Все проходило быстро, профессионально! Доброжелательная атмосфера! Порадовало наличие детского уголка!
Vladimir Piskunov
Весьма приятная рабочая атмосфера, быстрое, надёжное, вежливое обслуживание. Секрет оперативности: работа в четыре руки и без перерывов.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё 🤝
Елена Кинегопуло
Отличный нотариус знающий свое дело и ценящий время своих клиентов! Все быстро и грамотно, удобный график! Рекомендую всем!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю вас за ваш отзыв!Всегда рада помочь!
B9
Blackberry 93
Рекомендую этого нотариуса, как, пожалуй, самого грамотного в городе; по разным вопросам в свое время работала со многими, но такое четкое понимание своего дела + качество работы + скорость встречаю на своем пути впервые
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв.