Продукты пчеловодства
А1
Айнур 1
Очень хороший ассортимент
Елена Кефер
Посетили сегодня Ваш магазин,у Вас прекрасный продавец,помогла нам с выбором подарков,все рассказала и все показала. Приятно,когда работают с душой. Спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Ахаева
Под видом натурального воска продали воск с парафином, причем парафина не меньше 50%, два кусочка этой смеси невозможно смешать друг с другом. Еще спросила у продавца точно чистый воск без примесей - да, точно, такой светлый - потому что один год только использовали😒 В общем, я разочарована…
Павел Сульдин
Хороший ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне. Помогли с выбором гостинцев с восточного Казахстана ❤️🇰🇿 спасибо большое
АО
Айгерим Орынтай
Приехали гости, захотели купить мед, приехали к нам, все очень понравилось 🙌🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей
Очень качественный и вкусный мёд. Широкая линейка препаратов для пчеловодства. И народной медицины.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Б
Бахытгуль
Закупаюсь здесь когда нужно везти подарки в другие города, сертификаты все для самолет а дают. Ассортимент отличный
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Курманбаева
Продавец-консультант не компетентен. Мы были в первый раз, хотели приобрести гостинцы. К сожалению, пришлось все вытягивать. Ни рекомендации, ни советов, ни название, ни состава по товарам мы не получили. Очень были расстроены, даже были мысли не покупать у данного продавца. Хотелось бы, чтобы руководство предприняло меры. Так и продажи будут расти, если продавец-консультант будет рассказывать о свойствах какого либо меда. Мы просто взяли наугад, так как не разбираемся…
ТО
Тлек Окасов
Был несколько раз в этом магазине, очень большой ассортимент подарков. Тут можно найти различные виды мёда, пантокрин и другие полезные нашему здоровья продукты. Цены приемлемы. Если хотите удивить подарком гостей нашего города, советую зайти сюда!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RK
Raissa K.
Магазин очень крутой! Свежий мёд, большой выбор. Приходите закупаться.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Ситдикова
Классный магазин, большой прибольшой ассортимент, мёд просто божественный, самый вкусный мёд в городе, а какое изобилие разновидностей мёда это просто бомба, на разный вкус и цвет, обслуживание очень вежливое, индивидуальный подход к каждому клиенту, дают пробывать мёд тут же сразу и выбираешь❤️❤️❤️Это любовь с первой ложечки❤️Очень рекомендую этот магазин и эту компанию, рекомендую этот мёд безумно вкусно, полезно👍🔥
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться работать.
Arman Amangeldi
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ответ. Будем рады видеть нас еще.
ТБ
Талгат Бакинбаев
Какой прекрасный магазин!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Neizvestniy Аа
Никто не отвечает
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день.Сотрудники отвечают на звонки и ведут переписку в рабочее время.
Маргарита Мусульманова
Не покупайте там масло пихтовое, это не масло, это какой-то скипидар. Добавила в ванную несколько капель, тело всё защипало и покраснело, запах ядовитый. Не советую. Настоящее масло пахнет совсем по-другому.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв по которому хотим пояснить следующие: масло концентрированное как есть…
Велес Лебедь
Отличное место, где много выбора крутого меда:) разбираюсь в данном продукте, попробовал у ребят, вкусил нотки настоящего меда, советую всем:) ассортимент огромный, цены адекватные!
18 января 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝