Скуби Ду
Магазин зоотоваров
Татьяна Димакова
Прошу корм завести ,обещают и не привозят, приходится ходить в другое место.надеюсь завезут.
Katerina Mzarelua
Девушка приятная,общительная,все что надо подскажет.Жаль нет Монжа,уже жду много месяцев,не хочу идти к конкурентам 😃
Зарина ❤️
Отличный продавец, все рассказала, подсказала
Aidyn Nurkassymov
Есть все, что нам надо.
Alina L
Добрая милая девушка со всем помогла молодец
Eygeniy Lyapunov
Отличный магазин, продавец полностью проконсультировал и дал советы
Анастасия ))
Очень вежливые продавцы всегда подскажут и помогут подобрать самое лучшее для любимых питомцев успехов вам и процветания
AV
Ariseno Vildon
Рядом с домом, хорошие цены.
gt
guesstt tt
Вежливые продавцы и парень и девушка! выбор хороший
Наталья Ерофеева
Хороший магазин
ЕЕ
Елена Е
Хороший магазинчик для животных. И цены пониже чем у других. Да и рядом нет таких магазинов,приходится идти на Ивушку.
Алёна Небогатова
Большой ассортимент, хорошие цены.
КЗ
К З
Работают до 19:30 ,пришла в 17:40 ,дверь закрыта ,свет горит,трубки не берут,хоть бы объявление повешали
Виктория Мирошниченко
Хороший магазин , ассортимент товара очень большой 😍 спасибо консультанту за помощь в выборе корма 🤗 Теперь буду ходить только к вам 💚
Евгения
Единственный магазин, который работает до конца рабочего времени и даже дольше. Обычно везде закрывают минут за 20 до закрытия, но здесь нет, прям большой + вам. Продавец вежливый, все объясняет!
Честный Отзыв
Цену норм ассортимент тоже
Александра Снегирева
Вежливый персонал
РР
Руфина Рябова
Недавно увидела что есть такой магазинчик у нас. Зашла чтобы посмотреть и осталась там 🤭. Магазинчик уютный, продавец девушка такая милая и всё хорошо объяснила. Вообщем хорошая клиентоориентированность. Буду ходить только к вам.
Анастасия Смирнова
Очень хороший магазин , всё по вкусным ценам ) продавец очень приятная , всё объяснила показала , теперь ездим к ним за вкусняшками ) советую !!!)))
Анастасия Королева
Всегда все есть и по нормальным ценам 🔥 корм берём всегда для собаки не заветренный и оригинал, одежды для собак тоже выбор понравился, взяли как куртку плащевку сейчас в самый раз 🔥 продавец Сабина в основном нам попадается всегда все приятно объяснит.
Екатерина Кубрина
Висит табличка 15-20 минут, но закрыты уже наверно час, сходили пешком в другой район, а они все закрыты
МИ
Михаил Иванов
Сегодня закупил вкусняхи своему собакену оооогромный выбор на любой вкус и цвет так скажем есть что выбрать . Обслуживание на высшем уровне всё объяснили и разложили по полочкам что и как рекомендуется давать !
Хома Х
Мне понравился магазин. Хорошая клиентоориентированность, спасибо что помогли.
DjGame
Приехали в гости к родным в Усть-Каменогорск. Узнала что появился магазин у нас на старом районе, почитала отзывы - сначала подумала что отзывы плохие, но потом сходила в магазин. Мне очень все понравилось: девушка консультант очень приветливая, помогла разобраться и мы нашли препарат который искали в городе( обзванивали всех- нигде не было). Спасибо большое.
Евгений Аксёнов
Был сегодня в этом магазине впервые, подбирали корм для собаки. Продавец приветливая девушка (Сабина). Про все рассказала и показала. На радостях накупил своему хвостику игрушек и обновили ошейник. Теперь буду только сюда ходить. Если хотите качественно подобрать для своих хвостиков корм и наполнители вам сюда! Рекомендую!
Елизавета Аксёнова
У меня дома много животных и к каждому нужен свой подход.Девушка продавец так все подробно объяснила, спасибо ей за терпение и лучшую консультацию. Хвостики теперь довольны, а за кормами и игрушками теперь только к ней👌💪 рекомендую всем друзьям этот магазин👍
Фо
Федеральный округ
лучший магазин в мире для зоотоваров!!!
ТК
Татьяна Королёва
Обслуживание ужасное! Продавец грубая, недовольная если что то спросишь, дергается что оторвали ее от телефона. Нет больше желания ходить в этот магазин!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Режим работы не соответствует действительности!
g
guessda
очень неудобно ездить за покупками,нет парковки,а это очень большое неудобство.
MA
Makhabbat Akhmetzhanova
Продавец оказался грубым по сравнению с другими зоо магазинами( пришла в первый раз, скорее всего не приду больше ( но все же спасибо за работу )
Отличный выбор товаров и обслуживание.
Kseniya ;)
Очень грубый продавец, больше нет желания приходить в магазин.
Б.
Борода .